埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

今天晚上没有月亮!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
今天晚上没有月亮!
, l% L1 [: w/ K  S( T+ v想家了
8点半回来时还看到了的。给家里打个电话吧!

我也郁闷,什么时候会出现月亮,

用不用找警察或政府,询问一下今晚为什么没有月亮。
老杨团队 追求完美
十五的月亮十六园,今天晚上大家有没出去赏月?好美的!

回复 4楼 的帖子

原帖由 中秋节的月亮 于 2008-9-14 22:59 发表 ) s* Y/ [0 [# M1 w
用不用找警察或政府,询问一下今晚为什么没有月亮。
) [5 b7 G, R% x1 ]1 m6 v2 k3 _5 \1 A
) H7 u8 R! z! C: o7 k
这个问得好!哪一家政府、哪一家警察管月亮的事?
原帖由 森林大帝 于 2008-9-14 21:12 发表
/ ~- y, V( d2 L+ w; r4 c今天晚上没有月亮! 6 I. A0 w5 w: D; Z4 c
想家了
* g' y/ C$ i8 u" K
给你补两个月亮图片:& m6 `- {, M/ A( E+ S
% h' U, j: Y& R, U
7 x- P' V7 M) V! m1 `

5 N' q# F1 `+ `, X# \) c. e& V, n$ M, u* h3 ]7 J9 Y

" X* T4 L. _; Z. V1 P% n. X; W/ K4 F+ Y8 @' ^8 M
% [) U% P' i/ k
昨晚,我不止没月亮,还一个人在家,还好有肚子里的小宝陪着,呵呵
原帖由 三月三 于 2008-9-14 22:41 发表 : j5 s+ }' b0 I) o
8点半回来时还看到了的。给家里打个电话吧!
( Z, B+ W) f7 E/ {0 `+ c
可能我看晚了,我往窗外看的时候天灰蒙蒙的,连月亮的影都没有./ o% C$ j( X# h! j. P! r# v$ H
打了电话拉
原帖由 中秋节的月亮 于 2008-9-14 22:59 发表
( H7 E3 n! k7 J! K5 v1 w! [$ i用不用找警察或政府,询问一下今晚为什么没有月亮。

* w5 ~8 ~* I% R$ z+ v! C警察和政府说月亮今天罢工,
原帖由 5i5j 于 2008-9-15 22:47 发表
. W8 [9 @. n6 ]4 D1 W' ?- U十五的月亮十六园,今天晚上大家有没出去赏月?好美的!

( l1 p; y* c6 m4 a8 @+ n( w今晚饭后去散步终于看到月亮了,圆月如盘.透过树梢看更是别有一番风情!
同言同羽 置业良晨
原帖由 beimei 于 2008-9-16 00:31 发表
6 X4 @' h7 e2 }* b# K  |
1 q6 o/ Q/ g; T  H# l6 y8 Y0 x$ M+ ?' R- z/ x
这个问得好!哪一家政府、哪一家警察管月亮的事?

7 H/ n# c& p& N# F天庭玉皇大帝政府,嫦娥警察分局
老柳教车

回复 8楼 的帖子

好一个"海上生明月,天涯共此时"
原帖由 westlake 于 2008-9-16 00:47 发表 $ K2 T& b1 v$ t* ]; v$ t$ t
昨晚,我不止没月亮,还一个人在家,还好有肚子里的小宝陪着,呵呵
5 s4 ]; F7 v) C, J
抱抱,12:00都没睡?熬夜小宝好不高兴啦!
原帖由 森林大帝 于 2008-9-16 10:10 发表
& F  L1 _9 c2 m
; f. [8 e1 ?. w- Z  Z6 J今晚饭后去散步终于看到月亮了,圆月如盘.透过树梢看更是别有一番风情!
9 I5 M* a, F+ w- t' e% x' _. @

4 e( a% g4 H" o" C7 H2 I( I月上柳梢头,人约黄昏后。如有帅哥为畔,另有一番滋味在心头啊~~~
同言同羽 置业良晨
原帖由 5i5j 于 2008-9-16 12:28 发表
, A: Q) d; i- H3 o0 @; I9 s8 K- P9 \9 b$ W& F
# V; h6 U8 D- O
月上柳梢头,人约黄昏后。如有帅哥为畔,另有一番滋味在心头啊~~~
% K7 [2 c, u! l) l
呵呵,我身边3个帅哥陪伴
原帖由 森林大帝 于 2008-9-16 10:28 发表
9 D. h2 R' `" q6 J# G2 F7 a0 ]" t% w
- b- p* Y2 F. t/ B( Q) @. L/ B9 c9 O抱抱,12:00都没睡?熬夜小宝好不高兴啦!
% v3 X1 H6 ^/ N2 p1 o- [4 E
小宝在晚上11到12点,准时开始动
原帖由 westlake 于 2008-9-17 20:38 发表 , i" a  P5 V, W* L5 A# n

& Y( ^$ m) A; B9 Q小宝在晚上11到12点,准时开始动

. O$ X( @- V/ @, l7 M和小宝聊聊天,做游戏玩,要不然用你那银铃似的嗓音给小宝唱歌.
原帖由 森林大帝 于 2008-9-17 20:43 发表
$ ]0 n5 x  x8 q7 @. k
3 |0 L; @; ~5 F和小宝聊聊天,做游戏玩,要不然用你那银铃似的嗓音给小宝唱歌.

