埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

快临产了,10天内少了4lb,大家有这样的吗?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
这个月22好预产期,昨天去见医生,体重竟然在10天内少了4LB。可怜我的宝宝的体重是不是也少了呀?医生倒是说洋水少了,体重下降正常,但是这下降的也太多了吧,还是担心。其他姐们有这样的吗?
( o( s3 ^! I# B8 ?( c大家有这种情况的吗?我觉得体重不长也就算了,维持原状也不稀奇。但怎么能少了4lb呢,记得老大的时候也有时候体重下降,但最多是1lb,我就当他们的称不准,可是这次一下子4lb,我以前一个月才辛苦的长了4LB,就这么10天就没了。
, u" l, n8 m8 q' n1 \; s! y/ ?& q) C! m8 g9 Q
我算了算,从5月份第一次去看医生以来我总共才长了13LB,就算前3个月长了10lb,现在总共也就长了23lb,看来这次宝宝的体重可能比老大还得低。相当的郁闷呀?
只要医生说正常就不用担心吧,我也不知道。不过你体重增加的少并不一定生的孩子就小。俺家丫头生出来是7磅8盎司,我自己从怀孕到生产长了多少磅忘了,但我记得生完孩子时的体重只比怀孕前多4磅,也就是说该长的都长到丫头身上了。
不懂,帮顶
老杨团队 追求完美
原帖由 闲着发呆 于 2008-11-8 18:32 发表
; P; y% j# Q% [; I" k只要医生说正常就不用担心吧,我也不知道。不过你体重增加的少并不一定生的孩子就小。俺家丫头生出来是7磅8盎司,我自己从怀孕到生产长了多少磅忘了,但我记得生完孩子时的体重只比怀孕前多4磅,也就是说该长的都长到 ...

! R2 ^4 q+ P9 ^& j& S( x/ V. [羡慕啊,我愣是长了60磅,孩子生下来7磅,全堆我身上了
老柳教车
不要紧我生儿子之前也是体重下降了,医生说没事,我在书上看了,也说是正常。我生儿子的时候前三个月瘦了12磅,后面长了22磅,生之前2周又瘦了快3磅,儿子生下来8磅。后来为了喂奶暴吃,现在比生的时候还胖很多。现在断奶一个月了也没见瘦啊,急死人咯。
大型搬家
原帖由 韩韩 于 2008-11-8 22:17 发表
; F' k0 R& v6 o+ ]; C: T5 m9 j不要紧我生儿子之前也是体重下降了,医生说没事,我在书上看了,也说是正常。我生儿子的时候前三个月瘦了12磅,后面长了22磅,生之前2周又瘦了快3磅,儿子生下来8磅。后来为了喂奶暴吃,现在比生的时候还胖很多。现在 ...
* U2 X5 v' g5 E8 E# k* m0 V
我生完一百磅没有喂人奶所以没有暴吃,不过回去上班几个月就瘦到了80磅。多运动瘦很快的。
你是不是最近太累了呀?应该是自己的体重减少,再加上如医生说的洋水少了一点导致的吧。只要医生说正常,你就不用担心啦。现在减点,产后就不用操心减肥的事情了。
应该没事,我生2个孩子最后体重都有掉.不过老二估计是糖尿病最后节食搞的!每天吃减肥餐啊!
多些楼上姐妹们的回复。安心多了。
理袁律师事务所
原帖由 francais 于 2008-11-8 11:50 发表
3 c1 _& K) f2 A/ Z. y这个月22好预产期,昨天去见医生,体重竟然在10天内少了4LB。可怜我的宝宝的体重是不是也少了呀?医生倒是说洋水少了,体重下降正常,但是这下降的也太多了吧,还是担心。其他姐们有这样的吗?
' r8 D) k; q# Y* l7 A3 i大家有这种情况的吗? ...

* f) _( N+ k# I& O% E4 x, M+ g$ A  I: v' W, G/ L& X" W9 n5 l; C8 z5 Q) G4 A
当初我都是忍住不大嚼大吃,才能保证每周体重增长不超过两磅。真是人比人,气死人啊。
/ W8 z6 u; O  Y/ J+ G+ m
- z8 E0 r0 {. t8 z5 N/ Z4 ~听医生的,医生说没事,应该没问题。
原帖由 francais 于 2008-11-9 01:07 发表 5 R+ _" C+ N3 M1 N. E8 r0 O! m
多些楼上姐妹们的回复。安心多了。
# a, f# N8 m0 u% W; U' B. O2 J
看看,我说没事吧,这么多人都是众口一词呀,看你信不信。。。。。
没事的。。。我怀老大到最后的时候虽然没你掉的多,但基本上就不长了。。。都是正常的。。。
同言同羽 置业良晨
不用太在意,只要感觉孩子正常就行。
老柳教车
长得太大不好生
原帖由 老马 于 2008-11-9 21:40 发表
. A; d) V. E+ h8 j9 b% C4 }, D2 w长得太大不好生
1 g8 @: t( V2 X6 _

1 _+ P9 p4 U% c" U2 w0 i9 p你还挺懂,看来经验不少,也是个三大妈?
原帖由 beston007 于 2008-11-8 21:41 发表 5 @+ y. p( L' U5 b& {! Y+ y
" _* \8 C- U. `: F! [) |
我生完一百磅没有喂人奶所以没有暴吃,不过回去上班几个月就瘦到了80磅。多运动瘦很快的。
1 y" K3 U2 U' q+ i% w

