埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

孩子吃配方奶后

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
孩子由母乳改吃Good Star 后, 臭臭变成了黑绿色, 尿 也少了. 咋回事呀?
配方奶难消化,不易吸收,这样的88也算正常,为啥改配方奶啊? 能喂母乳就喂母乳吧,毕竟是baby 的optimal food!
母乳不够吃,一晚上醒好几次,白天也睡不踏实。改吃奶粉之后就睡整觉了。
老杨团队 追求完美
绿巴巴是正常的,因为配方奶里含铁多,婴儿需要铁,吸收不了的就排出来了。。。。。干燥也是很常见的,配奶粉时要严格按照水和奶粉的比例,小勺上稍稍冒个尖儿就害了孩子。。。。。另外,可以给孩子喝点点水。。。。。$ B6 t2 }* G$ K0 y& w6 |2 U
2 @! H- N1 i8 J# M  a2 H. @
这边的医生不主张给孩子喝水,我家老大就没喝,经常性干燥到现在;老二就给了,7个月换奶粉时开始给的,大便一直很好。。。。。
我家孩子自从3月份回加拿大后,总是干燥
谢谢。再问:姐妹们用啥水给孩子冲奶粉啊?我是把瓶装水少开放凉用,也不知道好不好?
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
换别的牌子的奶粉吧,我家孩子就一直不能吃雀巢的奶粉,吃了臭臭就特黑还特绿。后来我们一直给他吃Kirkland(Costoc)的自由品牌,价格是雀巢的1/3,但我我家宝宝吃了就很好。
我们是吃ENFAMIL A+ 的浓缩液体配方的,刚开始吃这个牌子的奶粉,就发现宝宝有些干燥,后改为白天液体奶,只有夜里用奶粉,现在很不错啊!