二手汽车 老柳教车

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

今天通过路考,高兴!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我今天晚上一次通过路考,紧张的心情还是没有平静,虽然思绪有些混乱,还是很想感谢一下自己的教练和考官!绝对没有任何商业目的,如果能产生积极作用,当然也不排斥!0 |- G9 P8 W/ z, d/ r2 {0 B
对于像我这样以前只知道汽车是一种交通工具,又没有常坐副驾驶的人,学车找个好教练还是很有帮助的。我的教练是罗永强,他人的确很nice, 讲话很客气,很有耐心,交得挺系统的,可以反复解答我的无知问题。他要求的也很严格,越到考前越严格。我在临考之前练了1小时,可能由于紧张,很多问题暴露出来,教练一反常态严厉的纠出了我的所有问题,当时感觉自己的脸一红一白的,有点没有信心了,不过的确对考试帮助很大,考试时都注意到了。我个人认为,考试前一定要留一个小时,请教练再指导一下,很有帮助,而且不怕犯错误,犯得越多越好。6 Q- E1 g5 G; a- ~% o& T
9 ]7 Z  {7 E2 w+ C( J, o5 z8 T
我的考官是传说中的年轻的冯考官,的确很年轻呦!考前主动和我讲话,搞得跟我是考官似的。虽然明白他是为了让我不要紧张,不过我当时还是很紧张。考试的时候只见他在张表上勾勾划划,当时觉得自己一定是被扣了很多分,头皮一硬,总的走下来啊!可是结束的时候,他说一共才扣了15分,还很认真地给我讲解扣分的地方。有的地方我做得不好,虽然没被扣分,但是他还会耐心的告诉我应该怎么做。感谢他让我pass.' v' l+ t5 v5 u
9 L) r  s2 j4 W2 L. ^* s& K: Z
我一共学了11个小时,虽然10个小时的时候觉得也可以考了,可是为了更有把握一些,也为了今后行车能更安全些,我还是加了一个小时。感谢老公课下陪我练习,虽然很影响夫妻感情,不过觉得课下还是要自己多练练。 最后祝所有还被路考困扰的朋友好运!都会过去的。
cong!
老杨团队 追求完美
"感谢老公课下陪我练习,虽然很影响夫妻感情"
# E$ X+ ?$ m* C3 X  T9 }/ p: E, C3 ?0 m3 e4 L6 k+ F8 H  p  l
哈哈,有同感. 当初我陪老婆练车的时候吵架闹翻天了...
原帖由 bigwood 于 2008-8-27 12:37 发表 # w& ^1 ^; T* u8 Z. i
"感谢老公课下陪我练习,虽然很影响夫妻感情"1 a2 L, `( V; p
/ ], p- q7 X& s! x( N9 K/ H
哈哈,有同感. 当初我陪老婆练车的时候吵架闹翻天了...

) C& h5 D+ f2 h/ H# m9 L0 @* p/ e1 R, i
why u guys have to be such jerks!!
4 _5 A5 H5 h3 S/ d3 A- j1 S% xcan't u just be gentle and patient!!
i remembered the times that my father practise with me...
+ `  Z/ b( {& }! \0 q( D% I) ~: I! i- x& K3 H
can't even last for 5 mins without argumentl...2 q2 ]1 e: I: a2 F2 v2 B$ \. r7 @
4 Q2 Q9 Q* h. a: N( Y6 @1 y9 m
sigh.....5 M6 Q. k7 c! X

+ u5 f# ?% ~9 r, O, P2 @  vwhere are good daddy and husband.>>??huh??
原帖由 emilyzhou 于 2008-8-27 12:40 发表 ; p6 a- Q) f' Y3 u8 j' s) R) u
i remembered the times that my father practise with me...0 O5 X6 d: _; D9 b" u8 r( v

# T  u/ g1 f% M8 hcan't even last for 5 mins without argumentl...
/ B% Z0 F/ R8 O% [  ^' p1 w6 }! Y4 m
sigh.....
0 j" N) z+ U: E0 ^" \
2 X) q6 P$ Q% _4 o" uwhere are good daddy and husband.>>??huh??
# {+ p2 A2 K% |0 b& q/ l" g0 d

, R: @+ ?7 N* Z" m" ]8 S# e. w) s, G& r
老公就算了,男朋友可能会好点
老柳教车
同言同羽 置业良晨