. g1 ~+ w6 b& L我和小宝聊天都快让人家以为我脑子不正常了,呵呵
4 J9 `$ e$ K# D$ s5 v, W; b然后我还老摸着肚子,人家都以为我肚子痛
原帖由 westlake 于 2008-9-18 21:39 发表 9 t2 W) X/ g5 g8 {

0 L" ~5 j9 ~5 c' ?我和小宝聊天都快让人家以为我脑子不正常了,呵呵- G* z8 \8 y/ s: V0 b/ _
然后我还老摸着肚子,人家都以为我肚子痛

! |  N- I" {5 k$ Y$ [没关系,聊自己的天,让别人说去吧,
$ |+ P8 e5 `- b# U- |* y4 ^! y好象孕妇都爱摸肚子噢.
同言同羽 置业良晨
原帖由 westlake 于 2008-9-18 21:39 发表
! P0 g4 f1 O6 E/ M$ F, H8 E/ {; b% T. r) u7 o
我和小宝聊天都快让人家以为我脑子不正常了,呵呵: B" v; o% u5 J7 M
然后我还老摸着肚子,人家都以为我肚子痛

0 g6 l$ [& X  u  a6 n8 ?5 }) F2 c" L8 e/ t: N" |+ k+ K
呵呵,听说今天我们家小旦见到西子阿姨了。一进门就兴奋地跟我说“阿姨等我,阿姨等我呢”,搞得我莫名其妙的。后来经他爹解释才知道是碰见西子阿姨了,真巧啊~~
同言同羽 置业良晨
原帖由 森林大帝 于 2008-9-16 13:05 发表
5 O2 [. Q+ f5 c1 s: k
+ k, z' W! p7 b+ z呵呵,我身边3个帅哥陪伴

) Q  W' N# k2 p$ C
: M( a1 M9 j, |  ?爱城你最幸福了,羡慕中~~
原帖由 海鸥飞处 于 2008-9-18 23:41 发表
8 b( H* k. }+ _) D! Z3 P- q# K" z6 i: `' X, L& i  \$ I
2 Y# c6 b0 B0 A" g3 Y
爱城你最幸福了,羡慕中~~
+ O6 O, J, `4 B! x
嘿嘿!互相羡慕互相羡慕......你家俩帅哥也很好呀% M6 W/ d* M$ I+ ?: A) |
' B7 q0 `/ k" u# |4 H( y7 o
老柳教车
原帖由 海鸥飞处 于 2008-9-18 23:40 发表 % C5 f, V, O1 n3 g

) q; L( A) I, B: ]" C
4 V  T5 G# I2 X3 n; ~, S5 R呵呵,听说今天我们家小旦见到西子阿姨了。一进门就兴奋地跟我说“阿姨等我,阿姨等我呢”,搞得我莫名其妙的。后来经他爹解释才知道是碰见西子阿姨了,真巧啊~~
/ d8 o! X- ]. D$ j" e" ?0 \
呵呵,这么巧,旦旦很喜欢美女哦!
是啊,你们家旦旦我一眼就认出来了,. H$ a/ N, m/ Y$ k  Q8 m3 W% b; H
然后再看见的你们家老公,
# N5 P% s, `( X& g; Y& Y) I而且公车上,坐我旁边的西大妈,还看着你们家旦旦,直觉得可爱,呵呵
原帖由 森林大帝 于 2008-9-19 00:16 发表 + Z+ `8 g& `& j/ V

1 y8 u4 ]7 Q' J( v, i; a' `3 k( \嘿嘿!互相羡慕互相羡慕......你家俩帅哥也很好呀
/ N  ~7 _4 k2 a0 d3 p' O

; i7 j( a& r; o6 a& k$ t- Z4 M呵呵,还是你好,每天三帅哥围绕,应该有“众星捧月”的感觉吧~   [( F. _5 m1 J4 v: E) x

3 a. s, a( k2 X9 v你哪需要看什么月亮啊,你自己就是月亮啦,哈哈~~
原帖由 westlake 于 2008-9-19 23:05 发表
7 l/ `5 z0 ^% i: e9 g" w; r是啊,你们家旦旦我一眼就认出来了,
% [: e8 h  B; B6 Z然后再看见的你们家老公,* f- Y3 f$ P: ~" x- [
而且公车上,坐我旁边的西大妈,还看着你们家旦旦,直觉得可爱,呵呵
8 ^& s# Z; p! c  u; K5 ~

$ i5 m# H- Z3 C8 Y5 N0 C; k嗯,快了,快了,很快你也可以推着宝宝出去,享受人们羡慕的目光了~~
原帖由 森林大帝 于 2008-9-19 00:17 发表
. N! K, E0 z9 Y& O/ ]
( M9 Q4 ~' B! M) @& f- i呵呵,这么巧,旦旦很喜欢美女哦!
# u" l2 |& U/ p" ^% U. G. ^

5 v/ A5 p6 h7 j8 x4 {! ]嗯,说到这个我就想起来那天,要离开你家时,我家旦旦轻轻地摸了一下你的膝盖,然后不好意思地笑了~~我每次想起都忍俊不禁~~
: U# ?; `' v/ k/ }0 u& A; ~, E3 Q) m5 G/ X! f- U: w+ K6 n
现在他每天玩俩哥哥送他的车车,喜欢得很。每次还要告诉我“阿姨给我的,阿姨给我的”~~
原帖由 海鸥飞处 于 2008-9-21 00:07 发表
1 i5 E( s$ v8 w4 `7 e! P4 Q7 ]8 @. E$ B/ F

$ v7 g: y! t: U; T嗯,说到这个我就想起来那天,要离开你家时,我家旦旦轻轻地摸了一下你的膝盖,然后不好意思地笑了~~我每次想起都忍俊不禁~~
! S: ~/ Z8 f3 B: `. I- N% n& u+ }0 f% g  \6 c
现在他每天玩俩哥哥送他的车车,喜欢得很。每次还要告诉我“阿姨给我的,阿姨给我 ...
& {, x8 ^* V( F% m* W
呵,我想起来也想笑,一想到他害羞的样子就觉得他很可爱,很好玩~~