埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

中秋节的奇妙恩典

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
圣经说:“凡劳苦担重担的人,可以到我这里来,我就使你们得安息。” 感谢神,神的话语每一句都是带有能力的而且永不过时的。这段时间我觉得压力好大,因为我刚刚大学毕业两个多月,刚刚来到公司,但是被寄语很大的期望,得到很大的器重。很多人都说被看重、受器重是一件难得的好事,每当我告诉我的同学我在这里的状况以及想离开的想法时,几乎每一个同学和学长学姐都苦苦规劝我不要离开,因为现在在社会上能够立足不简单,在公司受器重很难很难。 4 h- j0 V5 ~/ x" |5 o

h& O4 n& F1 r7 @7 @& Z    虽然我也知道毕业生一进公司就受肯定是一件很难很难的事情,但是我刚刚从学校出来,什么都要从头学起,什么都不知道,现在要我做一些关乎公司发展的重大决策,我觉得真的力不从心。似乎没有一个人能体谅我的处境,没有人能体会我的感受,没有人理解我的想法,也没有人知道我的压力。 & E4 e8 q0 i1 `& {6 G+ i. r
; q$ M' u  B# p( r/ |
    前几天我终于跟老板说要离开公司,虽然老板以“你要是走了我就关公司”为拒绝理由,但是似乎改变不了我离开的决心。其实我的能力绝对不会动摇到公司的发展,公司也不会因为一个毕业生离开而运行不了。只是老板看重我的工作态度和处世态度,他说我具备一种很强的管理能力,虽然现在还没有具体体现出来,但是可以预知。但这些鼓励的话我已经听不进去了,我只知道在这里的压力压得我喘不过气来,我想到一个新的环境做一些平平淡淡的事。
% D; t* t+ u2 Y& F6 S( ]/ a) a5 B4 J- P! j) r$ m
    但后来我顾虑太多,不能走得洒脱。之后我求神赐给我一个旨意,让我知道是走是留。于是我跟神说:“如果我应该留在这里,求你让我知道我在这里的价值”,就在离开几乎已经成为定局的时候,在中秋之夜被打破了!中秋接到一个电话,是一位客户要租用我们的广告位,当时我震惊得不行!在我离开公司前夕竟然让我接到这样的电话!我一下子心软了,因为客户服务是我的主要工作,跟客户沟通似乎是我的一项强项,因为每一次接到客户的电话都会听到类似“谢谢青青小姐,你的声音很美,我很满意你的态度”之类的话。 ' \) y: ]& L$ d8 [' t
8 |# \6 D+ I5 o. e/ k$ h
    就这样我选择继续留下,因为中秋之夜对我来说是神赐给我美妙的恩典,简直就是奇迹,在我离开前夕让我看到留下的价值。虽然我不知道我能坚持多久,我也不知道下一步怎么走,但是我相信神的恩典够我用。 * X: X$ ]  s" f

8 k; U' U, _( @- C8 |  w* m    喜欢把发生在身边的一些事情记下来,也喜欢把自己的心情写出来,因为压在心里的事情太多,又没有一个适合的对象倾诉,因为大家都觉得我在公司得心应手,没有人可以理解我的感受。
! ?+ k4 U3 p' d; C- ?; h; A
5 s7 \6 p, ]% X( q' W; W     但远在美国的一群主内家人得知我处境的后都告诉我:“青青草,你放心,我们会为你祷告” ,听到这样的话我真的好感恩,因为我知道无论在什么状况下,我都不是孤军奋战,因为有神和神的儿女在我身边。感谢神,有主真好!有主内肢体真好! : q& o4 {( C0 F8 z% p

& R4 F. Z& N- A; a4 y   感谢我的神,在是中秋节神做了奇妙的工,赐给我一个美妙的恩典!
理袁律师事务所
感谢神,阿们!!!!!!!
嗯,神的恩典够我们用,今天又接到一个要做广告的客户,感谢神,在我们都要放弃的时候赐给我们亮光。
老杨团队 追求完美
感谢神! 只要仰望神,神就会给你恩典给你平安!