二手汽车 老柳教车

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

推荐一位资深教练

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我和朋友都是跟这位教练学的车,偶们分别被扣了15(大冯考官)及20分(小冯考官)一次通过5号GDL牌。+ Y2 L+ C3 h% l+ }

: f5 M1 U# x4 l  Z" Z6 G教练在爱城已有20多年的教车经验,人很友善,教学风格却挺严谨的(个人感觉)。
, _4 H- c: g; T偶们觉得他最大的教学特色是,不会为了应付考试而只让你开某条指定路线。; d% X0 t9 k* B
他教会我们很多不同路况的应对方法,在南边学车,有一堂课带偶去了荡趟,开的偶一愣一愣滴。
* E1 H# g! F2 z* L1 b( Q. W+ _
# z9 K7 |' `1 t, m& F由于教练现改为PART TIME教车,听他说每个月最多收3、4个学生。2 x6 S( v$ R  x6 W. ]) o& j
还有就是,他的教学语言主要以广东话和英语为主,普通话也能说,就是有点那个。。。* D& I$ \. o( _# y/ X- j4 |

6 Z  g: \1 v1 y$ S以上仅是个人感受,有兴趣的朋友自己打去问问吧(780)905-7783
at least tell us the name
原帖由 emilyzhou 于 2008-10-29 12:37 发表 4 c; L1 |5 m1 J' V; P( x# R& P: |
at least tell us the name
: ~4 L4 m0 S" F
- ~+ N: E: \5 I# Z+ x

' v+ H7 `; o. `% o; Y龙教练
* K+ F9 p' S3 _8 [: z; v; R" [* v7 \
老杨团队 追求完美
DING
Congratulations Lois! and thank you for your information.
原帖由 assignment 于 2008-11-6 16:17 发表
+ R/ {' S& E3 ^0 ]$ E( rCongratulations Lois! and thank you for your information.
+ G1 `1 H' h# {1 K  s
4 ^$ a3 I8 s$ [9 o1 t* Z* m
5 |6 K- W' C; I1 Y$ j, g2 J
谢谢!
DING DING
咋收费的说```
大型搬家
原帖由 little 于 2008-11-11 18:45 发表
: Z8 s# R# Q/ ?& F# s0 Q7 Z+ O7 M咋收费的说```

( |. L$ V! ~0 z
  U% k$ U0 H9 l* J% i: M, s3 n10小时上路+驾驶理论课+一次考试用车=570刀
同言同羽 置业良晨
原帖由 Lois 于 2008-10-29 12:38 发表 ' E2 e; G  `7 Q6 s* P/ l& ^" H
! y" s0 q. e* q$ Q' r1 u! u( K
- U! g" Y  e* ]6 G8 B5 G

! N1 o& f& _% B7 f龙教练1 W' q  U) K6 _) j% k( Z( V
$ X$ G/ ^1 k" d1 {
) `  ]+ J( t0 E% l9 ?
龙五???????
好教练,DING一下
mr. lung said he already instructed more than 50,000 hours.
" a! s! e0 ?4 d/ Xthats training hours, not driving time. wow.
同言同羽 置业良晨
希望更多的人能够找到真正的好教练
理袁律师事务所
祝大家新春快乐!0 l) s8 m2 Y4 E6 k
安全驾驶!!!
希望更多的人能找到真正的好教练
这个帖子怎么一直是“家有二宝”帖主在顶着。0 l' {: j0 V: u6 N0 i1 R! r
怎么看着这么像托啊。哈哈
同言同羽 置业良晨
原帖由 uatodd 于 2009-2-13 13:32 发表
* k2 Y+ o* Z+ v: b4 S/ b这个帖子怎么一直是“家有二宝”帖主在顶着。! ~8 [  h* d9 E. E+ y" p
怎么看着这么像托啊。哈哈
% _" [$ `. ?  P/ m
" Q6 x; E. b, p) G8 B

d. s- m! c$ _; }3 `, T& ]多谢
同言同羽 置业良晨
假正经啊大哥
+ S/ S+ P: h9 s6 I
9 i+ \  r9 Q% f- {推荐就直说呗,还自己问,害怕有忽悠的嫌疑,哈哈!
送花功能哪去啦
有些新人经常会问,哪个驾校好?/ |; B. M: o2 d3 f+ N- W/ D
所谓驾校的好与不好,完全取决于教练的素质。
, W4 s5 C1 R9 _9 ?0 Z( X- Y7 O找到一个好教练或者说找到一个适合自己的教练,才是最重要的。
没办法不DING
我是约过一个冯教练练过两小时
. G% j  o  c  Y6 B4 W- W
8 q. P, G# l9 a5 U' j+ O' d可是哪个是大冯,哪个是小冯阿?