埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

~版聊~说说曾经的我们

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
。。最近去翻旧帖。。发现自己以前是多么的幼稚。。。还被咔咔,棍棍还有大忽悠PIA。。自己怎么那么幼稚。。不过现在长大了许多。。成熟了许多。。还有。。。喜欢灌水(众:嗯嗯。。)大家说一说自己还有你以前印象中的别人。。小声说:比如我。。。大家说一说。。以前大家感觉我是怎么样的。。& d* ?5 k/ I- G6 c
我先来:# x9 P9 w1 ?# K
自己:幼稚1 Y* t; B  ^1 _% q  r
辣椒:唯一一个认同自己的人。。(怎么感觉有鸣人的味道。。)0 h8 R6 @/ f. P* g) D
墨涟:一个好好的版主。
9 K1 e5 p! _5 C" B6 I: I/ _天蓝:某个不知名的鬼。。- i8 L' g  v: `& F% Q- w! s
棍棍:世界上最坏的好蛋。。(大家自己理解吧。。)
* x/ t5 \' C7 X1 `" g( [% C咔咔:世界上最坏的坏蛋。。(现在不是,以前那样认为是“紫色事件”的时候。。很恨咔咔大人。。)0 F$ \& o* E' `! Q( P; ^; |
大忽悠:潜水员
5 ?! m. o, ]/ i/ A) j& q  C. _$ X死亡:一个赶走我的坏蛋。。
4 O$ n7 _2 E: K! ?, E$ {其他的现在想不起来了。。以后再说。。5 n6 [- W; S& h. j
大家说一说你们对其他人的印象吧。。
理袁律师事务所
你以前很活跃...活跃到了恐怖的程度
...我曾经年少力强, 意气风发...现在我老了, 不中用了...唉
老杨团队 追求完美
...我曾经年少力强, 意气风发...现在我老了, 不中用了...唉
别抄袭我...
OTRO他就是喜欢抄袭别人。。。。我们大家54他吧。。。。。
同意。。。偶怎么喜欢同意呢。。。还有 。。女王啊。。我以前真的很活跃么。

回复 6楼 的帖子

恩, 好主意

回复 7楼 的帖子

至少我是这么认为的...
不太想聊过去的事情。。。
唉。。。网上的自己没变多少。。。
7 M. l6 X4 e+ e# c但是现实中变了很多。。。变得更虚伪了。。。
。。。OK。。。蚊子只会抄袭么?。。
同言同羽 置业良晨
我以前很天真9 w( w& a' P0 Q; ^
现在很混乱
首先:夜你终于来了!!!好耶!!(众:有。。。有点过分了吧。。。)
. B& O; ^& ]9 F$ {" c其次:我不知道以前大家是怎样看我的。。。我也不知道以前的我和现在的我有什么不同。。。就是觉得现在的自己比以前的自己成熟多了。。。。就是这样。。。。大家要是觉得有什么不同。。。。就直接说好了。。。。
柠檬你算新人。。不要说话。。(柠檬:看来你真的被蚊子施招数了。。)
新人就不能说话吗?
同言同羽 置业良晨
我是说。。她没有来多久。。就不会变很多。。当然。。柠檬想说就说吧。。我又没有说不让。。
唉...我恐怕是少年乐园里最...不新...的人了...郁闷中
补充一下~
! R0 ^- k" L) s3 K& l# r/ Y3 @, `
% t1 i4 l$ Z1 s玫瑰上的小蚂蚁: 挺好的一个人...喜欢组织活动...  C) ~4 o4 f: ?- Y8 T
百合: 怎么看都像个马甲....=A=
0 V: M. F% x, I. \# |- I' ^- zSHINIGAMI/紫色小气球: MS有点邪恶倾向...唉, 她现在已经不发中文帖子了' z( e1 W0 Z" t8 M" s. O8 ~' c* _- N
CHOBITS: (曾经是)版里的正常人之一...稀有啊, A5 h# ]% g: H3 i! O) v' @
小玫瑰:
/ @, X* i  x0 f' y- b2 [LOVELYKID: 版里的正常人之一....现在已经不见了
8 y$ j0 ~6 y9 G5 i) c暗灵: 很爱吃包子...= =
大型搬家
暗灵是哪一个???
暗字和灵字之间那个符号我打不出来...;____;
同言同羽 置业良晨
暗♀灵。。对吧?
同言同羽 置业良晨
是啊。。。
哦。。那个人。。。待了没一会儿就走了。。。
她现在在另外一个论坛上当斑竹, 把我们给抛弃了

回复 27楼 的帖子

看不到...
话说。。我曾经天天上论坛啊。。现在完了。。没有那个精神头儿了。。。哎。。。
理袁律师事务所
墨大姐。。你。。无语ing。。