埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

宝宝的活动来了,搜索了一些网站,请大家参考。

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
图书馆的活动,我搜索的是我家附近的,大家可以所以自己家附近的活动。
( \- u0 ?, s9 [8 W2 ]http://www.epl.ca/Events/EPLEventsBranchReport.cfm?id=WHITEMUD
原帖由 francais 于 2008-10-17 10:44 发表   J0 x! v5 k% n6 n. a* J- B, I
图书馆的活动,我搜索的是我家附近的,大家可以所以自己家附近的活动。
# y' m8 p' L9 Y5 Q  E! @! ?http://www.epl.ca/Events/EPLEventsBranchReport.cfm?id=WHITEMUD
. g7 w! O7 U7 `0 ]6 ?
6 M* y% }/ L+ L4 |8 c$ d/ h2 G2 {
等你家老二出来了,我家老大出来了,就可以成小伙伴了,开心开心
住南面的可以参考millwood family resource centre的一些活动,准备下周带宝宝去参加一些drop -in的活动。感兴趣的可以一起去雅。
9 Q1 E9 d7 H+ x6 i: J
. w% J: C+ S+ k2 |http://www.mwfrc.org/documents/fall_08programs.pdf
老杨团队 追求完美
原帖由 westlake 于 2008-10-17 10:45 发表
8 W$ y9 q9 c) u' z! \+ X* ^, T9 h* @& B% B3 k6 S
# n) j" t3 W; h3 @4 u' B; F
等你家老二出来了,我家老大出来了,就可以成小伙伴了,开心开心

3 g$ ?! \1 i: [# B/ p" e6 p" `' q
: y3 _. K8 t& J, p" @- ~那你最好搬我家这边来,这样他们才可以青梅竹马。
原帖由 francais 于 2008-10-17 10:49 发表
) v6 O- {. M6 K3 l1 Y4 K9 L8 _0 K: |8 D7 k# O
- o! I2 J% H) w" z" S7 d! \
那你最好搬我家这边来,这样他们才可以青梅竹马。

. \) n8 L+ |- O5 F
7 c' t+ H5 y' \% a) C6 s( V你有二房子,搬到西边来嘛,呵呵
多谢多谢!
哦,我也去这个图书馆呀,没准见过你呢。。。。我现在参加的是每周一上午11点的。。。。
原帖由 我的宝贝 于 2008-10-17 11:56 发表 5 N6 g  U5 w( t9 g' A/ Z
哦,我也去这个图书馆呀,没准见过你呢。。。。我现在参加的是每周一上午11点的。。。。

, i# k6 ^4 A. }9 {注册的那个吧,我都错过去了。% o4 U2 T6 Z0 F. m3 ?
我刚停止上班再家代产。
  ~- F4 ^0 o& s  n下个季节估计老二就生了,所以也不能注册。郁闷着呢。# w8 m& F" K/ r9 k7 f0 s

0 R* @5 w" R" Y) e. E5 H# @0 z对millwood那里的活动有兴趣吗?几乎每天都有。好像都是drop in,下周可以一起去。
我12月回去上班哈,看来活动的时间不多了,要抓紧呀,下周去MILLWOODS好呀,哪一天的???
我想主要集中再周三,周四那两天的。只是不知道是否合适你们家宝宝。你再具体看看要求。
可惜有点远了
大型搬家
原帖由 francais 于 2008-10-17 17:07 发表
2 K6 E9 k- A- f+ |我想主要集中再周三,周四那两天的。只是不知道是否合适你们家宝宝。你再具体看看要求。
1 g. R% Q/ v% P. B& S( _
周三周四我都可以呀,我准备上午去,MWTC我知道,就是里面怎么走呀,能否提示一二????
同言同羽 置业良晨
原帖由 我的宝贝 于 2008-10-18 11:48 发表
& r, M+ {& ]' _5 R6 N8 R! F. j! e+ L8 t; o; E" S
周三周四我都可以呀,我准备上午去,MWTC我知道,就是里面怎么走呀,能否提示一二????
. u1 M. E3 S: d7 Q5 r$ }! V9 x6 A

4 ?6 G0 q  ~# \我也不知道那里,我去都没有去过。! I6 {( j& n" b* {) i8 ~4 l+ H" K" d
只能按照具体地址往里闯了,有电话,咱们可以问的呀。我也喜欢上午去。只所以选择那两天,是因为那两天的时间长点。出来一趟,一个小时太短了。
原帖由 francais 于 2008-10-18 14:00 发表
- c4 |1 w$ N. \! a7 t5 B6 c, n( e$ V; P8 J
1 w3 R) A( [4 S9 U! H6 f
我也不知道那里,我去都没有去过。
3 N% E* i1 J! ?" O只能按照具体地址往里闯了,有电话,咱们可以问的呀。我也喜欢上午去。只所以选择那两天,是因为那两天的时间长点。出来一趟,一个小时太短了。

