埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

关于ROE离开原因的代码是什么?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我今天发现我的roe原因里面那项的code是D.
( {4 @: `/ @, X/ N这个d是代表休产假的意思吗?/ b; u+ U- B* a+ a( w
大家的代码都是什么呀?
D是代表illness or injury, 产假是F: Maternity
原帖由 社员都是向阳花 于 2008-10-25 19:03 发表
# F; d+ H" {7 Y8 h1 tD是代表illness or injury, 产假是F: Maternity
+ U: c! ]# x7 O, b; {/ r1 ~& A
% ], }+ _2 v; l% m, h
那就奇怪了,我的雇主为什么给我填写的是D?) B3 }. U# x2 ]. [
晕死,看来我又得给她打电话了?
2 g4 \. P& D. v0 s& r她怎么会犯这种低级错误。
6 f+ M: |4 z7 }0 t她这样填写应该会影响我申请产假Ei的吧.7 Z- V, {, Y- h

: z+ e# z7 M. O$ V3 |( @# T你还真是全能,这都知道呀。
大型搬家
老杨团队 追求完美
原帖由 francais 于 2008-10-25 20:27 发表 ' `& m$ ]( f' E- I6 z
6 c& G5 ^* k4 W/ u' [" s6 H
2 F3 A5 C1 Y7 e
那就奇怪了,我的雇主为什么给我填写的是D?+ \; j# h5 ?4 |4 x9 o
晕死,看来我又得给她打电话了?
2 |0 f) h& `" U* |* Q7 O2 ^8 A她怎么会犯这种低级错误。
# F1 o- h4 s4 R2 d她这样填写应该会影响我申请产假Ei的吧.
0 ~; ?% `. M/ d/ Z6 a/ E; M( h" w/ [/ Z( B
你还真是全能,这都知道呀。
' w$ G# ^0 T7 T  i% [) A# L) k8 |
打个电话问她一下好了,重新开一张也不是很麻烦的事。
原帖由 francais 于 2008-10-25 18:42 发表
1 C& x* w) y- b4 E我今天发现我的roe原因里面那项的code是D.( \: l; g& D3 q7 ^) u! `2 z1 J
这个d是代表休产假的意思吗?2 n, r$ V5 `1 a% ^3 z9 X
大家的代码都是什么呀?
9 ?- K8 Q1 D3 A; l. E; n

3 u; N2 \: O; N1 S* w你还真是仔细,我都不记得ROE上还有这么一项.当时申请EI的时候是照抄的.根本都没有想这么多.