二手汽车 老柳教车

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

新车保护

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
请问大家买新车有做车头挡石子的贴膜保护吗? (3M paint protection and headlight protection)。在哪里做比较好而且便宜?能推荐一下吗?
理袁律师事务所
如果你经常开高速,那非常有用,能挡住90%的小石子,避免被撞出DENT. 在市区开没必要,因为速度不高,撞了也撞不咋地.
谢谢啊!虽然不经常开高速,但是时不时去什么BANFF、JASPER等地游山玩水一下。而且这里春天石子多啊!5 L* j  {1 J5 |9 f
去问了一下,动不动就大几百块,还只是一小块
老杨团队 追求完美
干脆我自己买材料自己动手DIY算了。可是不知道那里有材料卖?
这个我还真不知道:)
不管怎么样还是谢谢你。
去ziebar, 或者canadian tire有防护膜喷剂
我见过很多做了这类防护几年的车,还是3M的效果最好.
什么车??
原帖由 CASH$$$ 于 2008-9-15 02:49 发表
5 S6 P* d7 \* M3 {: k1 M' J什么车??
2 Z8 a+ {5 A' J
Mercedes-benz c350 黑色,2008款。您有什么好建议?
原帖由 智周万物 于 2008-9-15 05:17 发表 : l9 j' m6 @, Q# C# V( m. x
; @: Q  ^3 v" X* k
Mercedes-benz c350 黑色,2008款。您有什么好建议?

- e2 C; ~( |( p7 j6 L: h& L我觉得好车应该贴3M. 我见过很多贴和不贴的区别了.
原帖由 scuba1995 于 2008-9-15 14:10 发表
% U; K6 u" f7 v5 u7 t- |$ M5 h0 z
我觉得好车应该贴3M. 我见过很多贴和不贴的区别了.

/ C: [+ ~, ], F哦!好的。就贴3M,贵就贵点吧。买的起马还配不起鞍吗! 就是不爽就给你贴几片然后还黑贵!想多贴些部分又要加钱!
+ O+ h2 X2 A. ^0 E6 ^你的车卖的怎么样了?
同言同羽 置业良晨
好车啊, 花点钱去ziebar弄吧,大概400块左右,很值得
原帖由 智周万物 于 2008-9-15 19:00 发表 9 i  q) K) [! E, C6 M* E
% m% v8 w; \# u* o, h6 j
哦!好的。就贴3M,贵就贵点吧。买的起马还配不起鞍吗! 就是不爽就给你贴几片然后还黑贵!想多贴些部分又要加钱!# g8 L8 |& N: J/ y/ j" q# B
你的车卖的怎么样了?

N7 @; a) @5 b3 f6 |, ?; k我觉得3M的真的不错,几年以后看着还和新的差不多,是很值得的投资,因为有着无数小麻子的车再卖的时候的损失比3M大的多.6 ?) M. m9 `; w% r4 K% i7 U

; W( X& d* Z0 w8 f( u9 o$ J$ @0 V我的车已经卖掉了:)
原帖由 智周万物 于 2008-9-15 05:17 发表 7 ^, d/ c. _  B1 V/ F+ G

& A% P3 k0 B; A8 }5 V* t. q' ]Mercedes-benz c350 黑色,2008款。您有什么好建议?

# B3 Y0 N' x6 y, ^" I; y咱不是那个档次的,不敢乱插话。路过,看看热闹得了。
what's the finiancing rate for 2008 C350?& O: `" H0 Y! `1 z

5 n7 O( J% I3 C) I( V) H& Ilike the new look so much
同言同羽 置业良晨
原帖由 shark27 于 2008-9-15 21:40 发表 # h4 o) y7 k. y' C# F$ o' w
好车啊, 花点钱去ziebar弄吧,大概400块左右,很值得

* j3 y- ~/ a5 F; Y5 \, n* [% E& v
7 S& V4 o: d: y2 v& |9 }请问有没有电话地址?
原帖由 KochFord 于 2008-9-16 15:46 发表
1 g3 `2 f5 D3 E: j9 d8 ]7 zwhat's the finiancing rate for 2008 C350?* C# O7 L9 X  f1 a
' i3 z0 D4 l* U( j' k3 [
like the new look so much
( \7 `$ f9 F7 p5 D1 y# M% g+ o- W
2.9 60个月。
原帖由 scuba1995 于 2008-9-15 22:13 发表 . l* x3 s% K* G/ J2 T4 x) U
4 A. ]$ h' f! k+ s: {9 _
我觉得3M的真的不错,几年以后看着还和新的差不多,是很值得的投资,因为有着无数小麻子的车再卖的时候的损失比3M大的多.6 ?/ t8 F& s) K0 x

