二手汽车 老柳教车

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

新车防锈及车身保护

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
买了辆新车,请问有必要做车底防锈及车身保护处理吗?( Q: ^. P% b$ i
知道那家好?谢谢。
不用作, 开了几年后想做来的及. 新车都有防锈处理.
车的底盘防护 叫 undercoat, 有必要做, 这里冬天雪大。
老杨团队 追求完美
有些新车出厂的时候就有 ,没必要再做
日系车应该是没有的,所以必须做,否则底盘会很惨,贬值将很厉害.
本田,丰田 及ford 都不是出厂就有,对于新车最好做,100多刀
原帖由 shenyang-china 于 2008-10-31 20:15 发表 - V  R1 R: k1 D% B) h# n! o  c3 `1 n5 N
日系车应该是没有的,所以必须做,否则底盘会很惨,贬值将很厉害.

: P5 w$ r* b* r3 Q* v. f; \
- V, {. m1 e/ G% M/ i4 p3 j幸好是在alberta, 如果是东部的话,两三年就锈的够呛了
原帖由 白马啸西枫 于 2008-10-31 20:48 发表 5 I% n( S% ]. H5 Z
本田,丰田 及ford 都不是出厂就有,对于新车最好做,100多刀

4 w0 c. L$ ]3 j& g已开了一阵的车能做吗?在哪儿做是100多块啊?
原帖由 荠荠菜 于 2008-11-1 01:04 发表
7 r! I) _* l0 \2 ^$ V% T" T
: C' c, o6 u( m, s" ?已开了一阵的车能做吗?在哪儿做是100多块啊?
4 d% c! `0 C8 L7 }
好像是必须新车做,旧车已经生锈的做了也白做。
原帖由 荠荠菜 于 2008-11-1 01:04 发表
1 R% d/ {! \/ V- a/ C& u% Q0 v( K2 |$ t. M" U
已开了一阵的车能做吗?在哪儿做是100多块啊?

: t/ V& k8 N2 n% j, {6 X$ \! W) L9 _3 Q" X9 \* K
已开了一阵,也可以做,可能效果不如新车好,在各大dealer处都可以做。
可以自己做,买两三罐under coat钻到车下自己喷,最好在做之前去auto car wash冲一下底盘, 注意别喷到转动轴和排气管上就好。成本20-30刀
我喷了,结果是不仅喷了车底,还喷满了眼镜片, 大半个脸, 一只手, 和半边车身, 靠,现在还在想折把车身上的去掉呢.- V/ x9 a# H* f9 ~1 }3 Q7 S3 w, d
$ A. `. L0 L5 F$ ^& Y+ [
哭着告戒一声:大家要小心啊!!!
同言同羽 置业良晨
我买Toyota新车的时候dealer说做这个是$390.
. A# i3 N5 ~" E6 @, Y- o' G) d什么地方可以$100左右可以做啊?
6 p5 N+ z' l2 m9 {2 w谢谢$ \! T  ^- P. _+ i) `) E( o
; j  O2 ^) H  b# s( O
原帖由 白马啸西枫 于 2008-11-1 01:21 发表
1 k2 ~+ x. p6 m( m/ Y, j% H, R3 ^3 a# q* m- m0 @. i: S/ r

6 G) }) V+ V  C9 D3 W已开了一阵,也可以做,可能效果不如新车好,在各大dealer处都可以做。
是啊.DEALER给得很贵啊,所以这不才问吗?
原帖由 scuba1995 于 2008-11-1 21:14 发表 ) E9 H" c9 I  Q
我喷了,结果是不仅喷了车底,还喷满了眼镜片, 大半个脸, 一只手, 和半边车身, 靠,现在还在想折把车身上的去掉呢.
  A. e7 j2 }+ U" P/ D5 |3 p! e. y- `6 q* B8 @( n
哭着告戒一声:大家要小心啊!!!
+ s% u* r- s$ W* [; ]% A. }
严重慰问!看来钱还不太好省.我想主要是车行可以把车架高的原因,这样就不会喷到别处了.
我自己所在的shop没设备,所以是在ford dealer (healy)做的,二手车,是200刀,当时经理说新车要便宜一些,因为旧车做了一些清洗除锈,所以贵。
同言同羽 置业良晨
under coat  flat rate is about $300 for new vehicle, G9 i9 }; d  Q5 o

# j( p) ?1 g. u# r( s1 v( k% r* ^; V+ F* v5 `  T2 ^5 w$ ]
paint gard, interior gard rust gard, electronic rust gard, etc, is about $300 each item
) H1 |/ C3 S4 H4 ~
2 l! N. x& i5 ?. ithe whole package including undercoat will be around $1500 at dealership
3 [( `6 ?' `/ D& ?; `# ^- L" ?) J
I know someone who works at FORD dealership can do the exactly work under $800
8 C. J0 K) j" _. v3 P' G- H; n  v# ^4 p$ F
call me at http://web.edmontonchina.ca/pic/KochFord/
# F* r  D. n: d; `- ~, d& _
) Q0 _2 t4 u) A) H% L3 @. u' X[ 本帖最后由 KochFord 于 2008-11-3 09:20 编辑 ]
原帖由 白马啸西枫 于 2008-11-1 21:46 发表
$ [2 \" y$ `) Z3 u我自己所在的shop没设备,所以是在ford dealer (healy)做的,二手车,是200刀,当时经理说新车要便宜一些,因为旧车做了一些清洗除锈,所以贵。
: D2 L: n/ t; x5 \# L

3 y! H+ j6 t  {1 ?. Z是不是你认识他们才给这个价?地址是10616 103 Avenue吗?要预约吧?
是那里,我算是认识那个经理,我原来想去那里,当时没有opening,后来有了opening, 让我去,我已在别的地方上班了。我上次找他的时候,他一下就叫出了名字,记性还挺好的。& a9 H$ {! x# ~! w
最好提前预约一下。电话:424-3673
刚才打了电话,SHOP里的一个女服务员接的电话,她说新车是$55刀!不过又补了一句说不是太SURE.这说明再贵也贵不到哪儿了.这价钱吓了我一跳,又重复一遍确认没听错.约了星期一,做完再告诉大家实价.