埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

~七侠传~招人啦~~

关闭 [复制链接]
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
希望出现在七侠传的人填一下下表:
6 o/ y) a) g8 r" q) k+ S( x# z! J# H" I7 _
) X) b6 I4 ^# Q
=====================================================================" T6 D# y$ V1 u; A" W. O7 |
名字(你在里面的名字):' j7 q, q$ {  }) R0 T) V( M
=====================================================================
* B1 D% {+ V+ _+ C- s" b  ~来历(你从哪里来,要到哪里去):7 o$ T, O" t0 }! z! c" C" l
=====================================================================
- D" A/ C0 j/ X2 J) C+ _- b- t梦想(不用说了吧。。):
; D8 V8 t" E' h/ [/ F=====================================================================' L' d: N2 c! Z2 a, X" l7 F
关系(你希望和谁有关系之类的。。):
. W* R+ Q2 K9 j6 u* k. c=====================================================================
9 \: j% T. M% j+ \7 [武功(最好的填一下平常的,紧急的,禁用的。):
: Z" j5 z! H  l8 ?6 ?& y
, @8 X0 ^1 Z# b. \# Q=====================================================================
. \% q( r# `' A/ {样子(你希望你的样子是什么?头发?身材?之类的。):
" t: ]2 H" H, @6 r5 Z+ r8 f: ^3 G5 _4 s1 [* W4 W  u9 W; c
0 [5 U. R" ]9 P; W( j备注(还有什么要告诉我的?)
& a( b! v6 z0 G3 o% ?& G7 G
( c3 h7 n9 s3 b% Z! K
; ^" |8 |8 ?8 Q  t1 u( u6 P" Y4 x======================================================================( X$ T- A3 o- Y) Q' ]: {
/ a( a) Y! r5 f4 n3 [
# i7 q4 b7 T2 F$ _: O4 I0 M! }: }
8 b% x# t7 M) y
呵呵,有意者填吧。。那个名额有限。。我觉得可以的,我会发另外一个帖告诉大家谁可以进去。。。所以。。。再次谢谢大家对七侠传的支持。。鞠躬鞠躬鞠躬。。。
理袁律师事务所
那个。。没人啊。。大家支持一下。。。==+。。我晕。。
理袁律师事务所
支持一下。。
老杨团队 追求完美
没关系的。。。其实。我只是认为如果大家有人想进文里的话。。我就满足你们。。不过。。其实。。不用加的。。所以。。那个。。算了。
那个。。斑竹删文吧。。看来没有人。。。知道是这个结果也~^^~
。。呃。。我还是支持一下吧% A9 S" J& D, j

U3 _6 r- _& N+ Z' V# a! d(你在里面的名字):李四
# J! _# f+ |5 w& |3 |) v来历(你从哪里来,要到哪里去):从南极来, 往火星去/ i7 T4 y5 D7 q* @+ Q
梦想(不用说了吧。。):成为世界上最好最有名最有经验的养猪员9 V; r" d( C6 s- t3 Q+ T* s
关系(你希望和谁有关系之类的。。):。。。不知道, 随便
2 E& D) E) B( A1 k' ^武功(最好的填一下平常的,紧急的,禁用的。):
8 V9 `5 \* y0 Z9 V平常的- 召唤猪" y5 Q3 u' _5 o# ~3 f4 m8 C
紧急的- 唤醒死去的猪的灵魂
5 a4 n& G9 \* n3 m' s禁用的- 化身为猪
. z8 e2 f' ?, K2 @1 [# y, Z+ z; M样子(你希望你的样子是什么?头发?身材?之类的。):草草画了一张图。。。
7 b; b' A4 a/ ~6 Q( J6 ^3 e# s: x l4_2643.PNG
2 h$ n7 J( P! Y2 b$ i, b备注(还有什么要告诉我的?), 。。。
。。。。。。辣椒!!!你想气死我。。。你。。你。。!!。。我。。我。。。!!我。。那个。。你。。哎。。你还叫支持。
大型搬家
。。。这是非主流的支持。。
辣椒删掉吧。。不要占位置了。。

回复 9楼 的帖子

要不然我关上吧。。
随便你了。。
老柳教车
K。。。