二手汽车 老柳教车

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

想出手一辆cobalt,请问大家有对这车了解的吗

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
是06年自动挡的LT车型,介绍是:Alarm, AM/FM Stereo, Air Conditioning, Alloy Wheels, Anti-Lock Brakes, CD Player, Dual Air Bag, Intermittent Wipers, Keyless Entry, Power Brakes, Power Mirrors, Power Steering, Power Windows, Tilt Steering, Power Locks, Cruise Control, Curb Side Mirrors, Cloth Interior
8 Z2 D; f( ~$ Z( l- M/ F已经跑了72,663公里了。 dealer报价是$9995. 请问大家这车值这个价格吗?还有多少降价的余地?谢谢
还有一辆车是05年的Pontiac Pursuit,跑了48,000公里了,也是自动档的。Alarm, AM/FM Stereo, Bench Seat, CD Player, Driver Air Bag, Dual Air Bag, Intermittent Wipers, Power Brakes, Power Steering, Rear Defroster, Tilt Steering, Tinted Glass, Leather Interior, Spoiler, Power Trunk。 dealer给的价格是$9,900,有降价的余地吗?0 y# F& N( c' x( K' Q, L' q
Pontiac 这款离我住的地方有两个小时,这是让我头疼的地方。而Cobalt就是在我所住的城市。  我头一次买车,也不知道这两车哪个好一些,请大家给一些建议,谢谢
这俩都不怎么样, 小车还是不买米国的好,要啥没啥.
老杨团队 追求完美
我以前工作的DEALER买一个07年跑了6000公里的G5才13000块,你说这两个贵不贵吧
原帖由 scuba1995 于 2008-9-10 22:56 发表 6 r5 D/ i9 y+ [* G  ^2 `" U
我以前工作的DEALER买一个07年跑了6000公里的G5才13000块,你说这两个贵不贵吧
: E7 `( @- o3 z$ |0 s3 C4 g: F- y" s
我现在住在Medicine Hat, 一个小地方,可能二手车少吧,感觉普遍比Edmonton贵几百到一千元左右. 请问您估计这两个车大概应该值多少钱呢, 我好有所准备跟dealer侃价
原帖由 scuba1995 于 2008-9-10 22:51 发表
. i1 r- E5 n9 b$ n2 Z1 Y! `这俩都不怎么样, 小车还是不买米国的好,要啥没啥.

2 Y% E3 ?5 {6 h; I3 O8 o我也留意过德国车,03年后的车都是15000+, HONDA CIVIC 03年后的最少也要13000+,价格太高了
米国车等你再卖的时候赔的钱可能更多,虽然现在便宜一点.
同意版主意见,美国车要买就上大家伙,小的太次。
原帖由 Focus 于 2008-9-10 23:37 发表 7 ~0 ]. h/ l- H

+ D7 J' W+ W7 X* ?& f7 H我也留意过德国车,03年后的车都是15000+, HONDA CIVIC 03年后的最少也要13000+,价格太高了

/ K" b( o  [  g6 c  b- F3 u出2万买个新Civic更好。进价高,以后出价也高。
1 i1 r; [" W2 K8 ^" E$ B* P8 S( d同样的成本,开新车。
原帖由 小黄 于 2008-9-11 10:04 发表 ) w* ~8 p5 h: r4 {

\1 w8 d  P* `0 t/ `5 l出2万买个新Civic更好。进价高,以后出价也高。
# o* W; ]0 Q; z0 R$ K( T同样的成本,开新车。

0 i$ c1 a4 H- H5 {9 P" h