埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

爱城斗秀场:第一场--全家福

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
其奈德们,* J/ ~: C0 e! ]3 D- N
, B  p* C7 s0 P
女性论坛决定开一系列的照片斗秀。内容包括我们的家庭,我们的生活,方方面面都可以斗一斗。规则如下:
- U( }$ v# N5 j! f- X5 m" h7 _& R: S2 O
内容:
9 e# E# s- ^4 |2 g. G1) 我们欢迎露脸照,但是同时也提请大家注意:要充分考虑网下的安全问题。
) q3 l; K3 o9 D2 H* P2)着重创意,着重美感,鼓励社会公益观念。+ q! E4 S# I, D+ h; [3 Q

* o0 X2 t+ }) Q3 [$ x" x奖励:5 P# u! O+ E6 E7 y5 l" t  d
1)重在掺合---全体斗秀者获得纪念奖金500元
8 K/ d, h! y6 q# {4 p9 L2)鹿死谁手---前数名分别获得5000元,3000元,2000元大奖% r9 s: ?: H7 X+ Q) M  ^5 ^, C
3)最差也是一种能力,一种勇气,一种潇洒--最差奖1000元
4 X1 H9 v9 M% _' \! R# D5 \9 b6 N7 ]
提前感谢大家的支持!
( i* s% h: {2 Q% e% s
( e8 i- S3 a' w! h8 e  M" w熊熊,三思
1 f. |- w& Z: U0 `0 `: _2 i: T3 @0 a! {4 I
*******" K' f. h# \; Q% j; W7 b8 Z
第一场:斗秀全家福
+ b7 s& i: W6 q! z
" a8 d$ W; ~& y. s9 x; D) }9 `9 }  \2 |为开拓思路,我先上一组全家福,抛砖引玉,不参与评奖
0 q2 M  C- n1 U2 f8 v1 J# ]  r6 N3 O; ~0 ^& s
+ m# D* C. z4 N2 a5 o7 _6 `* p$ J
三思姐的手真美呢。可以去拍广告了!!
疑问ing: 三思说有两个儿子的, 怎么只见一双小袜袜和一件小汗衫? :D+ r! r  Z: |; {& k

& A$ j5 r2 B1 V) m; ~6 _BTW: 手是不错, 细皮嫩肉的, 一点也不象三思说自己是大妈的手!  :cool:
老杨团队 追求完美
嗯,非常有创意!  p) D/ ^. B9 X" u. R7 x
% ~, X1 N( _, L
三思可谓此女性板块的福星呀---聪明,有个性,有见地,有创造,灵牙俐齿之外还不乏善良之心.4 d4 x. J% n9 y/ K, o8 T6 T: l

2 W( t0 l8 N: @: Z& N2 }" w8 g嗯,即便算不上是极品女人,但也可以成为一精品女人呀.
你小心啊, 昨天我大大夸她一番, 她说我狠打她屁股, 要找我要营养费, 今天你这么赞她, 后果不敢想象ing.....:cool:
7 N1 J- u  G) y3 w$ \5 i2 j$ G/ m) s7 f$ o
Originally posted by 裙裾飘飘 at 2005-3-6 02:50 PM:
" ?1 h( e: s: v+ l, E; g; T嗯,非常有创意!4 c* M, Q: I+ I) X( q

4 v. N* x0 ^! B, ~# z1 A; I三思可谓此女性板块的福星呀---聪明,有个性,有见地,有创造,灵牙俐齿之外还不 乏善良之心.
6 k) I" d7 l7 D  ?% b" R1 t
% h& u- N0 \; w嗯,即便算不上是极品女人,但也可以成为一精品女人呀.