$ ~' v2 ~4 u; @! B
. q/ Y2 Z: @0 c. W! _" L你也太轻了吧。
老柳教车
同言同羽 置业良晨
时间过的好快啊,采丝的老二都要出生了。祝一切顺利
原帖由 海棠 于 2008-11-10 23:42 发表
) x; ?. N/ ~7 f# g( L2 _时间过的好快啊,采丝的老二都要出生了。祝一切顺利
, g9 Q! j) U+ E4 |5 o2 V- x
5 c  M, x+ Z( D0 u5 q" Z  Z
谢谢。你家双胞胎都回到你身边了吗?
担心再瘦,现在是紧着吃呢?
  Z8 o# K. g4 ~有饿感就吃。
原帖由 francais 于 2008-11-10 00:08 发表
, G! V& d, r7 W! C7 |% ]( P+ J6 o! \  D

& B( h  g) Y% s0 O% E* q6 L; K$ S你还挺懂,看来经验不少,也是个三大妈?
* W& \! L: \* n+ d$ x

$ `' a  r' Y2 x3 q当年听老丈母娘说的
原帖由 老马 于 2008-11-12 19:57 发表 : {; D6 I! P% w& L, f" w0 o% ?9 w& F% V
( S7 g7 P+ [" w& e# E$ f# V

: h. M# z5 E- `$ m9 w( j) L当年听老丈母娘说的
$ _4 W6 t( a  p- [
哦,还以为孩他妈呢?原来是孩儿他爸。: y% e  B  p7 H  n1 _4 d
你丈母娘非常正确
同言同羽 置业良晨
你不用担心,我才担心呢,到现在,只长了5公斤,还老有变轻的迹象
5 e7 D& a4 q3 D- R; @9 b所以我才决定早点不干了,好在家好好养养
$ T5 d2 t' o2 N. v+ s不过昨天看到肚子里的你媳妇,还真是可爱呀
! S7 `& P* a9 \+ b/ y- t吃手还不算,还
1 b, J' W$ b# w6 f: ^& v一直不停的想吃她自己的大脚趾,哈哈,爱S我了
同言同羽 置业良晨
原帖由 westlake 于 2008-11-13 14:34 发表 2 r0 R4 @9 l: \6 [& X
你不用担心,我才担心呢,到现在,只长了5公斤,还老有变轻的迹象: ?/ d; Q5 F# T% b: o: X
所以我才决定早点不干了,好在家好好养养
5 w% |, @. l* \/ L' @' t; d不过昨天看到肚子里的你媳妇,还真是可爱呀( _' z" H7 F7 S. X6 ^) \
吃手还不算,还& ~3 q( i. S+ P8 n, g
一直不停的想吃她自己的大脚趾,哈哈,爱S ...
, y+ k  E8 |* N- @7 L. n0 }
. `0 I1 Q- I. i0 V+ H" ^$ ^
看你把我儿媳妇给饿的,吃完手指,吃脚趾。
) Y9 S% x  Y/ l( M. u  W' L% j# m2 O0 I" m5 n9 W1 ^1 O) p
你现在是不是老吃垃圾食品呀,怎么长那么少。多吃点有营养的,别饿着我儿媳妇
我最后一个月不长重,维持不变。
我头三个月减了有5磅,从第四个月基本每个月长4,5磅,到最后一个月体重也基本没变。总共大概长了25磅,孩子生出来8磅5盎司。生完了,喂了下奶使劲吃,现在比怀孕前还重了15磅,不知道什么时候能回去。
原帖由 风之谷 于 2008-11-10 13:53 发表 : k) {5 e3 _; t, a$ I# C4 s
( I- K: p/ I3 V" u' k7 k% {

( R- @) ^1 Z5 }
7 N& G5 b' g- V& Z' h你也太轻了吧。
$ D* P3 @& u0 r$ c& o, U) p
不是我太轻啊,是我个子太小。
原帖由 bobohoho 于 2008-11-14 12:57 发表 $ T; }  E1 q9 h. q
我头三个月减了有5磅,从第四个月基本每个月长4,5磅,到最后一个月体重也基本没变。总共大概长了25磅,孩子生出来8磅5盎司。生完了,喂了下奶使劲吃,现在比怀孕前还重了15磅,不知道什么时候能回去。

$ {/ }) W1 \, A3 W哇,孩子生出来8磅5盎司,你吃什么了孩子长这么大,我家的才六磅点。
老柳教车
原帖由 beston007 于 2008-11-14 14:49 发表 ; ]5 f3 O/ [: k3 k3 }

7 H% B. M: q* S. U  m9 w3 z哇,孩子生出来8磅5盎司,你吃什么了孩子长这么大,我家的才六磅点。

2 D9 z8 A) U( A' ]! o% o
% o$ [5 J6 H, }$ K呵呵,我怀孕的时候特能吃。哎,可能就是太大了,所以不好生。
原帖由 bobohoho 于 2008-11-14 11:57 发表 5 o2 s2 u; C- d& W9 Y) }0 U
3 H) z! _* D8 g, J9 A5 U; f
  ^9 b) l' ?% A# T
8lb多,算得上是个大宝宝。8 \' g, [* e* Z' `: M- \
我这周猛吃,又吃回来1磅。 7 [! X( G" l/ I) M# K
, `- i4 G5 d4 n. S: k$ H- A
我问医生,孩子体重咋样,她说是个大宝宝,我问能否超过7lb,她说不会,不超过7LB竟然还说是个大宝宝。
我的体重临产前一段也没有增长. 产后想减肥, 我告诉你个好办法, 使劲泵奶, 瘦的特快, 我是体重比生孩子前还轻了, 不过小心对身体不好