二手汽车 老柳教车

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

急,咨询

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我在国内驾证不到2年,可以考低级5号牌么,今天去申请,怎么和我说政府会觉得我经验不够 ,不让我考啊
老柳教车
我当时的情况和你相似。
' L. T0 h0 K! B0 Q  R2 O( B, \5 g8 T0 K8 r% E

2 l+ J8 u# M& A5 M7 a. V我想考7号牌的时候,国内的驾照还有一个月才满两年。登记处的人说:如果你现在考7号,那就要等一年才能考5号;如果等一个月国内驾照满两年后再考7号,通过后马上就可以考5号。后来我就等了一个月才考的。
啊?? 原来这样啊,我不知道啊,考早了,真是的,早知道就不考了,气死人了! p1 J6 z4 T* w# W. @
还是谢谢楼上的帮忙解答
老杨团队 追求完美
其实我也不知他们说的准不准, 也许别的登记处又是另一种说法。
# B- R/ v" w0 x  C7 [' Q7 y7 X( f) g4 r2 j% W. b3 z
等你的国内驾照满了两年,再去问问能不能考5号。
我国内的驾照下个月才满一年,我上月考过七号牌时告诉我可以考GDL五号牌。你可以多问几家代理。
你可以去13542-97street的NORTHTOWN REGISTRY SERVICES LTD.找SHEREN问,她可以讲中文。我就是去那里考的七号牌。国内驾照也是在那里翻译的。电话473-5724
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我国内驾照5年了。这边7号还一直都没考。