埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

女人洞房那天(女生必看,男生必学!都不许哭)

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
女人洞房那天(女生必看,男生必学!都不许哭)  女人入洞房那天,早早收起了自己的鞋,等男人脱鞋上炕,女人却双脚踩在男人的鞋上。男人见了,“嘿嘿”笑着说,还挺迷信。女人却认真地说,俺娘说了,踩了男人的鞋,一辈子不受男人的气。男人说,俺娘也说了,女人踩了男人的鞋,那是一辈子要跟男人吃苦受罪的。: X1 N3 W! b7 y* x7 |# N/ S& c

" q( H5 }7 i/ v3 f3 O  女人开始试探着管男人,先从生活小事儿开始,支使男人拿尿盆倒尿罐,男人全干了。地里的庄稼女人说种啥,男人就种啥。左邻右舍女人说跟谁走近点跟谁走远点,男人全听女人的。男人正跟人闲侃,女人一声喊,男人像被牵了鼻子的牛,乖乖就回去了。男人正跟人喝酒,女人上前只扯一下耳朵,就被拽进家。有人激男人,这女人三天不打,她就上房揭瓦。你也算个男人,怎能让女人管得没有一点男人的气概?若是我的女人,非扇她两鞋底不可。男人不急不慌地说:把你的女人叫来,我也舍得扇她两鞋底子。那人急了,你懂个好赖话不?上辈子老和尚托生的没见过女人!真不像你爹的种,怕老婆!
! _3 n3 p  [" X. L- j2 C2 E8 Z& m
& P1 L1 V- U. z: j  村里人再有大事商量,男人一出场,人们就说,这商量大事你也做不了主,还是把你家女人请来吧。男人还真把女人叫来了。
7 y) T  F! s) b  b7 B0 R6 o- \$ ~$ L5 y9 E' a$ z# e4 H# N! n
  女人能管住男人觉着很得意,直到有一天女人在男人耳边说起了婆婆的不是。男人红了眼,一声吼,想知道我为啥不打你吗?就因为我老娘。我娘一辈子不容易,我爹脾性暴躁,稍有不顺心,张口就骂举手就打,我爹打断过胳膊粗的棍子,打散过椅子。我娘为了我们几个孩子,竟熬了一辈子。每次见娘挨打,我都发誓,我娶了女人决不捅他一指头。不是我怕你,是我忘不了我老娘说的话,她说女人是被男人疼的,不是被男人打的。
1 h; O) b3 H# Y: {* S4 ]3 z( L# }# E/ X; J8 m( @" S
  女人惊呆了,她没想到男人的胸怀竟这样宽广。
7 ^3 W8 f3 m7 u: n2 ]$ ?8 n# w$ ?, c
  男人在外再同人神吹海喝,女人不喊也不再拽耳朵,有时会端碗水递给男人。有人问男人,咋调教的?男人却一本正经地说:打出来的女人嘴服,疼出来的女人心服。$ R9 Z* v) f$ G* f1 E

2 N9 p! |7 O: A3 y- \  看完了,你从中领悟到了那个朴实的道理了吗?
% N3 a5 s5 Q+ G% Z# Q- O- u* U- L/ B
  祝天下所有的母亲和被爱着的女人...幸福.快乐!) d9 {, g7 w' A1 o
. _& m" Y+ _' X* t5 @% |
  看过此贴的人,会终生幸福。支持的话,就回个帖。
老柳教车
看完之后,眼睛就红了。
老杨团队 追求完美
看完了之後,覺得我老婆真幸福。1 ~9 K" v9 O$ _& n2 R; F/ i/ O
哈哈,沒有接受過中國教育的老婆沒有那種巴辣味。
为啥凡是这样蕴含着真理的文章,我就一点都看不下去。$ l: B3 O4 \8 Z4 D6 @9 ^. P3 d$ o
' T; X4 m, Y+ C! K: Y
夫妻之间还有这样斗智斗勇,还有啥意思。
如果天下男人都懂这道理,多好.
支持一下
大型搬家
写的真好!
同言同羽 置业良晨
原帖由 李大毛 于 2008-8-27 09:16 发表 3 r( {4 a0 {7 `: Z' @
为啥凡是这样蕴含着真理的文章,我就一点都看不下去。& a- e5 m# k7 c; z2 D
. X, d6 h/ J, a* V( f

/ X' p- S, X: d/ o/ ?% E* s/ \/ D* u: V2 v
ME TOO ME TOO.握手握手。4 ]$ C3 P: U1 ]9 F% ^, n
偶现在基本上油盐不进,这些煽情的论理的偶都没耐心看。4 E! |! J3 o# l3 b% x
3 K. n9 [0 P% ]8 j7 x
ANYWAY,支持楼主继续支持女版建设。:)
老柳教车
原帖由 李大毛 于 2008-8-27 09:16 发表 9 `' ^' l) N7 z0 j' m2 k
为啥凡是这样蕴含着真理的文章,我就一点都看不下去。# e( s* `# E. j6 w4 V5 }
3 r9 H; V# D8 {% v' V
6 z8 {2 A* h3 ?5 h
这不叫斗智斗勇,这叫相处之道.婚姻是需要经营的,不能随心所欲的.
大型搬家
同言同羽 置业良晨
原帖由 听雪安妮 于 2008-8-27 12:00 发表 ' T! b- l' a5 T3 U/ I) O9 G. D! |- t
1 U" P4 L7 w) T4 a: h

7 S0 I4 C, y2 i& o: ~7 Y+ e2 {( s' OME TOO ME TOO.握手握手。
: v1 e$ Q7 e- y. B8 {7 i- |& ^偶现在基本上油盐不进,这些煽情的论理的偶都没耐心看。( o! t  b- H5 D9 R1 _
# @$ x; A  \3 u, |
ANYWAY,支持楼主继续支持女版建设。:)
! X- M% R6 @3 D$ C% W
你怎么这么闲呀,处处留芳影呀.
原帖由 beimei 于 2008-8-27 08:23 发表 # H2 j, G2 I* c% w0 d/ l: g3 _
女人洞房那天(女生必看,男生必学!都不许哭)  女人入洞房那天,早早收起了自己的鞋,等男人脱鞋上炕,女人却双脚踩在男人的鞋上。男人见了,“嘿嘿”笑着说,还挺迷信。女人却认真地说,俺娘说了,踩了男人的鞋,一 ...