' R: E* Q/ H+ P  C& n[ Last edited by 子菲鱼 on 2005-3-6 at 02:54 PM ]
大型搬家
Originally posted by 子菲鱼 at 2005-3-6 02:51 PM:
& N  ]' `7 [; c# s你小心啊, 昨天我大大夸她一番, 她说我狠打她屁股, 要找我要营养费, 今天你这么赞她, 后果不敢想象ing.....:cool:; ~, P0 s+ W, Q, r# L( r2 v

+ K! u8 u. d0 T+ ^
# {0 }7 M" y$ J
吃一堑长一智!聪明孩子!
' l7 ^4 t& X. m6 v4 b8 K/ p4 W% O- ^+ @4 m3 @. Z
你们赶紧琢磨琢磨交作业吧!这才是正事!
握着老婆的手就像左手握右手.
哈哈,三思的脚好小:D:D
挺好的,相框怎么加上去的?是用的PS吗?
理袁律师事务所
这个自费鱼是男的还是女的? 好奇ing。。。。
Originally posted by 一直很笨 at 2005-3-7 00:12:
: ]/ c$ E7 m, s& O$ T这个自费鱼是男的还是女的? 好奇ing。。。。
) _7 U5 t6 E& M# Y
没有闻到杏花香???:lol:
Originally posted by 小李飞刀 at 2005-3-7 12:24 AM:
9 _! y: M5 z/ {7 l% ~* @2 ~5 a没有闻到杏花香???:lol:

4 q. N8 k5 a# b& l2 _闻到鱼香肉丝了:D
同言同羽 置业良晨
三思的手真小,小手抓宝呀
Originally posted by 一直很笨 at 2005-3-7 01:12 AM:
4 l# ~1 G3 |! n& |6 N' E这个自费鱼是男的还是女的? 好奇ing。。。。
" b- @! C/ x2 i+ b# U* M( m4 ?
我喜欢这个名字!
$ K7 z) R. n: o; v& N给1007 e# f. g9 P: D' X
王晓娜
" @4 P. k3 r8 Q' Z; G! I; C$ Y! z1 c$ Z/ B
(公款腐败ing)
大型搬家
Originally posted by 还不错 at 2005-3-7 01:10 AM:
$ D$ q, U8 A, W9 Y6 v, M& y# E2 P! v挺好的,相框怎么加上去的?是用的PS吗?
" _7 D( \& m0 t2 O- ~2 K) m% p$ @
别人给我做的,不过用PS肯定能做
Originally posted by 一直很笨 at 2005-3-7 01:03 AM:4 C! b# X1 R% x. Z: w+ g
哈哈,三思的脚好小:D:D
- r: K& x4 Q, v( c) X
8 C8 Y" |: l0 K2 L: C; `
估计袜子刚从DRYER里'滚'过了.
同言同羽 置业良晨
Originally posted by e-citizen at 2005-3-8 03:19 PM:
; b( c6 e0 j5 Y估计袜子刚从DRYER里'滚'过了.
% k$ u5 L# H& Z! m  x) q4 G: ^  i
袜子颜色配的不好。当时有急用,我就凑合照的
不愧是一直很蠢的, 名字都叫错!! :cool:
) \; |  h& }. ^8 b5 a$ l
( `- \& C  S( j. E# V* p! v5 d# H$ n
Originally posted by 一直很笨 at 2005-3-7 01:12 AM:
! w7 G9 v5 `$ A这个自费鱼是男的还是女的? 好奇ing。。。。
SAM, 偶周末交作业啊! 估计偶是垫底的, 拿不到最差, 也有个纪念奖哦!!:D
Originally posted by 子菲鱼 at 2005-3-8 08:55 PM:' Z8 [# s3 E$ p
SAM, 偶周末交作业啊! 估计偶是垫底的, 拿不到最差, 也有个纪念奖哦!!:D

0 }7 e/ [1 m0 h3 r9 A9 x; ~8 F* A要是只有你一个人交作业,那么这些奖都你包圆了
竟然看不到三大妈的手了~
同言同羽 置业良晨
看不到照片
同言同羽 置业良晨
原帖由 Lois 于 2007-9-13 15:16 发表 3 c' e7 `( E) b: v9 z3 ?! X
看不到照片
, z( ]/ a2 i3 J( R* n. j" V1 V7 S
文 革了又?查出身呢?这么老的帖子也能翻出来?!
我也想看。
怎么我只看到红叉?
偶还以为是今天的贴呢 ( o' J0 Q/ c) Z% t2 B
是看不到PP
看不到照片啊, 就看一红X. 5 I' j+ X4 K% ^
俺不觉得带上真人的秀就有什么安全问题, 等着啊, 天气好时俺抽空带着俺"儿子" 秀一下哈, 能挣多少是多少哈.
see see
我也看不到照片,着急啊