埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

小飞的新家

回复 板凳 的帖子

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
knakan, crazy old cat
原帖由 又见清风 于 2008-11-25 13:03 发表   S7 p* Q! s2 X8 D& H/ V6 j
香港人是士半夜12点以后遛狗, 你12点出来看看。呵呵
1 h: O1 g  o- |
真的假的?没听说过,我觉得香港人怕狗的多,在加拿大的时候每次遛狗遇到西人常常会过来拍拍狗,而遇到中国人(包括亚洲面孔的人),都会躲远远的.
看看 路过
老杨团队 追求完美
原帖由 Lazycat 于 2008-11-21 20:11 发表 5 C4 ^3 t" l! y* G2 l
新环境新生活
& d. ?+ u3 X+ a6 ^
理袁律师事务所
看看你的新家。
看看你的新家。
/ |. l5 n- D8 z. `懒猫姐很有港派的味道哦。
原帖由 Lazycat 于 2008-11-25 22:09 发表
) t* D# n9 m1 G, T2 a8 E( N真的假的?没听说过,我觉得香港人怕狗的多,在加拿大的时候每次遛狗遇到西人常常会过来拍拍狗,而遇到中国人(包括亚洲面孔的人),都会躲远远的.
- n/ T7 \- I4 D2 c1 G
哈哈!俺一到这里就很眼谗地争取机会往狗堆里混啦~~~~,尤其是人家拉着大狗的。那些西人一开始看到我总是把狗绳拉得紧紧的,后来看狗狗对俺很热情,也就任我玩会了~~~~
原帖由 vilna 于 2008-11-29 22:41 发表
! E2 \, V: J0 R1 N: ~  ~  X9 f5 K: R
0 z' Z3 _/ m, |& V哈哈!俺一到这里就很眼谗地争取机会往狗堆里混啦~~~~,尤其是人家拉着大狗的。那些西人一开始看到我总是把狗绳拉得紧紧的,后来看狗狗对俺很热情,也就任我玩会了~~~~
7 [: d2 s  A9 Q, J
6 n4 y: u2 O3 n% Z6 ]- o
今天我们家那俩又自己挖了个洞跑出去了 幸亏被一对白人夫妻拦截住送到宠物店去了 惊心动魄啊
1 q2 S( g- W& Q9 Z加拿大这点真好 是动物的天堂
理袁律师事务所
原帖由 嗡嗡 于 2008-11-29 22:39 发表
. ], |5 Q9 K3 H! x. o+ F看看你的新家。
* C% Y/ Z, N7 p; ~懒猫姐很有港派的味道哦。
3 \+ ]8 Y, P9 D/ l& ^6 ^- J
是吗?我们遵从的是简约的风格,呵呵./ L% p" R2 |! t) o

4 n3 r0 g9 L) I3 B$ S1 w; z$ ~  T[ 本帖最后由 Lazycat 于 2008-11-30 04:29 编辑 ]
原帖由 vilna 于 2008-11-29 22:41 发表
  ?0 h' r" ]( i9 [6 Z/ @, s4 A! M, H: i3 Y( Y
哈哈!俺一到这里就很眼谗地争取机会往狗堆里混啦~~~~,尤其是人家拉着大狗的。那些西人一开始看到我总是把狗绳拉得紧紧的,后来看狗狗对俺很热情,也就任我玩会了~~~~
0 q. l- ^& e; ^; K  E, P/ V. f7 I
是吧?这样多好啊!其实多接触就会觉得狗狗们一点也不可怕.
原帖由 挨着门洞 于 2008-11-29 23:10 发表 9 J9 h) w* h% k  E& n; h

; l# e4 X4 h, f2 A% P. y3 j3 D" Z4 g7 w' ^1 q/ F* P
今天我们家那俩又自己挖了个洞跑出去了 幸亏被一对白人夫妻拦截住送到宠物店去了 惊心动魄啊3 S) u, R) l2 n. l7 x1 D; Z
加拿大这点真好 是动物的天堂
$ j3 S, R  h' D) f3 X( D) x
你是说把院子挖个洞跑出去了??!也太能干了点吧?!看来要想关住他们你得砌个水泥地面了!( Q5 Q: c1 w8 m# [
说实话,你家那3只宝贝我还是最喜欢老三,稳稳当当的有风度.
同言同羽 置业良晨
原帖由 挨着门洞 于 2008-11-29 23:10 发表 5 {' ]5 C5 w* H/ `; C
今天我们家那俩又自己挖了个洞跑出去了 幸亏被一对白人夫妻拦截住送到宠物店去了 惊心动魄啊  W, l# ^; A6 N" F% D' y! z
加拿大这点真好 是动物的天堂
3 S" u/ U+ o6 D# c4 O7 L) k
怪不得“解决问题能力强”呢~~~~~,他们要是“越狱”一定是能手哇!
大型搬家
原帖由 Lazycat 于 2008-11-30 04:31 发表 * _( ?& O( d5 B: [
是吧?这样多好啊!其实多接触就会觉得狗狗们一点也不可怕.

