二手汽车 老柳教车

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

superstore的油超级烂

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我的车,Esso的油7.6升/100公里, superstore要9.7升/100公里。以后我离superstore加油站远一点。2 R* J/ \, i  h4 ~( Y

$ T+ Z6 C' f) V  ]1 t! u. V- l还有什么加油站口碑好点的么?
Originally posted by heartbroke2 at 2005-3-22 07:37 PM:
8 ?; \1 ~+ V( x* d, a0 P, b( [, F0 p+ g我的车,Esso的油7.6升/100公里, superstore要9.7升/100公里。以后我离superstore加油站远一点。
1 F8 M  ~; b5 T& w2 p# _$ ^" W* \" C- }& W/ {5 m8 V' U+ g( z
还有什么加油站口碑好点的么?
2 T7 P1 t  ^5 I' ^2 h& \  K% q
  s7 E! I; Z$ {/ B. q4 n  J& z3 f- x
是superstore的油能量不够吗?最好不是兑了水了。:lol::lol::lol:
一直用SAVE ON FOODS的油,用COUPON
老杨团队 追求完美
Originally posted by heartbroke2 at 2005-3-22 10:37 PM:
5 {! E! ?5 }) a2 a% C我的车,Esso的油7.6升/100公里, superstore要9.7升/100公里。以后我离superstore加油站远一点。
; b# n5 ^) T. h& f, z2 M+ X* X: z; r
5 c' c  S- T$ {4 A5 `( t! R: l% g
这么玄?
老柳教车
好像大家都这么说。: p8 |# g9 \" S4 c+ Q) J: T6 c
7 B2 F- ?$ z+ }* F4 M
我用Safeway的油,用coupon,经常省7分每升。Safeway的缺点是加油速度太慢。
Originally posted by heartbroke2 at 2005-3-22 07:37 PM:
' J" S. |3 {! ~我的车,Esso的油7.6升/100公里, superstore要9.7升/100公里。以后我离superstore加油站远一点。0 n+ B% B$ E7 i2 V& u
7 I& p; x1 n4 Y, e/ y
* l4 q; M+ A- e7 E& o9 n9 ^" r# l/ k
1 `& c% r( Q0 Z3 `4 L5 E; O( }  L
严重同意!
以前我都是只加ESSO,但后来发现BMW也加Superstore的油,我也就改为只加它们的了。看来需要改回去?
Originally posted by heartbroke2 at 2005-3-22 20:37:
8 C+ @/ `5 ~! S4 {  p我的车,Esso的油7.6升/100公里, superstore要9.7升/100公里。以后我离superstore加油站远一点。
) k, I, e2 D! _, k/ |2 V2 \5 g) Q( @! O. B

, Y# G2 {% I2 B: [* I1 a7 L, z5 oCanadian call Superstore "stupid store".
Originally posted by heartbroke2 at 2005-3-22 19:37:0 q' a9 E/ U  \) |$ {; m4 K# M) X' S
我的车,Esso的油7.6升/100公里, superstore要9.7升/100公里。以后我离superstore加油站远一点。
3 K6 v& N" @& J0 s( Z3 X, K
' n1 B: Z! g6 D; K还有什么加油站口碑好点的么?
# N: T; |* H2 l) K$ x6 y* t* W
会不会是冬天和夏天的计算差别?按理不会差别这么大吧:(

改用Save On Food的油了.

Originally posted by newguy at 2005-3-22 09:25 PM:
0 g+ o2 @6 J$ p* u- Y一直用SAVE ON FOODS的油,用COUPON

+ e) u1 S7 z& l& a* A以前一直用Superstore的.大家留心比较一下吧?
Originally posted by variator at 2005-3-22 11:54 PM:; a; u( }; L9 A7 W
会不会是冬天和夏天的计算差别?按理不会差别这么大吧:(
- x- X9 ~6 A: i/ ^
2 Y. j( |! `# ]$ x& m* Z
油泵按气温自动调节到15度的体积。我说的esso和superstore两次加油和使用期间,气温相差不大。
只用husky,因为是AMA会员可以优惠。
同言同羽 置业良晨
Originally posted by heartbroke2 at 2005-3-23 16:26:$ _4 \6 ?* x) U* ]! m, ]
油泵按气温自动调节到15度的体积。我说的esso和superstore两次加油和使用期间,气温相差不大。

# J0 q; D. R0 g4 o" h3 b我一直在SUPERSTORE加,我发现夏天我的车平均约7.5L/100KM,冬天平均约9L/100KM,可能是冬天热车,打滑的缘故吧:)
大型搬家
我怀疑superstore的油表有问题,对比在safeway加的油多了  ~, q. J. B% ?; P6 }7 l- Z
/ @% i4 P4 Q' o2 R0 P
[ Last edited by 凡人 on 2005-3-23 at 11:27 PM ]
Originally posted by 静静地说 at 2005-3-23 03:11 PM:
( Q& I. q# q0 a以前一直用Superstore的.大家留心比较一下吧?

