埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

请教:上环儿和做节育手术,哪个更好?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
请问:上环儿和做节育手术,哪个对身体更好些?我是指对身体的伤害更少些呢?
+ w" h# t1 t. a& n, K5 R有经验的JM们能说说一,二吗?如果不方便回帖,就请给我发短信吧!
让男人借扎巴
原帖由 so_chic 于 2008-9-4 15:31 发表   P( m! D# B+ a# v3 U: e
让男人借扎巴

" x& f$ a# ?! `, S
1 {7 ~/ g+ P; D9 @, x
老杨团队 追求完美
在这里,男人做结渣很普遍。
上环好像对身体没什么伤害吧,就是每个三年五年的就要换一次,好麻烦!

回复 5楼 的帖子

听说对有些人经期会有影响呢,而且也不太安全,很多例带环受孕的!
男人做借扎也有又怀孕的,& o( C4 e  V" A7 A# Y8 v0 u
反正俺哪个都不想要,害怕!
理袁律师事务所
是啊!俺也害怕啊!
+ X, N% P3 D# i  S+ t+ t+ X好像是哪种方法都不是百分百安全。唉。。。
不要做节扎.等你想要小孩的时候,该后悔莫及.
还是用避孕药套吧,
用避孕套是很科学的不会得病的.
热爱健康.是每个人的最重要的事
同言同羽 置业良晨
避孕套也不是完全的保险阿
照大家你说一样他说一样的,结果是:不办事最好
如果已经有了小孩,不准备再要了,还是夫妻商量一下借扎
! u& J" N" ~1 v( V0 ?4 A9 X$ S5 J  Z2 ^+ P+ p/ W" K
上环或者吃药都有些副作用,月经啊,盆腔阿,也许会有些炎症,因人而异。。。
; p  R5 X3 s) Q5 z9 T" f6 s8 ?- y( Y! l
做女人都经历了生孩子的痛苦,我个人是不会去上环的
3 R' O3 f+ Z9 K. F9 \: a" }
; I6 U1 J; }3 N8 u, w) }8 B其实男人节育更简单,家庭医生说,15-20分钟再office就能搞定。。主要是亚洲男人的心态好多都不能接受
具体情况具体分析,还想要孩子的,上环。不再要的,扎。  多次剖腹的,扎比上环好。
同言同羽 置业良晨
原帖由 apiel 于 2008-9-7 22:06 发表
0 i. Y- f3 \- u) R具体情况具体分析,还想要孩子的,上环。不再要的,扎。  多次剖腹的,扎比上环好。

0 p+ `2 G7 R8 [& A7 Napiel说话咋这么简明扼要呢,而且通俗易懂呢!赞一个!
如果男的扎了是不是以后想再要孩子,都不行了呀?

回复 沙发 的帖子

说的太好了
原帖由 willieivy 于 2008-9-8 21:11 发表
+ S8 O+ r" g) |8 B) t! g如果男的扎了是不是以后想再要孩子,都不行了呀?
$ F5 ]; t1 @5 t& e( k. h$ k
不清楚,请知道的JM回答吧。
吃长效避孕药,还能防止乳腺癌
同言同羽 置业良晨
原帖由 shark27 于 2008-9-14 23:45 发表
5 ~4 Z6 [( }* F" V) O1 j吃长效避孕药,还能防止乳腺癌

$ z, A) ~6 ^/ V, |4 @1 q+ O0 f& k7 r这种药,需要医生给开单吗? ! o- N6 J# }' v* N' j2 F$ q2 a  w7 w/ P
所谓长效,是不是要每天都吃呀? ' F/ b6 E. J9 O2 k/ H3 v  b
同言同羽 置业良晨
原帖由 maryann 于 2008-9-18 22:01 发表
; ?/ J' i0 V. e4 N% @% ]
8 M2 u8 p. ?. y( N8 \# t( m这种药,需要医生给开单吗?
( J: [8 R# V  w! g$ r+ x所谓长效,是不是要每天都吃呀? 4 F. e1 V" s) O
. `: E' D' k2 S9 _
; S  s7 W5 u, `% x6 B6 u
是要医生给开,每月吃21天