二手汽车 老柳教车

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

关于汽车上牌照

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
请问一下,如果买了新车,牌照是由Dealer免费帮着上吗?还是要自己去注册?非常感激。
拿上买车合同,办保险,然后去注册,自己办理
谢谢白马的回复,我听我的朋友说上牌照的费用是应该在车的价钱里的,也不知道是不是真的
老杨团队 追求完美
sorry, I have no idea about that.
要自己去注册!
好像这钱都是自己掏得
原帖由 金楚涵 于 2008-11-11 21:12 发表
; K6 ?9 k$ G0 P" x, Y. g谢谢白马的回复,我听我的朋友说上牌照的费用是应该在车的价钱里的,也不知道是不是真的
7 u; n5 W% T0 `# P
6 c/ V/ u9 `8 B! T8 O$ t
% H+ n' v% T! f2 Z, F3 I9 P  X
你的朋友是错的.购买新车时顾客需要自己去买保险和办理车牌,DEALER没有责任花费任何时间和费用.$ T6 b& L& w: T& W6 w( Q3 L8 J
% V/ y7 w2 r, g0 c7 C: l) B
明白了,谢谢大家的回复
大型搬家
取决于Dealer的服务质量和车的价格,宝马Dealer就会代为办理半年的车牌,是免费的,可能和整个车价比起来实在算不了什么。保险要先买好,让保险公司传真或Email给dealer。新车的话,完全可以作为一个条件和Dealer讲价。
原帖由 Touareg 于 2008-11-12 09:35 发表 , S- q0 N* ~& R: `5 G
取决于Dealer的服务质量和车的价格,宝马Dealer就会代为办理半年的车牌,是免费的,可能和整个车价比起来实在算不了什么。保险要先买好,让保险公司传真或Email给dealer。新车的话,完全可以作为一个条件和Dealer讲价 ...

. T4 L& |( \- h+ U, W非豪华车的DEALER基本上不会这样做.
LEXUS也会帮助办牌照,而且还会帮你拿到你想要的后三位数
同言同羽 置业良晨
原帖由 金楚涵 于 2008-11-11 21:03 发表 ' Q2 N$ a7 F+ y% {' {
请问一下,如果买了新车,牌照是由Dealer免费帮着上吗?还是要自己去注册?非常感激。

: F9 r' ~4 O5 a5 d- z6 ]3 k
3 D. B4 F0 @* r. v  Wdealer can get plate for you and charge maybe $40-50. the only thing you need is insurance card
理袁律师事务所
原帖由 金楚涵 于 2008-11-11 21:12 发表 , U2 p8 U. a# `& C2 E
谢谢白马的回复,我听我的朋友说上牌照的费用是应该在车的价钱里的,也不知道是不是真的
9 U: j9 K! z2 X

4 k, P3 w- `# T" ino, never was and never will be