埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[旅行] 本周日的活动

活动类型:
朋友聚会
开始时间:
活动地点:
鸭子湖
已报名人数:

11-9日$ c6 v9 c, M; l, H
鸭子湖摄影交流活动,欢迎有兴趣的报名参加.

已通过 (5 人)

留言 申请时间
冥顽脑袋

不知道现在报名迟不迟?请告知早茶的时间地点。谢谢。

tg77

年轻的心

呵呵,温度有点低的说,但我会参加,见见同学们。

挖耳恭听

小浩

愿意腐败

我说老大,现在开始报名安排这个周日的活动,有点儿太近了吧?
8 m' C: ?1 f; @6 _* O5 O
6 g5 G4 [) n0 H兄弟非常希望能参加组织活动,但这个周六和周日都有安排了。 具体是什么时间开始活动?看看到时候能不能去溜一圈,也好先认识一下各路大侠们 ~
冬天到了,赶紧时间啊,加上这次约到了义务MT来.
老杨团队 追求完美
时间地点已经有了,
6 X7 ?7 J9 ^. P) B2 `) `; s1 S如想早上 OR 晚上要腐败一下的可以帖子里面讨论.
我去~
太仓卒了,我也有安排了,没办法参加活动,遗憾!其实冬天外拍的地方太多了……
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
如果周日不用上班就去
原帖由 观河 于 2008-11-5 12:39 AM 发表 : h& O) f7 H* b) f
太仓卒了,我也有安排了,没办法参加活动,遗憾!其实冬天外拍的地方太多了……
9 r2 f6 s. \; ~
没办法,我自己只有这周末有空.
$ A1 C. Q: L: a( N6 Z* S! m
. B) W" [* [, T2 @; |建议中午腐败,喝个早茶,聊聊天,然后就直奔鸭子湖。(呵呵,大家把MT的那份付了)
8 A) W- r6 [% r6 t6 V. ?% Q8 d/ C7 d! s% D9 f" ~9 C
5 A5 T, d# c% V1 W; J' I$ y
原帖由 年轻的心 于 2008-11-5 08:38 AM 发表 6 ]. b5 F4 E9 k  T8 B% l2 {& D: s! K
, O# t+ E+ u' ?; S7 b8 K
* x+ n' G  z  H3 z& X# Y' x2 w: [建议中午腐败,喝个早茶,聊聊天,然后就直奔鸭子湖。(呵呵,大家把MT的那份付了)
! C2 h/ Q, k2 l2 O! [3 n# R9 y2 q$ V% M

8 Y& T1 |( u) X" s* d+ m
! J  Z' t' U9 b% n# Z* v$ L
对,我们正想这样,所以选择1:30.
! I- n; \$ M# S/ Z早茶好
羡慕, 羡慕! * n! w* s* @  t/ @) P

K2 L0 I5 a2 _+ a1 S- B参加的同学别忘了集会过后的总结, 更别忘了交作业~  
原帖由 NTSC 于 2008-11-5 07:56 发表
, o& ^$ t" p% I8 D6 \
4 S" m+ [( H; d2 \, H2 J没办法,我自己只有这周末有空.

( N+ q# I( K0 d# m" X* b# ^+ u  |. J/ M1 V1 _$ b  w4 F0 |
典型的人不为己啊 ~
同言同羽 置业良晨
估计去不了了,能去也是2点30之后...
争取去,向各位大侠学习
原帖由 酷暑严寒 于 2008-11-5 04:26 PM 发表 * a, p4 W" c+ }! A0 O

* l) d8 Y6 M5 J9 A* u! k8 {  [, v% i! A
典型的人不为己啊 ~

! K( m* D& {- c9 `/ F$ _不为自己也不行,就算让我提前一年说有活动也未必有人说有空参加.而且冬天到了,拍人像有点困难.
原帖由 NTSC 于 2008-11-5 22:33 发表 ) @) T. q% T" }6 I/ F4 H2 i

2 L& D' {& s/ d/ Y; d4 \: m  X不为自己也不行,就算让我提前一年说有活动也未必有人说有空参加.而且冬天到了,拍人像有点困难.

' ~" h/ I( @! @7 h8 `. z  ] 您老别动气啊, 兄弟是跟您开玩笑呢, 本来卯足了劲去参加组织活动的, 结果这个周末有安排了, 遗憾ING ~
同言同羽 置业良晨
上班, 不能参加, 支持, 感谢N版组织活动.
有模特了?
原帖由 酷暑严寒 于 2008-11-6 08:51 AM 发表 & P/ Q  X% g2 p, Z" g& S# x3 A$ @
0 b+ o6 ^" K) D. a. I
您老别动气啊, 兄弟是跟您开玩笑呢, 本来卯足了劲去参加组织活动的, 结果这个周末有安排了, 遗憾ING ~