- j5 c8 R) ~. D+ p9 [5 z4 F
0 Z6 S) z! |5 Y$ y- p# b唉,我结婚那天肯定是鞋被放在下边了~
原帖由 听雪安妮 于 2008-8-27 12:00 发表 . a" m8 Q; d/ j, L; {
  P& O5 O" N, h- b( m
2 u! ?$ T' H! ?7 ^4 m* h7 I
ME TOO ME TOO.握手握手。/ M* F8 H' s. `+ C9 p
偶现在基本上油盐不进,这些煽情的论理的偶都没耐心看。
" I/ U( M7 n3 n) L- N
2 {! z) ^& }/ F4 e( D  U* ~ANYWAY,支持楼主继续支持女版建设。:)
" O% ?3 I! V) v. k' F+ Z* f

, J% ~5 d; }! t: G; j% Q4 _我发现,我咋跟你这么投缘呢?
( Z0 Z& ?: G% r$ O+ F5 Q1 i  h6 m( i2 K5 l7 H
我也支持,继续支持女版建设; F& [9 ]# y. k

& U) Z1 n( p6 o[ 本帖最后由 李大毛 于 2008-8-27 12:46 编辑 ]
同言同羽 置业良晨
原帖由 可果美 于 2008-8-27 12:14 发表 / A* l2 h/ O6 I) O: j
# n  E4 {+ ~# r, M# g. q) r! O
你怎么这么闲呀,处处留芳影呀.

5 r, D) O) l9 l+ ?' H
$ u5 k6 G. I3 c6 w& ~- ^* E1 G% W1 ?' o我这是最后的挣扎,还有几天就开学了,到时候你们表想我奥。
同言同羽 置业良晨
原帖由 李大毛 于 2008-8-27 12:21 发表
. Z% L& N' ^% B) i
" n4 j' B  P# q* G# ?( w+ Q) c
) o- I+ H  U8 f$ @8 }' T我发现,我咋跟你这么投缘呢?3 Z' ~" u2 m( p2 \) T1 W6 S% Y

p# _: e( N. Z# `$ }' ~我也支持,继续支持女版建设
/ s0 U; }. r3 a4 j* B2 }# r/ A  j( z
/ A, v, x& V& q+ g- m3 g
同感咧同感咧。
, M: q( |6 Y! D7 D( p. O我咋觉得你就是爱家呢,给我个短消息透透底吧,是不是的都给我个明白话。
原帖由 猪刀小试 于 2008-8-27 12:14 发表
4 t# K+ S. D5 R( s7 c- M( h9 c
) T6 q* U+ D: R6 I
9 z6 B2 s" J1 I: K唉,我结婚那天肯定是鞋被放在下边了~

8 q) ]3 t3 k- n" @) ^6 b% A: X& c& D* O6 K9 {  p" M+ m* |
没心眼的遇到有心眼的就是这个下场,嘎嘎
原帖由 猪刀小试 于 2008-8-27 12:14 发表
7 A9 P+ r$ ^3 f5 Q: o
7 n1 V  X, |- Q. v! S# U$ Q7 p7 W, Z# }7 [
唉,我结婚那天肯定是鞋被放在下边了~
$ Y* E- k! `, I  N% [  B
A女人认真地说,俺娘说了,踩了男人的鞋,一辈子不受男人的气。: b. u* E1 P: d
B男人说,俺娘也说了,女人踩了男人的鞋,那是一辈子要跟男人吃苦受罪的。" ( k6 L6 v! x. H1 X: p: f! D. E
您现在的情况是哪一种啊?好奇ing
原帖由 听雪安妮 于 2008-8-27 15:47 发表
) g3 L+ F) n$ @7 A7 [/ T1 J: U0 Y1 Q3 o& O; F% {8 \

) l6 S2 g4 B6 z" |$ {( B同感咧同感咧。, _5 |# s/ R" D* e( a
我咋觉得你就是爱家呢,给我个短消息透透底吧,是不是的都给我个明白话。
6 J. M! N$ R/ W6 F3 R6 a

3 h2 ]3 G+ W5 f9 l5 o0 \爱家是谁?
大型搬家
原帖由 李大毛 于 2008-8-27 19:49 发表 + D/ l6 y% ?( w$ y% }7 w

; `/ w2 b6 l- x9 b% a) [
% M* u4 b4 f( \( @* b$ F6 O; l# `爱家是谁?
7 d9 l* @' P3 V+ Y
李大毛的同学。
原帖由 听雪安妮 于 2008-8-27 12:00 发表 ) a% f% b2 J( Q! [. k

3 Y- c6 g% d8 P4 H
. ?$ F$ k! w) q& ], A* u1 t& e+ }" k+ @ME TOO ME TOO.握手握手。
) y" r8 R/ V% z偶现在基本上油盐不进,这些煽情的论理的偶都没耐心看。
$ v! I! h& q0 Y  D" H2 T
( C, n  p1 n$ e( `ANYWAY,支持楼主继续支持女版建设。:)
还是女版人气旺,不到16个小时已经有26个人跟贴!
16楼
打女人的男人不是真男人
老柳教车