二手汽车 老柳教车

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

终于换了雪胎,顺便给大家介绍个地方~

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
为了雪胎的事,研究了快1个月了,因为以前完全不懂,现在也不是很懂,只能算是对价格有点了解.
( w/ i* P2 G. w8 S# m$ y. }, q! T最终选了hercules avalanche,在thetirewarehouse南面的店换的,- [2 y( S8 ~6 X: p- }4 M/ k7 X) j6 M. O
4717-99ST
  C5 y) T9 N, d# e( c. q437-4555(想换的可以打去问问价). |0 }/ [& k% h
6 }. g8 y! \3 E
是同事介绍的,价钱也是很公道了,老实说是我问过的最便宜的一家店& ]& U! m& n( J' |8 q6 W4 ?
(我经常用同一款问几家店,比较出来的), d  c& R# k$ W) a* E* r
+ z  n9 ?: _! `8 m4 G5 Y% Y! a2 s
TIRE SIZE:215/60/166 |  s) o! {& W( z7 d  w# B
4 TIRE+LABOUR+TAX+INSPECTION(brake+battery)=486.73" l8 n! j% E2 g, ?( I3 D) ^/ R
8 U$ _% B' j+ Y8 u

$ w' X8 P0 }9 l大家觉得还成吗?
确实不算贵,但是换了轮胎不是还要搞个动平衡嘛?那个收了多少钱?
+ s$ G  \* Z9 E
# n7 j2 }$ s" T/ c没有加rim,旧的轮胎怎么处理?
LABOUR已经包了MOUTNING和BALANCING了
3 Y4 y4 P; n6 a( ~, M! g5 M0 C7 @- z. A& }9 h( F1 A3 q
RIM没买- B1 o! `. R- G. |$ C) Q
旧胎拿出来放家里了
老杨团队 追求完美
那明年夏天是不是还要花钱把旧轮胎换上?
今天去了加拿大轮胎,说没有我车子适用的雪胎,让我去deler那里去问。* O  B6 ~/ ?9 y0 ]
我傻啊,去找dealer被宰?; {% ]4 g9 H; U" T# Y- r, T! m3 {
明天打算去costco看看,那么多人都介绍
原帖由 今晚打老虎 于 2008-11-1 18:21 发表
( \' b# r9 h! _" _0 g. m6 K今天去了加拿大轮胎,说没有我车子适用的雪胎,让我去deler那里去问。/ w0 k) O0 w' l5 c* b& R9 j
我傻啊,去找dealer被宰?% W$ g) K1 S: R2 I. ]% H: k* Q
明天打算去costco看看,那么多人都介绍

2 s, v% L# |4 X- v* g: |& n6 K2 z0 R# s  B
你啥尺寸的 ?
好像是195/60/R15
原帖由 今晚打老虎 于 2008-11-1 19:35 发表
  ?! @4 X/ C9 o  `, H& g3 s6 _' v好像是195/60/R15
! k7 M9 K. x& K( A( h

. S# P8 d2 d$ b) x0 a6 }: X大概70一条,去discount tire或者GM dealer。 现在GM dealer都有雪胎特价
( h, j5 W. s9 O, w+ q; c
" [2 _; j. r# T9 r2 Q[ 本帖最后由 shark27 于 2008-11-1 23:51 编辑 ]
我也在看雪胎呢,都不知道有这么多店呢,我的是205/55R16的.不知道在哪买合适啊?
原帖由 emilyzhou 于 2008-11-1 16:42 发表 7 O+ b1 Q" h6 ?" j6 H
为了雪胎的事,研究了快1个月了,因为以前完全不懂,现在也不是很懂,只能算是对价格有点了解.
+ \  |- k0 S' l% ]; n最终选了hercules avalanche,在thetirewarehouse南面的店换的,) J: Z4 v) ?$ W: l, [0 R! H* h1 Q+ [
4717-99ST
4 Q  n9 R# M9 L+ q437-4555(想换的可以打去问问价)* J1 @; h: Y9 |, L/ d7 |5 _# _

' m: ]9 q$ _. R5 U7 y是同事介绍 ...

! V6 `7 k' L+ h6 t这个价格很便宜了,我觉得很难找到更便宜的地方了。跟我换胎的价格基本一样。
同样的轮胎,给我报价最低的就是我的Dealer。
原帖由 shark27 于 2008-11-1 23:49 发表
$ {. A( H- h9 g! u4 c+ n) T6 j
5 y( d0 X: k  {& w$ u. {
2 [& s3 L* `7 U# N  Y5 @7 v大概70一条,去discount tire或者GM dealer。 现在GM dealer都有雪胎特价

* a6 b, ^% Q; d8 v  Q& Zdiscount tire好像是美国的网站吧?3 c& M9 j$ ^& R9 t) G. h- `# m
价格是比较便宜,米麒麟的才100刀/条,但是只能邮寄给你,然后自己想办法再安装。( p$ t* ^3 B' n
加上关税,也不算便宜
同言同羽 置业良晨
电话没人接,看来今天不上班啊
楼主是不是一去就能换?不用预约?
原帖由 老杨 于 2008-11-2 08:56 发表 $ N* R- Z2 y. K1 |