( L5 n- @9 x+ @5 |没事,我没动气啊,(觉得是?)只是说事实,搞活动很难适合每个人的时间,在发帖前问过几位同好才搞的,本来想如前次那样私下几个人去拍就算了,但后来还是发个帖,看有没有有空加入的。一起玩开心些。
原帖由 motor 于 2008-11-6 09:53 AM 发表 + V# J9 z8 I8 g2 v( n
上班, 不能参加, 支持, 感谢N版组织活动.

' S* o3 f- m! ]( f辛苦!周末上班。
# p' d8 Z5 }' m. n. S- }希望下次吧。
原帖由 挖耳恭听 于 2008-11-6 12:01 PM 发表
. r+ ~& N5 Z7 ~1 W; F$ ]1 e有模特了?

. h" n. D0 Z5 _, m# M暂时2个。
同言同羽 置业良晨
原帖由 NTSC 于 2008-11-6 16:21 发表
" E# w; k8 \0 }, x
' {* i/ @0 m+ A1 s* m没事,我没动气啊,(觉得是?)只是说事实,搞活动很难适合每个人的时间,在发帖前问过几位同好才搞的,本来想如前次那样私下几个人去拍就算了,但后来还是发个帖,看有没有有空加入的。一起玩开心些。
6 D6 N: Q0 p: c8 ^! S
不要私下嘛。
$ i8 j- a1 q, N: ]  D我还是第一次看到版主组织活动,这次一定去。
同言同羽 置业良晨
原帖由 冥顽脑袋 于 2008-11-6 07:17 PM 发表 - K" M" F! ?7 D* K$ y

! a/ t' K% l* c: l& D$ r' Q! e不要私下嘛。
2 E1 A, s" P% q) f/ f; T我还是第一次看到版主组织活动,这次一定去。
, v8 h# {4 t( i$ R* }8 B
是啊,今年没去年那么多时间,所以没能力组织.
1点半在鸭子湖会合?再具体点吧
理袁律师事务所
原帖由 挖耳恭听 于 2008-11-8 01:32 AM 发表 " J' x  Y0 y. b' |* z
1点半在鸭子湖会合?再具体点吧

9 Q5 b2 F2 j9 d; Y" E7 R" ~! E在公园中心近湖边那座建筑物里面等。
啊,不好意思,我有事了,周末要给国内一个杂志赶东西……
原帖由 NTSC 于 2008-11-5 08:42 发表 ( U8 x8 d; f1 l# G- z9 P- o* N$ y

5 `$ u6 |, Y! A% V1 X对,我们正想这样,所以选择1:30.2 ~1 n# x7 k4 y/ H% }
早茶好
; o: V, i7 b6 Z+ K6 k0 V

8 C5 Y4 T2 ]# e9 Z/ F0 U% B( U) p% q: c$ I7 m4 \# S6 B
地点呢? 啥时候?
原帖由 年轻的心 于 2008-11-8 03:55 PM 发表 7 _" e5 g# {0 n3 o3 E1 D

# I" A1 `7 \! ?2 k9 e- D- ^+ w7 f' N+ L+ ]2 ?- c) e8 h9 Y4 P4 r

; n. I8 H6 ]* E% o地点呢? 啥时候?

$ n4 T+ l/ C& O6 ]) {请查收短信.
原帖由 挖耳恭听 于 2008-11-8 02:34 PM 发表 , _& ~& F( o1 h3 i1 ?
啊,不好意思,我有事了,周末要给国内一个杂志赶东西……
" w& F" a3 R- D% K
好,下次见.
原帖由 NTSC 于 2008-11-6 16:22 发表
8 F6 W( l: e; L8 P! K; @; @7 ^& h9 x6 g! H3 x' d" [/ E
暂时2个。

1 t3 F" }( `7 P& y7 h. E: R! B' }1 ?" B' d- b/ b( g
活动总结:2个Model表情极自然,还相互嬉闹。
1 Z! G. B0 A& m( _! u0 y* `  ^活动作业:只顾看两个MT打情骂俏,忘做了。