5 w4 R6 R- {# z我刚打过电话,说是在FOOD COURT里面,WASHROOM旁边的。。。。。明天我去不了了,咱周四见吧。。。。。
原帖由 我的宝贝 于 2008-10-21 14:24 发表 3 N$ w: O8 p$ v% ?' R
8 W* h' ?* L8 a: O: V: |3 M
我刚打过电话,说是在FOOD COURT里面,WASHROOM旁边的。。。。。明天我去不了了,咱周四见吧。。。。。

$ n+ }- J& U# l4 b! {
) M1 a$ f' s5 }; j* \好,我明天也未必能去,ROE没有搞掂,我都烦死了。哪也没有心情去。她说等她搞掂下午电话给我,到现在啥也没有等到。郁闷死了
原帖由 francais 于 2008-10-21 14:49 发表 ; ^" U$ A# N  X8 X
. z( q) S1 u  u  C, O

. [( q4 c8 g6 O  M& W+ G好,我明天也未必能去,ROE没有搞掂,我都烦死了。哪也没有心情去。她说等她搞掂下午电话给我,到现在啥也没有等到。郁闷死了

, n7 z7 i6 J9 o  c  v我回来了,真不错,地方大人少,就是地毯有点旧哈。。。。。那两个主持的动作也没有WMC的好看,不过我们家贝贝很开心,正好这两周那边停了,我们下周三还去。。。。。对了,下两个周四的活动都停了,只剩周三的了。。。。。原来MALL里还有一个INDOOR PLAYGROUND,中午也可以便饭。。。。。
7 p9 ]8 z' H5 d; r. ~
1 i6 d$ f* H9 f8 q8 d; ^; c, P四处没巡到大肚子的中国人,估计你还在为ROE头疼呢。。。。。争取下周见哈。。。。。
同言同羽 置业良晨
原帖由 我的宝贝 于 2008-10-23 15:23 发表
- U, t+ M- G" l2 l4 L( p, e7 F, Y( a
我回来了,真不错,地方大人少,就是地毯有点旧哈。。。。。那两个主持的动作也没有WMC的好看,不过我们家贝贝很开心,正好这两周那边停了,我们下周三还去。。。。。对了,下两个周四的活动都停了,只剩周三的了。 ...
7 a  r# i) S0 D

9 s/ c3 V$ G( R4 i, A我今天也去了,但是我是下午去的,上午起来的晚,来不及了。而且我觉得那个时间太短。所以我去了那个stay and play那个program,从12:10---2:30。
/ |/ N. E9 j6 L  X0 R虽然地方不大,玩具还挺多的,今天还碰到一个认识的朋友。有个女的去那里考察说孩子不到一岁,我还以为是你的,就问她你跟某人约好了来的吗?她摇头。: s$ V( Q& J8 `! e- h
0 [) M2 n( y+ @% y) `% K5 ]5 X
你去的是上午10点的那个吧。
2 ~  C  L: D  T我明天早上有点事情需要办,如果顺利,明天早上的那个项目我的朋友建议我去。
哎呀,没缘呀没缘,明天老公休息,要跟我出去逛街,我还是重色轻友吧。。。。。
3 P0 ~" t! t  w. O# N4 e
/ i; d! b1 f. }  C. t+ n4 U$ X你今天下午去的STAY AND PLAY不就是孩子们自己玩家长在旁边看着呀,没劲没劲,那样子去哪里都行呀,来我家都成的说。。。。。我还是想学学这里的童歌童谣,孩子会不会没关系,我是应该扫扫盲的说。。。。。。
蔡司,都快生了啊?我忘记问了,是男孩还是女孩哇?
原帖由 我的宝贝 于 2008-10-23 16:09 发表
% T4 Q4 G9 g' A/ e& g哎呀,没缘呀没缘,明天老公休息,要跟我出去逛街,我还是重色轻友吧。。。。。! J! Q: N. a: j8 y
6 y4 q4 ~6 R; r0 ?
你今天下午去的STAY AND PLAY不就是孩子们自己玩家长在旁边看着呀,没劲没劲,那样子去哪里都行呀,来我家都成的说。。。。。我还 ...
0 K' f, |6 z7 j. Q
+ }9 ^  o: Z% t0 |3 A1 l2 v9 F
现在孩子就应该多些free play. 我家里的玩具他都玩腻了,换点新鲜的吗?
; B1 R. K+ i6 i" t7 `关键就是锻炼他们的想象力,有东西得会玩才成。/ q) U8 k5 y2 k5 J2 U  [