0 g$ l5 r* u& Q4 B我的车已经卖掉了:)
0 }9 e9 W( ?0 F7 @
好东西经不起等啊!刚考虑买来出差时用。结果就被人捷足先登了。
原帖由 智周万物 于 2008-9-16 18:47 发表
, D9 S8 {9 t  N; Z
9 E) q, b% p% h* A8 C" @9 R9 `  q) O# d+ z
请问有没有电话地址?
9 N  _" S6 C* X

5 S3 x4 m: R" Y' \http://www.ziebartwest.com/
! X1 i4 e0 `6 o# s$ U" s" S- W
; A9 v; n) e# n; U0 R" l) w! W! J10747-178 Street
. I3 `. Y9 ^( s  ^Edmonton, Ab T5S 1E6

回复 楼主 的帖子

try googling clear choice auto shop, a vietnamness owner who does filming new car, not bad, i got my new rav4 a 24' film for $200. almost covers half my hood area.
同言同羽 置业良晨
别花那没用的钱。
同言同羽 置业良晨
原帖由 浪里黑条 于 2008-9-17 10:59 发表
3 Q& x+ p' C6 k) b1 |9 T$ i别花那没用的钱。

2 U3 I1 h3 l. S5 l请问为什么呢?
原帖由 Edmontonsky 于 2008-9-17 01:26 发表
. ~& A& f" Z/ T3 U( e* ktry googling clear choice auto shop, a vietnamness owner who does filming new car, not bad, i got my new rav4 a 24' film for $200. almost covers half my hood area.

+ u/ K! u' o; ^. P) k2 m请问你是在那家做的呢?方便告诉我吗?
原帖由 shark27 于 2008-9-16 21:06 发表
' T# g0 v) [* J9 ^& O5 F: ]& S, z
! t9 G7 r( i  c+ f, \/ P
* B" w" W$ S" C7 _1 z, lhttp://www.ziebartwest.com/. {7 T" C9 ?& j' d( s6 @

2 z  R5 _0 u- {9 D" o6 J+ _10747-178 Street
6 {. }5 I. V2 I+ p0 R) }  tEdmonton, Ab T5S 1E6

. r2 C$ m! ~" F+ T0 x非常感谢!
原帖由 shark27 于 2008-9-16 21:06 发表
6 w( Y! i! z; ?+ D) C; p- h% o2 z! o, X3 q: G

/ x# o" j. Z" _$ e. \8 K2 u% Ahttp://www.ziebartwest.com/
2 ~2 d5 s2 d8 A. X7 ?0 O' g
3 B8 ^- v* F) Z$ |- [' R. D9 p8 U7 U10747-178 Street# J! D' L! l+ P+ M1 E6 d' A
Edmonton, Ab T5S 1E6
5 f0 X8 h/ g0 \
你好 我打电话问过了,他们没有3M FILM PROTECTION. 只有HOOD等
原帖由 浪里黑条 于 2008-9-17 10:59 发表
1 X) m* U3 t" r" @5 D7 n别花那没用的钱。
6 k1 |9 Q& ?$ n$ q! u
黑版主一向很有见解的。能解释一下你的观点吗?
原帖由 智周万物 于 2008-9-17 21:09 发表
  `7 h6 I$ E6 D- m7 j: f* n
# q8 _. w) l* I) B黑版主一向很有见解的。能解释一下你的观点吗?
% @+ ?) |& l9 Y' G; h; K

% J! O. `* `1 L车,就是一个工具而已,和房子不同,它每时每刻都在贬值。& }; G# P/ x; F* f  {* `0 A
  b7 d, j' o% t, K, o/ i& D
我想做新车保护的不外乎这个出发点:爱惜车,希望多开几年,但是这并不影响它贬值的速度。' ?5 S( c0 l! s
- t& _4 ^; j, v
如果有了稳定的工作,那就LEASE,如果利率合理,我认为最划算。
/ F& W$ \' ~9 t1 l5 `$ ^( |6 R; N; A- c* [( V9 ]3 X/ I; u: G1 T
为什么?我来说说:
; P( C3 D! B% U+ e
- z, _$ P3 k! ]* U0 W% g/ M: D! o. B- I你花在汽车上的钱,每个月是差不多的,无论是买新车,租新车,还是买旧车,你仔细想想就明白了。8 T; @5 }8 }( n( t! X. y
9 w. X; i4 U  j; [) `# o6 o
LEASE期间是FULL WARRANTY的,除了加油和换机油,几乎不操心。
补充一点:
) I" |. z/ m# n+ L* j; Q4 m" m! g- P
如果是贬值的东西,我强烈建议租,例如汽车。/ I: [. K' v  ?1 {- U; H0 `

3 T" r8 o, j: |% I8 X" |如果是升值的东西,建议购买。
人家已经买完了,说这个已经晚了.......