埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

中秋快乐!!!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
又是中秋了。。大家快乐啊!: _  L' W* U; y4 r

0 d1 B7 T  r- D* k. w! G3 R墨我在此给大家说声祝福,祝大家圆满吧。。8 ]+ ^5 S/ v$ ?0 ]) z' f8 H7 e  _
5 x# C( U6 Q# B. L5 h$ g
说实话。。我也不知道中秋该说什么了。。& a8 n; K" r  k5 I; t

0 }" d7 [7 ^! P0 u5 F俺家中秋的乌龟。。多可爱啊。。。^^。。。虽然俺家的月亮84圆的。。。嗯。。
嗯~, s! b/ [9 ?: Q
中秋快乐哈哈
3 {9 r& N* V8 B今年吃了一双黄莲蓉的月饼象征了下8 r, o& ~( G6 u
还是月是故乡明啊……
9 ~) h% V" z/ n( @$ ]想家T___________________T
我去年今年吃的月饼都是别人的。。。。哭。。。
大型搬家
老杨团队 追求完美
乌龟大师。。。
不爱吃月饼
那把你的给我吧。。。。。
哈哈好可爱的乌龟~
俺一个人在这里过中秋T_T
我国内带里大包大包的月饼,带回来却觉得不想吃了,郁闷,下次带学校吃,PS:中秋是昨天?没感觉啊

回复 8楼 的帖子

抱抱。。。咱和你一样。。老妈不在家。。
, v! R' N  z/ N  x% ^( F! o$ F+ ~2 d9 a+ P% N0 C" Z
回复 9楼 的帖子
' ]$ A, u# y! P" ^, E; z% h! ^" l) N& R: D% K; ^9 U
死咔咔!!BS你啊。。。有月饼不拿来分享 。。。55。。
祝大家中秋快乐!
原帖由 墨涟 于 2008-9-14 15:43 发表 / `% j7 ?1 j. `
抱抱。。。咱和你一样。。老妈不在家。。
, V' b! K7 s7 @; l" p% \  P! n( M
回复 9楼 的帖子' ?/ |; b5 o0 O* {; {! Z- o: Q0 d

+ `0 X% Q, D! G! [6 p. F6 W% g死咔咔!!BS你啊。。。有月饼不拿来分享 。。。55。。

. v: R. W$ B7 U. Y$ U, c我分了哦,到学校,4个包装精美的大月饼被分成16份,每个中国同学发一份,老师发一份,正好,什么陷的忘了,反正挺好吃

回复 12楼 的帖子

同言同羽 置业良晨
幸福啊。。。