埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

对见过我的同志说~ 我剪头了~

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
恩。。剪头了。。。- r( {9 y+ H$ N8 D- N: h1 {
! G0 s" ^7 J1 X( J6 c; V: l
哇哈哈哈哈哈哈哈~
哦。。恭喜恭喜。。。4 w# `& D5 t9 G7 B
你对你的新发型满意吗?
涟涟。。。。我要看照片的说。。。。。
老杨团队 追求完美
周一我去看。。
恭喜啊。。。。墨剪头了。。。。拿照片上来吧。。。我想看看。。。
恩。。。照片就猴年马月给你们吧~。。哇哈哈。。。
老柳教车
不要啊。。。那是大约十年以后啊。。。

回复 6楼 的帖子

猴年。。。。。。还有好几年呢。。。。。的七月。。。。。。。。。。
8 }0 J1 w: @; h9 f, \& }时间有点长。。。
呵呵~,。。。。。猴年7月。。不错不错~
太长了。。
6 D$ x$ a1 A4 J你是剪了个新发型还是直接把头剪掉了。。?
我天天都能看到你= =。。。。
我也是剪头了。。
同言同羽 置业良晨
不是剪头,自杀呀——是剪头发,
' _9 W6 U  k4 `0 L( [- g- c& w也不是全剪,光头呀——是剪掉部分,; J  }- z6 Z0 [  w
也不是剪掉那部分,阴阳头——是把长发剪短,
' ?  `3 U8 t% Q8 E7 u——这才描述完整。/ R; X& v" I. j. T% [
没有照片,你不会对着镜子画个自画像,速写也好。
原帖由 dandan1234 于 2008-10-10 22:42 发表 8 o" t& y4 f7 Z$ J! e, ~
我也是剪头了。。

r& H* y! q2 t; B9 Y2 ?$ r. G+ \
% _! z/ D$ }" z  F0 Q# v# c# n丹丹也舍得把那么漂亮的辫子剪了?不觉得可惜呀—— 为新发型
偶什么时候扎辫子的说?
ps ==+

回复 14楼 的帖子

同言同羽 置业良晨
你好伟大~。。。。
墨斑斑什么意思的说。。==+
丹丹。。好久没见了。。。。。我想看你剪头发的样子
原帖由 dandan1234 于 2008-10-12 13:46 发表 $ Z: m" b- S8 S& v. o
偶什么时候扎辫子的说?

8 `  T+ ^4 W2 M* R/ U: ^% G* n6 m4 c) Y; {8 ?
4周年颁奖的时候,我记的是柠檬了,她两小辫子。你是披肩长发,两QQ发卡(疑似)。紫色运动服,哈。
这记忆力好的~啥也不说了

回复 20楼 的帖子

同言同羽 置业良晨
你的记忆力可真是太。。弓虽了。。
同言同羽 置业良晨
原帖由 Remnantsnow 于 2008-10-13 06:11 发表 8 a1 ]4 _; _5 k/ p
* K5 j$ v) Q- B/ V9 J

9 d, r2 l' O6 K; d4周年颁奖的时候,我记的是柠檬了,她两小辫子。你是披肩长发,两QQ发卡(疑似)。紫色运动服,哈。

; Q' i8 D# l: o0 G4 u# ]额。。。。啥也不说了。。。。偶无语。。。。您的记忆力也太好了点儿。。。。4周年颁奖的时候我和DANDAN的样字您都能记清楚。。。。太强了。。。。
娃哈哈哈哈哈~~那时很久以前的事情了。。恩恩。。(众:。。是么。。柠檬:某丹你白痴啊。。)。。偶现在已经很伟大,改变了很多了~~瓦阿哈哈哈哈~~(闪牙+走人)
= =+。。。。。。。。。。。画圈。。。我就不去追了~ 自恋的人啊
我不自恋。。哇哈哈哈哈
+ A3 L/ p1 E9 S4 U' H1 p2 v啊哈哈。。哈哈
8 k) K8 i+ A3 Q/ `& Y+ Z5 o华丽丽的被众人踢飞ING~ 飞呀飞。。飞呀飞。。飞
。。。。。继续画圈。。。少版啥时候都这么自恋了~
呵呵。。我来跟你一起画吧。。
8 P$ I. k% c. ?: r2 k我不会画圈。。。==只会画方块。。。囧丁乙
辣椒这“沙仁范”什么解释——比较恐怖的说。
。。。。自恋的偶。。。画圈。。