f# [. m0 s7 |* Z2 W$ v% A) \7 y从俺记事开始就从来没有怕过大狗过~~~~~,大概俺上辈子是其中一员或者是条狼什么的~~~~
哈士奇能挖洞 % i- f& }/ X& M: O1 H: \
听说过,还没真见过 哈哈。。。。
原帖由 yesyesyes 于 2008-11-30 15:46 发表 " `/ y5 R1 v# X6 }
哈士奇能挖洞
4 u% z. t7 K3 p& w* x! m听说过,还没真见过 哈哈。。。。

* F, I1 q$ i* p9 [0 a挖出能容这么大狗出去的洞,还真够能干的哈!: F. I* a" m. o6 R1 @  _# t( p) _
俺见过挖出小洞的,刷刷刷动作很快的,刨出的土很快就堆起了一堆~~~~~~
同言同羽 置业良晨
原帖由 Lazycat 于 2008-11-30 04:28 发表 6 g! U9 e3 g/ N; `6 }

5 C) ]- ?! T' |7 P' I) U是吗?我们遵从的是简约的风格,呵呵.

* {* K8 V5 s4 R( a$ R6 w( S我指你的打扮呢。很年轻呦
呵呵呵呵,谢了!
see see
lazycat真年轻啊。) q, w* d, p3 J: ], B2 f
$ t- x/ m7 h% @2 F. g4 j
在香港有这房子真令人羡慕啊。
同言同羽 置业良晨
呵呵,一点不年轻了,这不特意照的小点模模糊糊吗,哈哈!
同言同羽 置业良晨
kankan
瞧瞧, 看看
kankan
原帖由 Lazycat 于 2008-11-25 01:38 发表 - y' }7 b& h0 m4 C  O0 C, H# O

3 w) y9 F" s, w: o  K* s* J还就那面墙是红的.这里虽说夏天热的要命,但冬天冷的时候还是挺冷的,没有暖气不是?
8 D) g# n7 V- l) V0 ]我发现香港人养狗的不是很多,现在人生地不熟的,小飞还没找到新朋友呢.9 e& |! @* o, @  N, U; ]
你家臭臭怎样了?有什么新故事吗?
4 D0 H) @8 u& p
, w! Y5 {7 A6 [9 s$ n9 s

- H# ~0 M9 A* [/ B香港养狗的人很多挖,他们经常给狗狗聚会。7 M  _* \  W3 ^2 \
很8挂地问一句,在香港住这么豪的豪宅挖,羡慕S人了!!!( k8 g4 n2 i% ~" q! {
这栋豪宅得相当于偶们屯里好几栋single耗斯挖!: }' n+ N/ C) g1 ~3 j6 O8 A
: b0 W. L& k: v4 U, T$ t
take a look
原帖由 Lois 于 2008-12-22 00:48 发表
7 P4 n6 _. h5 e) [  t$ w. `' ]; |8 M$ Y# J& o' G' r

8 D, R( s7 S8 L" b  a  i' S# p
: S! p% @) U  s) h: U香港养狗的人很多挖,他们经常给狗狗聚会。
" W. T' s( y2 i! E8 W% S+ g& N很8挂地问一句,在香港住这么豪的豪宅挖,羡慕S人了!!!
) B0 D  S) h& O7 N. U这栋豪宅得相当于偶们屯里好几栋single耗斯挖!
3 M! ~& N/ l5 g) r3 H
哈哈,你咋说话和呢喃一样也是挖挖的了?
. @3 [" S( I! t* R我刚去了趟北京,好几天没上网了,刚看见,谢谢你送的花哈!
在香港住个6、700尺的私人屋苑,已经小康得不能再小康了。
+ D4 G0 p4 V9 n& M7 s" Z看到您这个房子,能不留口水么