埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

我目前面临的问题

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
孩子夜里蹬被是老问题了,天暖活的时候无所谓。/ d& [7 q5 A3 n! N; P
最近夜里凉了,很容易就冻醒了,醒了就跑大床上找我。; @1 `. P9 c+ C
连着好些天了,前半夜,姐姐跑过来了,后半夜,妹妹又跑过来了。5 T. E$ P) O( @" m- c
娃她爹昨天来了句:最近娃娃怎么都跑到我们床上睡来了?
& c7 C6 n8 a, l, f# d一家四口,KING SIZE也挤啊。
0 R2 o* }; `5 I1 X9 v. A  S! i. B& G, K' C3 }) }
XDJM们,你们都是咋整的? 表告诉我开暖气,我暖气开了也这样啊。
我小时候蹬被子,奶奶给被子的四个角各缝了一条布带,然后把四条布带绑在床的四角,然后就再也不怕我蹬被子了,现在回想起来我奶奶还挺有才的
我们家儿子小的时候,奶奶给弄一个长长的毛巾被裹着身子,然后上面才盖小薄被,被子蹬掉了,裹着的还在,手脚会凉些,但不会感冒不会冻醒。。。。。现在对我女儿也是如法炮制,还是有效。。。。。另外我们家的暖气一直开得很高,孩子的房间冬天最冷是23度,这样我们的睡房才能保证21度,才能够在家不缩手缩脚的,,,。。。。。
老杨团队 追求完美
我小时候是被妈妈用绳子和被子捆起来的呃。……
: A5 E+ V5 Z, s: B( _- m
考虑中。。。。。
原帖由 听雪安妮 于 2008-8-28 16:48 发表 ' [! W( o/ S7 L0 _! ?: e! y
孩子夜里蹬被是老问题了,天暖活的时候无所谓。: X7 W# i9 X$ ]  b0 b: ~. T( k; B
最近夜里凉了,很容易就冻醒了,醒了就跑大床上找我。
% ~# j; B0 S4 w! I( B4 G8 |' ^连着好些天了,前半夜,姐姐跑过来了,后半夜,妹妹又跑过来了。
# z8 ^: d; ~) V5 h# u( q/ v! `7 g娃她爹昨天来了句:最近娃娃怎么都跑到我们 ...
% ~; @# t: Z7 I
呵呵,多可爱呀,我有个建议,你们再买张KING 床,拼起来睡,呵呵
原帖由 westlake 于 2008-8-28 22:39 发表
% e5 U; ^, v" k
' o1 F4 [3 x* p: @& E" R呵呵,多可爱呀,我有个建议,你们再买张KING 床,拼起来睡,呵呵
/ q9 H1 X9 Y: s  z5 G, I
奥运村正在拍卖姚明的床,长度2米6!
原帖由 beimei 于 2008-8-28 22:54 发表 4 M4 @" G7 O: o& m8 e3 K2 N% Q
. H: W6 [( V3 v& l# p% U
奥运村正在拍卖姚明的床,长度2米6!
$ p5 B  X; u0 r3 d$ e, l  L# q

) t$ i  q0 U8 q" |您一边儿凉快儿去。
原帖由 westlake 于 2008-8-28 22:39 发表
; F/ ~+ W& Z7 L/ M9 f
$ ]7 r( B/ q  n+ O1 B) G. m呵呵,多可爱呀,我有个建议,你们再买张KING 床,拼起来睡,呵呵

, X/ r' h# Q( l! L; ^$ d
, g" ~  [" H4 {还真让你说着了,我最看好大通铺。孩子们小时候在国内我们就是这么办的。/ G+ V2 b+ h* N5 E/ s  \& l6 |7 q
现在的两个卧室都放不下两张KING SIZE,能放下偶就不烦了。等以后偶买了大屋吧。
原帖由 听雪安妮 于 2008-8-29 10:21 发表 ( s6 i  c! I7 e" g

# p2 {) t( A! N7 n, [$ q) n) f2 z; _. g# C1 T) n3 `$ z
还真让你说着了,我最看好大通铺。孩子们小时候在国内我们就是这么办的。) K# O& i$ s  r0 N+ C
现在的两个卧室都放不下两张KING SIZE,能放下偶就不烦了。等以后偶买了大屋吧。

6 b2 e% `9 q5 Q  ~& j9 A我小学的时候午睡,大家把桌子都拼在一起睡的,呵呵
我闺女跟我睡,有时候还是不免挨冻,我朋友有个办法挺好的,她把厚一点的被子折起来,中间挖一洞,把她儿子的头弄出来,把手留外面,下面的一缝,再怎么踢,也不会冻着了,我看值得效防.
原帖由 可果美 于 2008-8-29 13:22 发表 0 q! U6 l- ~/ ?) W: H5 q- j
我闺女跟我睡,有时候还是不免挨冻,我朋友有个办法挺好的,她把厚一点的被子折起来,中间挖一洞,把她儿子的头弄出来,把手留外面,下面的一缝,再怎么踢,也不会冻着了,我看值得效防.

0 E& F* a5 F* j4 c# N( u8 z, t- x8 h
我准备研究个睡袋试试。
同言同羽 置业良晨
睡袋很好,可以自制。我儿子一岁的的时候每天晚上半夜哭醒来,不知道为什么,知道有一天发烧了,才意识到是半夜东醒来的,赶快用睡袋。就好了。直道现在想起来还觉得心痛,整整半年时间。
老柳教车
孩子蹬被子说明被子太厚了,小孩的被子要比大人的薄,小孩比大人有活力。
睡袋特别好。记住孩子用的被子要比大人的薄。
谢谢各位JMXD的关注和建议,我这两天正在打家里N个被子的主意,看哪个适合下手。
同言同羽 置业良晨
我是给儿子用很薄的被子,然后折成两层.让他的脚丫子露在外面.这样他不会太热,也比较不会踢被子.
老柳教车