埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

给女儿带礼物回中国

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我到Edmonton出差几个月,10岁的女儿让我给她带有加拿大特色、中国少见的礼物回去。我寻思好久也没头绪,各位姐妹能否给点建议。先谢谢啦!
博物馆里的商店里有卖漂亮的水晶石头,切成片的,各种颜色都有。7 c& }6 J: a8 }7 c- g* g% ~
我觉得小女孩儿会很喜欢那种东西,我从小就喜欢,到现在也没改。5 l5 _  S) X) T7 l3 a) G: ^
不贵的,2刀-5刀吧。; \) ~0 ]: u" j& Y% p. A
去这种地方的商店里可以看到一些特别的东西,城堡公园里的商店也有。
* M, h  N4 q+ Y1 Q5 R0 q3 N0 h价格不贵的。
这么快就回复了,先谢谢!可是能再告诉一下博物馆和城堡公园的地址吗?最好是告诉我所在的AV和St.因为我对这个城市还很不熟悉,需要拿着地图好找.
老杨团队 追求完美
我晕倒,我是路盲啊,除了去学校的路我认识,出门都是老公开车的。% R& n8 X4 j/ R8 I4 J2 y- ^$ J6 s
要不你在移民生活版块发贴子问吧。城堡公园这个月有免费开放日,移民生活版块有帖子说过的,我忘记几号了,你会搜索吗,或者就一起问问。

回复 板凳 的帖子

ROYAL ALBERTA MUSEUM
% L3 m2 R8 v! O12845-120 AVENUE, EDMONTON, T5N 0M60 [4 ^" i5 }; D- P5 c" ]
780-453-91002 I" ^6 i/ t  `( w( a% [" ?
www.royalalbertamuseum.ca
, p- ^4 [/ m0 Z: Q9 L8 u' H
0 `+ a; W6 s3 |8 l' GFORT EDMONTON PARK
7 C" d5 @# D' j# V! O  v. {7000-143 STREET, EDMONTON
0 Y5 U+ |- f1 F, _! T# W& B0 a780-496-29250 V2 f, R' N6 m; k. ^
WWW.EDMONTON.CA
谢谢楼上。:)
谢谢所有楼上的JM
印第安特色的那个dream catcher
6 |$ J/ \1 k& ~6 T3 t告诉她,晚上恶梦都被挡住了,她会睡得很想天
Thanks a lot!