埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

请问谁有好的律师推荐

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
本人通过FEDEX把护照寄到美国底特律去签证,结果他们公司给我弄丢了。 因为我机票什么的都已经准备好了,如果要从新准备护照的话,在来签入境签已经来不及了。所以这次回国的打算只能取消了。因为我已经3年没有回家了,家里人特别盼望我能回去。我自己本人也是非常的期待区和家里人和同学们见面。所以这次意外让我特别的扫兴。此外如果从新办理护照的话,我还要去卡尔加里的大使馆,还要从新准备材料来签证,无形中增加了很多工作。我在想我是不是可以通过法律手段来维护自己的权益,虽然他们公司说这是他们5年来的第一次,但对我个人来讲一次就造成了很大的损失。 请问有那位朋友可以帮忙介绍一下这方面的律师,中国人外国人都行。

f1

埃德蒙顿律师名单:
" s8 D1 A# Z; s5 ^+ bhttp://www.edmontonchina.org/useful/lawyer.htm
不错哦,支持一下,谢谢!!!
' M5 L& d- R+ e! _* i! m3 ^' `
- H) H1 e* p  q2 `3 E2 j# ^7 J' j. Z0 B% v7 N. Z. q1 F

! R! y& |/ T  O; r+ p
0 s) K, s3 I# E7 F: P- f6 N, f% J
" b) Q1 L( u" n, b/ N- M, n5 J9 m9 J7 t

6 ?7 b; p' A9 S! h2 `4 r5 f6 M- v9 ?
: T4 n8 Z4 }! @3 Y% N

1 H6 P  ~- ~. F0 P! x
- \7 {8 N3 {9 R  Q- \8 u& c
' D( Y6 h$ @* h" {
0 ]) B& [# R6 }! n' L
: J5 S# g1 C4 c( g$ @" ]0 b3 ^9 C, b9 d# @4 r/ I
7 K( T% s( H$ G# f0 q8 f
比蒙传奇仙逆百炼成仙间客陈二狗的妖孽人生卡徒近身保镖异界九死神功盘龙坏蛋是怎样炼成的2鬼吹灯重生之官道星辰变神墓极品公子御医疯狂的硬盘邪龙道英雄无敌之十二翼天使天下无双盗墓笔记混世小农民冒牌大英雄
老杨团队 追求完美