二手汽车 老柳教车

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

找人帮忙看和买二手车

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我想买一辆二手车. 我的朋友在这个版上找到了一位姓张的大侠和他一起去看车买车, 很成功. 他推荐我也找这位大侠帮忙." h0 B6 k* R; p* U" {4 B( N5 f

8 r) \5 C, A' R8 b( F& B如果您知道这位大侠的联系方式, 请给我发个信:anahuang7@hotmail.com. 我只知道大侠的名字, 但是没有电话号码.
/ X: P  C/ H1 [, A& j
+ L6 h' U3 m2 ~) s& K- Z谢谢帮忙!
张旭,在这里叫DRAUTO, 他的帖子里有电话.
理袁律师事务所
原帖由 scuba1995 于 2008-10-18 19:15 发表 2 g* D7 _* z" T% a% {
张旭,在这里叫DRAUTO, 他的帖子里有电话.
' d9 n$ d* Y  ^$ ]9 H( Z# v

* \) k5 u, s6 r你回来了?
老杨团队 追求完美
原帖由 shark27 于 2008-10-18 21:30 发表
9 ~- b. R. C, o" S3 F, X. ^3 l9 J: h6 N' I" M, t& K* J  m
% O6 r2 B3 T8 X6 @9 Y# ~0 {
你回来了?
4 t$ ~9 Z9 U$ ]3 d" J( V* Z( w
回....回来了......

多谢版主了, 帮我大忙了...........

多谢版主了, 帮我大忙了...........