二手汽车 老柳教车

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

介绍便宜换TRANSMISSION的店!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
介绍便宜换TRANSMISSION的店!5 }7 d4 L5 M- y1 }3 K- w
车的事情,还在等AMVIC的调查,结果, 但是也不清楚要多久,寄来信说,已经开始调查了, 叫了什么警察去调查的,但是调查时间不等. 而找学校的免费律师也在申请中,但是自己也闲不下来,没车的日子真得很难熬,眼看就要下雪了... 所以我考虑先把车修了, 然后再处理的时候叫DEALER 退修车钱好了...  我打了很多TRANSMISSION店的电话, 他们给我的大概价位 都在4000-6000之间,  有高有低, 反正我想5000的样子应该能搞定, 但是今天一位朋友打电话告诉我,他换过路虎新的TRANNY 也才5000.... 所以有些迷茫,请大家如果知道得给介绍家便宜的 TRANNY店!    对了,还有很多店,不修VW的, 以上所说的店,都是找PARTS REBUILD,还不是整个换!
很多情况下,换个旧的比修好原来的要便宜。可以打电话给Low cost transmission和Mr. Transmission问问
老杨团队 追求完美
原帖由 shark27 于 2008-11-13 17:31 发表 , D/ t- P) ~- p' l
很多情况下,换个旧的比修好原来的要便宜。可以打电话给Low cost transmission和Mr. Transmission问问

( U* P$ q- j0 F% P' g& v9 T) @5 s' \. U

. X% T; v1 _" d' blow cost, 不修VW
老柳教车
原帖由 xxxmenxxx 于 2008-11-13 21:45 发表
( `* V( d' u) D% @& |" |+ l; `3 }, z3 L5 L) Z& C( E. L7 V: J; z
$ B; O" p  \7 T3 w4 D/ A

2 b, w1 G- N+ S8 a( T* Llow cost, 不修VW
0 E+ M0 O& O- M% h2 ]
3 l3 H$ s- C2 W$ t+ C4 n! t- x+ L
http://www.eurasia.ca/Index.html ,他们应该能很容易帮你找到二手的变速箱
理袁律师事务所
我选了MR.TRANSMISSION, 昨天已经把车拖过去了, 那里价格怎么样?
理袁律师事务所
原帖由 xxxmenxxx 于 2008-11-16 20:33 发表
3 r/ v1 Q& T% `* i我选了MR.TRANSMISSION, 昨天已经把车拖过去了, 那里价格怎么样?
( S( n# h& q- u* q* |7 X9 C
9 Q% n# c2 H4 M. e* f9 B$ A
价格不算最便宜,但活做的有保障
老大,你那破车是花1W6买的,现在又花1/3的钱去修,还不知道以后回带出什么毛病.
' R' L8 b9 [' h. t& \, x
) m  u/ p& ~. u1 v/ t我要是你就trade in dealer,在买新车.
原帖由 CASH$$$ 于 2008-11-17 01:13 发表 % P! S6 n4 w5 E2 S2 V
老大,你那破车是花1W6买的,现在又花1/3的钱去修,还不知道以后回带出什么毛病.! E6 y: |/ L" e! s+ ~( y

" B4 e) t) Z& V我要是你就trade in dealer,在买新车.

8 e( {1 u$ T( r不能动的车,很少有人会收的。
almost = buy a new car
原帖由 CASH$$$ 于 2008-11-17 01:13 发表
- i$ G3 k- M1 Z4 w/ c) A6 g老大,你那破车是花1W6买的,现在又花1/3的钱去修,还不知道以后回带出什么毛病.1 {, G2 K/ y9 J

3 S, }7 L" a- O9 b我要是你就trade in dealer,在买新车.

, Z6 {' W. X7 c7 b
3 h( w' P. M+ y: D0 m8 T+ F+ h8 z5 e; Z. P* A' O$ f' {
那你给我指条明路呢?? TRADE IN , TRADE 几钱块?
原帖由 My2cents 于 2008-11-17 08:51 发表
) Q5 }; g/ u5 x% b! y; ^
' J- D0 ?" [" k: \: Z不能动的车,很少有人会收的。

3 ?$ t9 Y* \! O. u/ ]: u$ l: r7 a, v4 A& A( W- _/ q0 Q
' l8 Q; h: u0 ]1 w
让车动并不难!
同言同羽 置业良晨
原帖由 xxxmenxxx 于 2008-11-17 11:33 发表
( ]3 R; k! @% z/ x! J1 z2 \* J
: \% c" V' {9 L' H( A/ ^4 r
$ @. j9 I7 v# V" x( d
  G, s0 m! G! y: Y5 Q/ S) O8 Z( c9 P那你给我指条明路呢?? TRADE IN , TRADE 几钱块?

