埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

应该相信吗

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
老婆回国几个月了,老公一个人在加,长周末,3天2夜联系不到老公,后来老公说一个人去外地旅游了, 有加油的账单为证: f) ~4 q" c: R& j
0 \9 [$ L+ n0 I1 G7 e. V
从常识考虑,应该相信吗?
can't believe that he went to travel all by himself..
就是别人一起也很正常,只要不是和一个人就行。可能他怕说出来你不放心
大型搬家
老杨团队 追求完美
原帖由 eagle2008 于 2008-8-27 12:39 发表 0 a3 Y3 O9 R9 ?
老婆回国几个月了,老公一个人在加,长周末,3天2夜联系不到老公,后来老公说一个人去外地旅游了, 有加油的账单为证6 n! r4 A* t8 m* P' ?

1 I6 m( f7 r. l. X$ S从常识考虑,应该相信吗?
1 K! J- B2 ~: W# _; o) h: w" w, h
如果是我就不信,可是不信能怎样?为什么这个老婆自己把老公晾在这里。。。。。
信不信不重要了,关键是接下来怎么处理。
他在加拿大两天三夜没联系上的清白指数比在中国两天三夜没联系上的清白指数那可是大得太多了,一个天一个地吧。' m, O2 T# H0 \. K
所以姑且暂时信他吧,然后继续跟踪、绷紧阶级斗争的弦儿。
大型搬家
因人而议吧.有的人就是属于那种可以一个人旅游的人,像我老公就不是,他宁愿一个人在家对着电脑,有个朋友的老公,就是一个人开车出去旅游摄影,如果婚姻没问题,还是选择相信,毕竟婚姻的基本原则还是信任对方.
这个得看老婆对老公的信任度了,还有老公以前有无不良记录要做参考!不过我同意楼上的,为什么老婆要把老公一个人留在这儿呢?不是说两个人决定在一起的时候就决定要共进退?
一丈以内为丈夫
原帖由 轩辕无天 于 2008-8-27 17:34 发表 8 o) v1 }: U! n2 e
一丈以内为丈夫

/ u/ a% S$ K& ^; v) Z想继续,就相信他.
我问我老婆拉,她说 :要是我绝对相信,你能安全回来,我就谢天谢地。 要注意安全,出门在外,一定要注意安全,别太赶路,累着自己。2 Q6 c9 e' A' Z. M
+ k% Y" @( j) I
要是有伴最好啦,安全,不闷。女的也行,还能让你不闷。9 e7 i" d8 Q+ }
0 \2 @( P! h( c2 w6 b' |8 ]' _
我老婆充分的信任我,绝对的信任我。
老柳教车
要是没有直接的证据,最好不要瞎猜。自己痛苦,自己折磨自己。
8 C+ S6 R9 b9 R7 Q7 c% K: k0 o
7 c& i; i8 O2 A, o/ }$ F实在不放心,就跟他交个底,你要是自己出门旅游,我也出门旅游,你找女伴,我就找男伴。你不闲着,我也不闲着。
同言同羽 置业良晨
我说的,都是我老婆的招,把我治的一愣一愣的。绝不敢有二心
原帖由 李大毛 于 2008-8-27 19:48 发表 & r  Q1 L; }  K* p1 }
我问我老婆拉,她说 :要是我绝对相信,你能安全回来,我就谢天谢地。 要注意安全,出门在外,一定要注意安全,别太赶路,累着自己。
) z* H/ O( e0 ]* p
, |% y$ M& b3 g0 W6 Z* U( }要是有伴最好啦,安全,不闷。女的也行,还能让你不闷。
/ p+ F4 E2 J+ k* w
+ u1 O) N% |$ }( m! G我老婆充分的信任 ...
" D; O7 L+ H; |* Z: M( m
& ~# h! q3 `6 }
你啥时候又变男的啦?你不告诉我说你找了可高的帅哥吗?咋回事儿?还是你们两口子用一个ID?
原帖由 听雪安妮 于 2008-8-27 20:53 发表 / Q# q- O" {* O0 j: O! f

) ^, j9 G! P$ Q( s: {8 U  ?" C! g( f" V5 T' `( C$ a$ B, W
你啥时候又变男的啦?你不告诉我说你找了可高的帅哥吗?咋回事儿?还是你们两口子用一个ID?
% [, f6 r7 B. e! d+ Z

. T( Z; t, M3 {' S. G( D& W
* y4 J" b9 A4 h1 N3 c8 S& w6 a& C0 r( C4 _. ?6 D% J
李大毛是我上学时睡在我下铺的人的小名。
原帖由 轩辕无天 于 2008-8-27 17:34 发表 ; c3 r! v4 K4 K5 E& r7 f* U- i
一丈以内为丈夫
- @5 u4 E/ C# w0 c% w) f

