二手汽车 老柳教车

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

买了个remotestarter, 去哪安装呢?请各位给各建议

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
在canadiantire买的,看了看说明实在是不敢自己动手,请给个建议哪个地方或者个人水平较高的。
找车行吧, 装这个主要人工贵啊
让您见笑,车行是指dealer吗?还是像canadiantire这样的
老杨团队 追求完美
找人吧,$200-300 labour还是要的,这个有点技术含量。。任何一个车行都能搞,比较一下价格就可以。
easily $300
要看你是什么车,有没有带防盗的./ ^1 y) i; C, t+ M, n1 e0 B% S
防盗的要250~300这样
$ V7 x3 Y9 o$ A5 m, b普通的估计也就是百八十快钱吧,一个小时的工时
futureshop其实比较差,他们干活很粗
真不知道要这么多钱,还不如退了它。如果没有starter是不是冬天很难过呀?
其实现在电喷车根本用不着热车,只是这里冬天太冷车厢里温度也很低。我见过一人方法不错,车厢内从外面引入110插座,车内插一个自动控温的小热风机给车厢吹热风。要是车从出厂就这样装备就太好了,在加上自动定时开关或遥控开启block heater 和暖风机,到时发动机和车厢都热就行啦,又省钱又可靠。

回复 9楼 的帖子

你说的这个方法我真的考虑过,我的想法是在这里放一个小功率的heater,把车位给电的电闸关掉,晚上回来后把插头插好,把heater也打开到预定的位置,早上起床就把电闸合上,等出门的时候关掉电闸,这样车里已经热了。
" A4 G, V3 y% C但我有个问题,heater只能给车内供热,怎么能让热传到发动机机箱呢?把外循环打开?可是我的车只能开冷暖风的时候外循环才会打开,如果我在灭车时不关掉暖风的话,对车有没有损伤?
你的车难道没有block heater吗?block heater其实就是加热coolant的,散热系统是包围发动机气缸周围的的液体腔,保持coolant温度不过低,使汽车启动容易些。定时插座装在车里,到时开启同时给block heater和暖风机(110v供电的heater),完全不用提前发动汽车预热。室外停车场到处都是插座,定时器装在车内很方便。后加遥控启动容易出问题,尤其是新车,降低了可靠性。
Canadian tire 那种Remote Starter其实并不是很好
同言同羽 置业良晨
其实Them(Tim)装remote starter还不错,确实挺认真的,干活也挺仔细
感谢楼上几位的指点。prince说的block heater我不知道我有没有,从来没有看见过,我的车是ford tauras,是不是这个东西是这边所有车的标配呢?回头我去看看,你说的这个办法是最经济、安全、有效的办法了。
理袁律师事务所
和楼主握手!我的是02年老牛。block heater插头在车头隔栅里,有一个罩子,掰开就是!

回复 15楼 的帖子

太好了,感谢!

冬天热车的目的

同言同羽 置业良晨
是发动机加热,是机油均匀分布各个部分的,并时汽车各个不见温度适当上升,才不会因为热涨冷缩导致大问题.( M( W1 M& d/ a$ m$ P- _
你装个点吹风,只能温暖你自己,对汽车没有帮助,有什么用?

回复 17楼 的帖子

我说的使用block heater以及车内装heater加热的目的是在-30-40度的时候不至于不能起动车,而我又没有remote starter,早上我只能到车内起动车,那段时间哪怕五分钟也冷得要命呀。但我并没有说不需要热车,这么冷的冬天热车还是必要的吧