二手汽车 老柳教车

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

刚刚考过初级5号牌,心里一块石头放下了

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
冬天快来了,想买个车过冬,就打听了好几个driving school,发现罗教练口碑很不错,于是就约了时间,花了2个多星期学了,整个学车过程很愉快,罗教练属于比较和蔼的那种,新手犯错他也常以幽默的方式来提醒,1-100分,我可以打上99,另一分扣在考官选择上。( [2 c( A7 W% c) L- E

. }# Q: R, q0 S+ Q第一次考路试,是一个自称从北京来的考官,个人偏见点说,这个人给人第一感觉就是不爽,也说不出哪里不爽,就是看了不爽。果然,找个理由fail掉,想知道具体情况可以pm我,我就不公开说了。; c5 T( A/ J0 H: E5 f) I$ G
第二次考试,是冯考官,说我开的很好,不应该fail,并且指出我不足的地方,很是让人心服。
* m+ Z0 o' d/ C- Y# {! [
3 {* {: l8 M$ c$ t' u只是给大家一点个人经验,建议教练:罗教练,建议考官:冯考官,包您满意

??

请确认,冯考官到底是高级5号牌还是初级的考官呀?!
给个罗教练的联系方式啊,俺最近需要练车呢
老杨团队 追求完美
我今天也参加了北京考官的路试,与楼主一样,没过。心里很不舒服,想知道楼主第二次的冯考官如何联系,北京的这位也姓冯啊,谢谢
罗手机499-3063,祝顺利!
恭喜!恭喜!!
MR. LUO  780-499-3063 (hes busy, u can just leave a msg.)
9 {" _; @9 ?) \0 i- f$ ?Fung Hugh Cell: 780-966-6468 <== This is the nice exam tester, he can also test 高级5号牌
我也支持罗教练!^_^
理袁律师事务所

UPUP

谢谢URSPACE!找冯考官--不是北京的!
谢谢楼上几位分享

初级5号,一次过,老冯考官

老冯考官确实是很公正的,我的平行泊车是个弱项,被扣了20分,方向灯变道后忘了拨回来3次扣了309 P: w' K/ P% |% Y9 U& z: O
分,回答问题扣了5分。好在我在路上处理几次行人比较好,结束后老冯考官说平心而论路上开得没有话说确实不错。就这样很幸运的一次通过了。我觉冯考官更著注重路上的安全。
" q' d: x% p) L2 E; V. C
7 T/ y. Z: `/ a/ F
% Q" ^0 t, j5 a6 u2 U我的教练是邱教练,说实话,邱教练比我想象的要和善一些,不过最好要有自己的车多练习练习才行。
同言同羽 置业良晨
原帖由 williamguoca 于 2008-10-16 22:52 发表
8 H/ \$ |0 [) Q- \# {请确认,冯考官到底是高级5号牌还是初级的考官呀?!

7 ^, Q, [4 [* D- h( Q" a1 a- ?# A. o3 ]" {8 c5 a; f& I$ i
老冯考官是高级和初级5号牌都可以考的," a9 u2 F2 E/ V& `# i+ V% |3 w
北京来的小冯考官是只能考初级5号牌(GDL 5)
理袁律师事务所
DONT LET THE BEIJING GUY TEST. HES MEAN. YOU WONT PASS IN YOUR FIRST TEST.
我是找北京冯考官考的。一次过的,扣了20分。8 X; v7 r5 ?9 W6 r- v$ d$ W  ?
感觉冯考官很好!!
恭喜您。我今天考
同言同羽 置业良晨
请问冯考官是你自己约的吗?考试路线在哪?我也跟这罗教练学车,该约路考了,谢谢!另外第二次考试是租罗教练的车吗?费用多少钱?
教练和考官都是可以自己约的吗?