8 R) H0 E0 d, y' l) ]" P+ g: B+ _7 I喜欢这个定义,但夫字又怎么讲呢?
同言同羽 置业良晨
其实任何“案例”都要具体情况具体分析,要根据他的“日常表现”来定的。
+ S7 @) E% M  Q" K4 N; u/ p清官难断家务事,大家给的只能是个参考。
原帖由 李大毛 于 2008-8-27 19:48 发表 & B$ D% k( X; A2 y  I! y, E
我问我老婆拉,她说 :要是我绝对相信,你能安全回来,我就谢天谢地。 要注意安全,出门在外,一定要注意安全,别太赶路,累着自己。
/ i- ?1 R9 \$ M# t3 L4 b
; w; l3 G4 t" u要是有伴最好啦,安全,不闷。女的也行,还能让你不闷。. A  B  K3 Q# W; G; k4 r

* W7 P' B# c* H" @) h1 U/ D* b我老婆充分的信任 ...
' D7 R$ }' C3 v
" F# L# U! W, \! S' C6 F3 P, _9 y
7 n( Z' C9 K' q4 f* t( s# x
谁信呀,你真做一个看看。我们等结果。
问题是跟谁去旅游的?男的?女的?几个人去的?多问问再胡乱猜测。
我个人觉得,旅游也应该给老婆个电话
原帖由 李大毛 于 2008-8-27 19:59 发表 [url=http://www.edmontonchina.ca/redirect.php?goto=findpost&pid=1731986&ptid=159026][/ur; ?- ~* y, k! O6 i. t  \
要是没有直接的证据,最好不要瞎猜。自己痛苦,自己折磨自己。; r' w$ k2 o( f8 W- m
" h) c3 @4 i# x* m* @3 ~
实在不放心,就跟他交个底,你要是自己出门旅游,我也出门旅游,你找女伴,我就找男伴。你不闲着,我也不闲着。

X( U1 A0 v' h& I9 ^/ j( j. n) ?! Q% T* p: L& ~
6 J& C! d9 @' l3 |

. t# X: o9 B+ a; w- L[ 本帖最后由 eagle2008 于 2008-8-28 23:44 编辑 ]
同言同羽 置业良晨
这招不错,绝!应该学习学习!: `4 S% Z! \5 E, G+ x. Q

: H5 Z0 I5 G, ?3 Y3 ^3 Y我觉得信任不是凭空而来的,是由点点滴滴积累而来,但是破坏确是轻而易举,一次就可破坏殆尽。7 o( k2 \' s- B" Y5 C9 a$ s) g
+ P) z* Z( ^0 F" h
与其问此人老婆是否相信,不如事前做好沟通。7 q3 n  A) Q0 q2 u6 u
/ Y* f! F) ?  [8 |' j7 H
相反立场,如果此人老婆一声不吭就出去玩个三天两夜,回来信誓旦旦说是一个人出去旅游,还有加油票为证,问此老公信不信。此老公心里如何?只怕心里多少有点疙疙瘩瘩吧。
5 j# [. r6 M# S, P+ v7 U" V' ^' |8 z  r0 _! `
不论是否相信,联系不上的时候,不论是谁,都会很担心的。
7 E6 R5 }0 j: |( R- x7 u
& x( A. n7 q; C( Y& z0 l$ v2 K8 q  E既然此人老婆已经回国,相信两人对此种情况都认同。如果两人还想继续过下去,就要有继续过下去的行事方式。如果是破罐子破摔,此老公做什么,又有何必要问此人老婆信不信呢?
3 U" R+ t3 n) q7 b2 y
# o& `- x/ U6 i% ]+ e8 K话说回来,要说到花花世界,国内不比国外花花远了去了吗?
同言同羽 置业良晨
原帖由 eagle2008 于 2008-8-27 12:39 发表
; \+ V" {: \, O" _: s1 ?8 B老婆回国几个月了,老公一个人在加,长周末,3天2夜联系不到老公,后来老公说一个人去外地旅游了, 有加油的账单为证
3 G& @1 t$ A1 C. F% E, g4 X" }1 D5 A2 s2 ]  K, f6 `) i
从常识考虑,应该相信吗?

$ u3 ?; E0 K7 |- V( P% }如果没有进一步的解释, 这里面肯定有事! 就象楼上姐妹们提到的, 时间,地点,原因( 他有自己出去玩的嗜好么? ). 如果说不清楚或者解释牵强的话(相信楼主自己应该能判断吧!) 那就备案吧! 谁都有点秘密不是么, 就算夫妻也不可能完全透明阿! 当然不见得就是不好的方面,可能是有什么顾虑所以不想说,  不过心里有个提防(如果以后再出现类似的情况) 还是应该的. 如果还想继续过下去, 也不能逼太紧阿, 尤其两个人还不在一个地方.
& e. g3 o0 X# Q  A* x/ P+ p$ Y8 |+ g- z! U
原帖由 westlake 于 2008-8-28 22:41 发表 6 y+ O; y' Q+ m; n7 z
我个人觉得,旅游也应该给老婆个电话
  U# O% r3 {8 \  S1 P! q9 j( ~3 o7 H