埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

新来得……恩……请看贴

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
……没什么好说的……
9 w+ Q/ J" ?* D( Z9 Z我是夏恋……或NATSUKOI (日语)7 L3 A; o3 V7 P# v0 p% F* ?
12岁……开学上初中了……GRANDVIEW, F' ]. J3 K" ?, \4 i! x
喜欢……动漫……和日本视觉系(或VR)……的很多个乐队……
$ ?5 L; I3 L. \/ R4 {& C$ a8 l日语会那么一点点……- b+ n( J% L% F. b
中文不是太好……英文更好一些……+ t1 }; g6 q: ?( F1 A1 r" X
. B6 Z, O! w4 U1 b9 ^
看到了差不多大家都喜欢动漫……很开心,不过有人喜欢VR吗?、
/ J2 c. B2 c+ {$ C( M" H: t$ S$ j7 C: q2 v
不罗嗦了……请多多关照……
中文很好啦。。。
老杨团队 追求完美
你好~
% U( m0 m' C! E. r+ Q1 J# J我代表世界上所有的西瓜欢迎你的到来 ^___^

回复 4楼 的帖子

真是的。。。不要再下跑一个啦。。。。

回复 5楼 的帖子

可是大家都爱吃西瓜啊
呵呵  没吓跑……很有个性的吗~~
歓迎歓迎。熱列歓迎。。
原帖由 紫色辣椒 于 2008-8-26 19:06 发表
, p! @) M7 d/ C2 v# T% {7 c# v) \$ v可是大家都爱吃西瓜啊

2 d2 U5 H6 g4 V2 T" G& X1 V我更喜欢吃哈密瓜。。。西瓜我一般是用来砸人的。。。

回复 9楼 的帖子

浪费。。。= = : m, ]$ V/ O+ Q, w6 q2 c# e7 K$ c5 ?
而且现在流行用砖头。。。。
VR rocks。。。。嗯。。^^。。
3 G* h2 D) A/ b8 K4 x( p. r- P  X# u7 \7 h" A, e6 S1 S- V9 G
欢迎阿欢迎。。。。lz可以用南瓜砸ls的说。。。^^

回复 11楼 的帖子

LS貌似是在提倡虐待儿童。。。
同言同羽 置业良晨
欢迎lz!
% t2 b4 P7 M$ d5 N8 ~
. V+ N& T2 {9 _. N& E; N& D, Y4 O0 v
问:用什么砸最酷?
+ V, {) ?9 ?. J! c$ U, B  i答:玻璃酒瓶!' A; Q0 [) {( q( k  I* j
^_^
恐怖。。。
理袁律师事务所
哪里恐怖了???
原帖由 紫色辣椒 于 2008-8-26 21:06 发表
$ |" {0 ?4 k9 {+ L; t$ M  [3 ?( }浪费。。。= = " C, K% i& f2 m% ]! F: x
而且现在流行用砖头。。。。

7 t/ L, b: D% {+ R( U' M. a- v错。。是豆腐。。。。5 \9 c  T, M- r* i+ w* e6 m
欢迎楼主啦~~~偶是某丹也~~
同言同羽 置业良晨
豆腐是用来撞人的。。。不是用来砸人的。。。= =
。。明白。。赶紧记好。。
理袁律师事务所
明白就好。。。呵呵呵。。。嘿嘿嘿。。
ok..............
嘻嘻嘻。。。哈哈哈。。。哇哈哈哈
同言同羽 置业良晨
没事吧?? 需要救护车吗??(开玩笑开玩笑)9 ^9 X. P  }: Q9 y# {4 U
' B0 J( W3 g0 y* F$ n' W& m& ^
! |( _, Q% w& A" Z- p0 ~
墨琏喜欢什么VR乐队啊??  K6 \5 K' n/ b# V. X

' d0 S2 I! d! @2 R# n谢谢大家!!~~
同言同羽 置业良晨
算了吧。。。我好不容易才从精神病院里逃出来。。。= =+
很高兴的接受答案。。。省了我100块钱。。。
再说一句。。。我是版里某个人的马甲。。。可是。。。我准备用这个了。。。不用那个啦~~
! Q' k4 x" w2 v4 |
' T8 s; {, }/ |0 B/ S应该很好猜吧。。。& n; `. l$ a+ y
3 G0 z1 ?! W/ _# f% i# Y& O
JASMINE别猜拉。。。一猜就猜出来了。。。
那好吧。。。我就不猜了 = =

回复 24楼 的帖子

那一百块钱如果不花的话就给我吧。。
*100块钱揣到口袋里*( p6 }8 F  X+ S

& p' U! z. M7 B4 A100块钱??那里??没听说过啊。。。
基本上知道LZ是谁了........
话说lz。。。什么VR我不知道。。。但是VR很酷。。。^^。。
+ N& y* l% E% M7 D3 y7 I  [4 P6 B$ v( g5 w7 ~! g1 r! G& ]! U. L- T
彩虹我很喜欢。。。但是他们ms不是VR