' z8 @4 e6 e9 ]/ q( [trade in也许没有太多的钱,大概有几千$,但至少买个新车有保证,warrenty cover着,你自己开着也放心.
2 D  \# X3 H5 S1 M
* ]" c0 K& A8 T' g, x; n# c我要是你就简单修修,然后找个dealer trade in,一般dealer 不会认真检查的.(至少我trade in 的车,dealer就问了一下年份,发动了一下就完了).2 b4 J" C1 W2 E! A8 Z
去买个美国车,象TJ之类的,价格便宜,外表也哭. 省下那些修来修去的P事了.不是我推荐,我买的commander,2年,没什么大毛病,花1200买的5年extend warrenty,换机油,4轮定位,5年全部免费,坏了还有免费的rental car可以开,我感觉很值.
我觉得这车是还有修的价值,关键看你怎么想了。2万2能买到什么样的新车是有turage这样的功能和档次呢?
原帖由 shark27 于 2008-11-17 16:51 发表 8 a6 d3 b- C" m: S
我觉得这车是还有修的价值,关键看你怎么想了。2万2能买到什么样的新车是有turage这样的功能和档次呢?
9 d' g( h5 E: d0 l5 ?' \* A3 p

: ]. n( l0 n& N$ A# u! t同意,但是我想得是,修好后,利马发贴卖车, 就等老外上当, 多少买的,多少卖,亏修车钱, 完后利马找你帮我找辆 完美的小车开!
同言同羽 置业良晨
今天MR TRANSMISSION打来电话说, 就光把TRANNY 拆下来, 检查就得10小时 LABOR,也就是1000块钱...............
你还不如先买个5000左右的车先开开.
噩耗真是天天来,今天MR,TRANSMISSION又打电话来说, 不能REBUILD, 必须得找个二手的, 而二手的又很难找到, 有一个在美国,运过来就5000, 加人工1000, 就是6000,  我让他再找找, 也打了电话,SHARK说的另外一个店, 叫他们试着帮我找!
感觉上还是去VW弄可靠些。 换完之后再有什么问题就。。。
情况如何了?update一下
大型搬家
同言同羽 置业良晨
原帖由 shark27 于 2008-11-21 18:44 发表
6 |: i2 L) T, B& O; @) [7 v' F( s情况如何了?update一下

" A4 b& k  m9 \3 ]5 M3 q0 y. j
7 P0 c1 U( G) Q. c
+ ^8 u  K! S; J7 i7 V情况不太乐观, 这边的店都找不到合适的TRANSMISSION, 所以我自己上网找了好久,有很多在美国有卖, 运到这要3400的样子,  加拿大只有一家ON的还可以, 2650+90, 但是他们只给30DAYS WARRANTY, 而且还没有LABOR WARRANTY, 也就是说,运到这不好,或者我装上去不好了,还得拆下来换,这样又是大概1000左右的LABOR, 而且即使装上去好, 就怕一个月后,不好了,那该怎么办?  而那个美国的给一年WARRANTY, 但是MR.TRANSMISSION告诉我,如果你要买,不如买加拿大的,而且他也帮我打了电话好象,感觉还不错,  现在就需要我决定,赌不赌这次, 我在犹豫,星期一给答复!  很怕,再上次档!
同言同羽 置业良晨
而且AMVIS 也打来电话说,这个他们找不到DEALER的漏洞,所以无法帮我...绝望,   现在也只有等看学校的免费律师能不能申请下来了!
labor的话,是给你安装的地方提供warranty。Mr Transmission能给你什么样的warranty呢 ?
原帖由 shark27 于 2008-11-23 22:17 发表
" m1 |& J# D- I/ W: o9 ^labor的话,是给你安装的地方提供warranty。Mr Transmission能给你什么样的warranty呢 ?

( [; m! R7 |; |* ^, o
# `6 \% }  B8 }. M6 l' Qtransmission是我自己从安省定的,所以MR.TRANS 不付责任的, 所以都得我自己赌!
理袁律师事务所
原帖由 xxxmenxxx 于 2008-11-27 19:45 发表
/ u$ z' Y9 i3 i- @7 G- m3 B
  Y; p$ {3 V$ D& U- X. {+ x/ X: j8 ]1 d0 i* r, V3 Y
transmission是我自己从安省定的,所以MR.TRANS 不付责任的, 所以都得我自己赌!
: g1 v0 M$ m9 n% e4 A9 k

2 y$ b3 s+ q0 _7 y; m他们至少要warranty自己的workmanship,而且别忘了等你的transmission过来以后,要mr.tran的人做一次测试,有问题的话赶紧联络安省的卖家
我正准备买TOURAGE 呢? 对了 你买车的时候 那车开了多少公里?
现在看了你的帖子 有点犹豫了
建议买新车或者dealer certified used. 私人卖车的话,如果车子已经不在原厂warranty之内,应该dealer做一次complete inspection。 LZ的经历,我总结下来就是被黑心dealer坑了,这种情况可以发生在任何一辆车上,不具有任何代表性