, x! E- e6 j/ `save on foods经常会有2块钱off的coupon,而且每加一升返还4 分的代币券,save on foods的会员还减3.5分,这样每次加30升油,coupon省2快,代币券省1块2,save on foods的会员还减3.5分,一次差不多省个3,4块
Originally posted by newguy at 2005-3-23 11:56 PM:( o- h. E: ^) @* s% X, w! d
save on foods经常会有2块钱off的coupon
2 W4 R+ K) i) d# x: T  u+ R

( R- P* K3 Q* x) R& X" ~请问Save on foods的coupon在哪里可以拿到,柜台吗
0 b( U' G$ {$ P. g3 R. A  ^要不要买东西才能拿coupon?
同言同羽 置业良晨
Originally posted by flyhere at 2005-3-24 01:25 PM:
* K2 R% _; |+ ^/ s7 U) I请问Save on foods的coupon在哪里可以拿到,柜台吗
5 ]% z4 S; ~2 {: r6 e( ?( n要不要买东西才能拿coupon?
3 Y. s* A! Z( ~, R4 {: h3 S  F1 W- y
每周的flyer最后一页,或者网上也可以茶道
9 {) l; e. [1 D4 Hhttp://www.saveonfoods.com/1/flyer/b_031/1.htm

yes

Originally posted by newguy at 2005-3-23 11:56 PM:# r4 p! R4 q  _- E  t" c
save on foods经常会有2块钱off的coupon,而且每加一升返还4 分的代币券,save on foods的会员还减3.5分,这样每次加30升油,coupon省2快,代币券省1块2,save on foods的会员还减3.5分,一次差不多省个3,4块

! M0 ~; ^- R8 b& G3 Z5 e/ y+ r  s所以,拿到Save On Food的flyer我都先看看有没有$2 off coupon,它可是有期限的啊!
以前一直用superstore 的油,现在刚转加其他油,发觉汽车起步时动力强了。
大型搬家
Originally posted by 凡人 at 2005-3-25 05:45 PM:
/ r6 s6 ^% ]0 X9 u% u$ X以前一直用superstore 的油,现在刚转加其他油,发觉汽车起步时动力强了。
; m. d/ c6 m; Y/ j" O: _0 O' q
9 l. p& j6 q/ `$ D# G5 E- [! v
5 |, i/ f* N6 n! S% j! s
我也去试试。:cool:
我早就听不止一个当地人说过这件事,据说ESSO的油质量最好。
同言同羽 置业良晨
Originally posted by 小山东 at 2005-3-25 08:37 PM:  f, o  T; \! j; a7 V3 z: p
我早就听不止一个当地人说过这件事,据说ESSO的油质量最好。
2 c8 B& R5 F, ]6 N, J# ?3 n, }! k& Y3 Z
6 J+ T) ^) N5 q2 W, g5 |
我也改回去用ESSO吧。
同言同羽 置业良晨
看美国一些论坛说Shell的油最好。我过一阵试试。
请问如何才能得到Safeway加油的coupon? 我用member卡只能省3.5分每升。谢谢!
Originally posted by variator at 2005-3-23 08:58 PM:
0 w/ [2 L: Z, x- M* z我一直在SUPERSTORE加,我发现夏天我的车平均约7.5L/100KM,冬天平均约9L/100KM,可能是冬天热车,打滑的缘故吧:)

6 R% G7 r1 {! V% j/ Q" f8 {8 o; h% s什么车这么省油?
我用petro。还不错。
Originally posted by 平常 at 2005-3-27 01:08 AM:
2 X1 Q% H# l- w& x2 j# {. \我用petro。还不错。
2 i& I" `3 D. X' v! Z$ x
我也是
Originally posted by billt168 at 2005-3-27 01:04:
' F# J3 O. j# C% i1 M/ ^- H; E* R+ M请问如何才能得到Safeway加油的coupon? 我用member卡只能省3.5分每升。谢谢!
; d% c0 O8 A4 c$ I# n+ E
一次性加油超过30元就可以了
Originally posted by 平常 at 2005-3-27 01:07 AM:! K! g' t* ~2 p$ J4 t
什么车这么省油?
* o) i* T1 Z7 z  p$ a
不要扔砖啊!4缸CAMRY:P
7 P5 w' t& K3 c另外我喜欢SUPERSTORE,价格便宜最关键很多中国产品或华人蔬菜,水果,所以一直在那加油.
没计算过, 哪顺路就在哪里加了.ESSO, SAVE ON, HUSKEY, SUPERSTORE 都加过.
大型搬家