埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

请教如何囤积回国送人的专柜小样品

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
回国前想囤积一大堆这边化妆柜台的赠品或者样品送亲戚朋友同学,可是每次去买人家产品,人家最多给你一件样品,或者条件苛刻的让买够多少才给赠品。这样囤积太慢了,姐妹们有更好的主意吗?让我尽快大量积累一堆?花点小钱也无所谓的。
看BA的吧,人好或者和你比较熟了,对你就比较大方了3 x  E$ V) F4 C# e4 y+ {1 T. O
; Q% f& ]4 g/ ~8 P5 R: o' s
对了,上次我去契尔氏买了一罐唇膏,向BA要小样就给了我四个,不过当时和我一起的朋友买了牛油果眼霜和金盏花水,也拿了四个小样
是啊,有时候,我什么都不买,她们也给我。
/ N$ g1 H2 k% O- z
4 c4 O) Z- I! x. C) s+ v9 C不过我的经验是趁这个个品牌promotion的时候买你需要的东西,这样你就可以名正言顺拿到你那份赠品啦,总是会有唇膏啊,霜霜,洗面的,之类的东西啦,回国送人还是挺棒的。
! q( P; p& y4 _9 h5 E+ L' O6 \+ V+ F8 `
再就是给你推荐一个BA,WEM Bay Dior的Maria,去找她给你想办法啦。
老杨团队 追求完美
契尔氏有promotion的吗???
现在不是有好多送礼的,可以买自己需要的,把gift拿回去送人
5 l/ o$ |0 P. G0 S# O: L1 R% S1 G' ~, j$ W( v, `$ m% A* I
我就是这样送了好多自己都还屯了些
别拍我啊,我怎么觉得小样都特小,送人拿不出手似的。
原帖由 听雪安妮 于 2008-8-23 18:52 发表 ' ^# `. h+ [! x) @4 D0 x
别拍我啊,我怎么觉得小样都特小,送人拿不出手似的。

0 o1 k2 ?7 o1 M- _& L同意
我觉得送得出手啊。同学聚会的时候那么多女生,不可能个个都送产品的啊。
原帖由 amyhe 于 2008-8-23 21:28 发表
9 e5 j+ Y- o% f我觉得送得出手啊。同学聚会的时候那么多女生,不可能个个都送产品的啊。

2 p* A0 x. g/ D  n* v6 r! S- p  Y# n" v. ]0 ^6 g5 r5 R3 y2 @
同意!同意!
最近换季,家家都在赠品。
+ U: \) k2 P) y  G1 i% W; i* D) B  B1 U. y- ^
是个屯物的良机呀。
也是哦,就靠这了……
我在city center买了一套DIOR美白的,都只有三支试用装的香水~~~!
同言同羽 置业良晨
Dior 也有美白的呀,我还以为只有资生堂和lancome呢
$ q  P* H" U4 F
2 t: r0 h) `4 H, Q' z$ c2 H上次City center the Bay gala的时候每人都送了一大包小样,大部分是香水,有个十包吧,还有身体乳和Dior的Serum,cream的小样……不知道the Bay是不是每次都这么大方的~
原帖由 阿女 于 2008-8-25 19:53 发表 * m/ G4 K# C4 P; v: k5 t( l
我在city center买了一套DIOR美白的,都只有三支试用装的香水~~~!
! m8 o# Z3 X. d1 s$ g/ ?! Y
5 r* e/ D/ S( c6 y* v
你肯定找错主了,一套多少米呀?有上百吧?才三支,这BA,这辈子都不要找她。