# O& n( x3 U+ v+ E6 b这个价格很便宜了,我觉得很难找到更便宜的地方了。跟我换胎的价格基本一样。

, l  d  [4 [( p' x
: W, U. v' s% d但是我看这间店的RIM好象比CANADIAN TIRE的黑RIM还要贵啊? 这样都加起来是不是就差不多了啊?
星期日不上班呀3 x# g& Z5 R% m+ h4 Z0 a

2 P$ I2 m+ ]% o5 i) D# cRIM的价格我不知道
7 \/ o+ S# j2 g" q3 h( L4 N4 c1 b我也不买RIM
# |5 t3 N( d. U  `/ m4 y( o6 l
+ P1 h& {4 w) U6 m最好预约!
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
原帖由 tudoutudou 于 2008-11-2 13:53 发表
) k- S0 w; |. a. I8 o( e5 h4 Q, ?
" c4 w: i" B( [; e* A* d- O. C% N' P+ p0 R0 j! P
但是我看这间店的RIM好象比CANADIAN TIRE的黑RIM还要贵啊? 这样都加起来是不是就差不多了啊?
/ F6 h! r3 ?  ?( b
今天看了costco的黑rim,16寸的,40刀
" f- i* ]$ |9 Y$ `3 G8 h: r米麒麟就很贵,150多刀/条
# Q: Z( W& L2 {4 ]. C# Z楼主换的是什么牌子的雪胎?
原帖由 今晚打老虎 于 2008-11-2 10:16 发表
9 b. H  E5 T. H3 A* Z* A9 e6 L0 D
) j/ C. S) Q/ h+ Jdiscount tire好像是美国的网站吧?* V- d+ Z- W% O0 v; j
价格是比较便宜,米麒麟的才100刀/条,但是只能邮寄给你,然后自己想办法再安装。
+ b0 _& v- s9 R' @$ O7 G加上关税,也不算便宜

. u+ w- y% M) I; [& r) {/ F; U: [# _, H! h& B: u
上google搜一下,屯子里有一家

楼主换的是什么牌子的雪胎?

原帖由 今晚打老虎 于 2008-11-2 17:40 发表
7 o9 u( P7 |- U3 M! _, e; A$ \% q5 t' J) N# y) Q; U2 w
今天看了costco的黑rim,16寸的,40刀+ z+ z( t7 M7 ?0 E6 t- i8 U" C
米麒麟就很贵,150多刀/条5 t* v4 f: s0 x5 K! M

/ b; {9 r' L/ U% p* h* o" n你知道15寸的黑rim多少钱吗?costco网站上没rim.
借人气问下,AWD的All Season轮胎是不是就不用换雪胎了?
同言同羽 置业良晨
原帖由 探索者 于 2008-11-2 23:46 发表 8 d. B; ~1 X* o' a
- a5 X. T  ?9 l2 s% m; m
你知道15寸的黑rim多少钱吗?costco网站上没rim.

! O; p" ~: H4 f! h不同的商家价格不同,今天问了一家,60刀
同言同羽 置业良晨
楼主的什么车啊,怎么那么便宜?+ G- Y" V+ E' J8 n- d$ ]& y
我是195/65/R15,今天打电话过去问,米麒麟的要700多刀,一个德国的牌子637刀,全包了
原帖由 shark27 于 2008-11-2 18:02 发表 8 W( p; Q- `+ C; l6 a6 `

; y; Y( ]% ?; v8 R) `. [7 l0 w% F9 A
上google搜一下,屯子里有一家
" H) _. ~: J; m2 E% h
搜到一家,打电话过去问,人家问我有没有帐号。估计没有私人零售的业务
原帖由 今晚打老虎 于 2008-11-3 18:02 发表
, ^+ ^9 x3 w: h' J# v
. P. @1 }! P+ _2 G# J搜到一家,打电话过去问,人家问我有没有帐号。估计没有私人零售的业务
  d7 e- `2 c/ V0 J, O' Y
晕,好象没人认真看我贴子: x# B% W/ o3 m# _
我明明写的一清二楚~
楼主说说看,有什么道理,你那么大的轮胎那么便宜4 }; h# X. ?, X1 o; ^, s$ N
我的小轮胎报价给我那么贵?报给我的价格比costco还贵
你问的是hercules avalanche??
1 T) D& t* \% ^% Y7 S8 i或者你可以问,我这个胎SIZE的什么牌子最便宜
看运气了,我想如果是旧车,可以给二手店打电话。我买了四个雪胎205/70/R15,很新,里面的纹根本没动。专家说最多开过半个冬天。所有人工加上胎一共200。在parson road的好像叫holly molly tire。在那个bottle depot 旁边。是在黄页上打电话找到的,开始说好像400米其林,到了之后成了tiger paw好像,变成了200。" l1 Y4 u. _. I1 ]

5 m+ i" x4 N! S4 W  h[ 本帖最后由 sunwinc 于 2008-11-4 12:52 编辑 ]
应该买 Rim 的。同一个Rim,把轮胎换上换下,对轮胎损害很大,三四次就报销了。
同意小黄的。4 }& r( V& d' A9 {
9 S. h2 h( N7 i* D
另外,真的很便宜了。我的一个车胎就要200了,靠。真换不起。