6 N8 ^, `) E# b2 g可以理解,可以理解。你老公真贤惠,还跟你逛街。明天逛了,周六,周日干啥呀?这个周六图书馆还有一些鬼节的节目,也准备去探探。
2 M. u1 y8 V& R- |6 x其他的活动下个星期会挨个试试,这个星期弄EI弄的心烦。总算有点眉目了,下周应该可以随心所欲的出门玩了。. ~! s+ J; F- v( y+ A$ a

+ I4 T2 U1 |/ K- f' A  d你家是不是有很多玩具呀,如果是哪天我就开到你家去,让我儿子祸祸去。
理袁律师事务所
原帖由 归去来 于 2008-10-23 16:53 发表
& c4 X- v/ u4 ?( C0 G蔡司,都快生了啊?我忘记问了,是男孩还是女孩哇?

$ }6 A) ^; o+ Q' X8 a: x. d8 ?: [& F- ~) A  @0 M: q
很久不见你了,忙啥呢?
3 l( |" ]" \; V4 }% V上班了吗?你儿子现在daycare应该很适应了吧,回家满口英文单词了吧。
7 E  k6 i8 G) `/ W/ {* t( b+ ^7 W1 S& i2 w# e) N: R
必超的时候说90%的几率是闺女,正窃喜中呢?希望不要有啥变故。

回复 21楼 的帖子

同言同羽 置业良晨
: daughter?  zuiai:
同言同羽 置业良晨
原帖由 francais 于 2008-10-23 20:01 发表
! f$ `2 [1 }2 e1 u5 l1 I* p6 ?8 q+ ~6 j5 {1 |  h9 f. ~
/ N( \4 ~/ {0 z2 I2 H4 e$ p# \9 [
现在孩子就应该多些free play. 我家里的玩具他都玩腻了,换点新鲜的吗?+ H! k  q/ v& |/ Q( E
关键就是锻炼他们的想象力,有东西得会玩才成。$ a! u& K( R% i5 b6 p1 O
5 v- H* V( g1 X% @5 v' H% V
可以理解,可以理解。你老公真贤惠,还跟你逛街。明天逛了,周六,周日干啥呀?这个周 ...
/ s  {# A# z- Z, `+ K1 F5 X; X, }
FREE PLAY 对我们家10个月的丫头来说还早些哈。。。。我家玩具也不多,就是最近有个邻居家小女孩回国了,借了两个大件,老公的台湾同学搬美国,又给运了几包,一下子就把小客厅给装满了,欢迎你家小帅哥来玩哈,我还有最后一个月的疯狂就得上班了。。。。。。地址电话给你短消息了。。。。。3 k* H+ g4 W% a4 x/ U( t: |7 s

. K4 V0 t5 E1 l4 J8 a& w+ k, t我们家老公是另一个顶级呀,他周末上班,就周五休,最后拉着我跟他去打球,才不是逛街那么好呢,又把我给晃了。。。。。* i" b7 _  |' I; P; A5 j
- r, q! ~4 T) b0 U( X  |7 R- c
要生女儿了,恭喜恭喜呀,女儿就是妈妈的小棉袄呀,虽然我们家这个还没体会到,不过我总是心存希望的。。。。。
原帖由 我的宝贝 于 2008-10-25 14:03 发表 / S) [- w, |* P8 e8 L

% C) @7 j" D9 ]' R# u# ~3 QFREE PLAY 对我们家10个月的丫头来说还早些哈。。。。我家玩具也不多,就是最近有个邻居家小女孩回国了,借了两个大件,老公的台湾同学搬美国,又给运了几包,一下子就把小客厅给装满了,欢迎你家小帅哥来玩哈, ...

- V- U. [5 N( T- z) Y! M, }0 k9 p% w# A9 A8 O7 u
收到,收到。我也还剩一个月就生了,所以要疯狂的去你家骚扰。哈哈
& n/ X0 v9 O( i! M; i- ^  j( t& r+ t; D6 O" k8 `; f, U
你家应该还有老人帮你看吧,要不咋撒手放下宝贝丫头去打球呀。$ r& W4 B- ^& v
& |/ m5 B* l3 X: T, s' q# p
你老公多会生活呀,拉你去打球享受二人世界呀。
理袁律师事务所