二手汽车 老柳教车

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

求助: 冰霜。。。

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
请教一下车前窗里面有冰霜,是不是车窗密封出问题了啊?  C* g3 Z$ q$ \/ \* @4 S+ f6 E
如何避免这样的问题呢?) ?( k7 Y  L8 W  P  o( }, b3 A

( {) c7 u/ w5 s3 r$ O谢谢!
不是密封的问题,而是设置的问题。原因是里面的热空气,遇到冰冷的窗玻璃,就凝结了。解决方法如下:
4 R1 v7 a7 Z" |4 W, T- y" H# c7 Z. Z: {
1. 设置成外面进风。
. P8 ^, a4 g: v* O: q) ]2. 把那个开关搬到前玻璃也被风吹的位置。可以用手感觉一下,玻璃前那个槽里向外吹风了,就对了。
; Q: Y- d3 ?7 Z! p. W9 {. `) a# H  P
1 f3 K8 K9 R2 W6 t5 O, J+ B我去年感觉了大半年,一直一边开车,一边使劲擦那个霜,真是累啊。后来一个朋友坐我的车,替我搬了过去,才解决了这个大问题。
  t% ^2 u+ E9 i5 C9 s1 g5 g
5 q* K0 E0 X0 ?% p& X; @( e[ 本帖最后由 billzhao 于 2008-11-23 17:14 编辑 ]
没有DEFROSTER么?
老杨团队 追求完美
原帖由 billzhao 于 2008-11-23 17:12 发表 6 c) a# `6 I5 _; ]( w, o2 P
不是密封的问题,而是设置的问题。原因是里面的热空气,遇到冰冷的窗玻璃,就凝结了。解决方法如下:' L9 r* B+ Q+ u; c
9 A7 U0 s7 j% i
1. 设置成外面进风。4 D9 v# a* D2 v
2. 把那个开关搬到前玻璃也被风吹的位置。可以用手感觉一下,玻璃前那个槽里向外吹风了 ...
3 Z. K! }: R3 o5 o8 K, V
* b5 [! |, h5 @; l$ M& h

- F0 X$ t9 h: l: B' N谢谢,我的不是开车的时候的问题,我一般都是用外循环的。& A% g# a5 u3 k; q9 T4 O# P+ {
我的问题是车停在那里一夜后第二天早上车窗内结霜。
原帖由 archanfel 于 2008-11-23 17:22 发表
' U" [% s) I3 ]( [  U- R' M+ f没有DEFROSTER么?
% L) Q! |0 d, u$ T: Z: R: X

0 c" W) v6 L7 b9 M当然有了,但一般车都是车窗外面结霜吗?
原帖由 lunik 于 2008-11-23 18:21 发表 # p1 p! t& A- t3 b2 |# L

: _% g& g& v6 W. t/ d# t1 Y* p- t# v( t* a$ ^2 n: R# j
3 H$ K: }5 `' N5 Y' `: ^, Z
谢谢,我的不是开车的时候的问题,我一般都是用外循环的。
4 u  y" P4 d8 L- V2 O$ c$ G* w我的问题是车停在那里一夜后第二天早上车窗内结霜。
! T" z. D4 N, _( n# H1 a
+ h2 h! E& e9 D; Q! o: S7 C
停车后,把两边的车门都开一下。或者自己一边的车门多开一会。7 l& A: N2 g: m) C8 W. d0 T3 a
目的是让里面的热空气,也是湿润空气,跑出去。
" F3 X* E6 l3 u5 T) p% |* R3 B! A1 h这样的话,第二天早晨应该就不结霜了。
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
原帖由 billzhao 于 2008-11-23 21:49 发表 " |( f+ Q$ e. s7 K3 q

6 @; d9 K3 l6 N& _1 @0 i
* x/ ~% ^  \7 s0 c' T7 w, f停车后,把两边的车门都开一下。或者自己一边的车门多开一会。
2 _% S/ L8 p5 u目的是让里面的热空气,也是湿润空气,跑出去。
4 r5 X) X1 B" n1 P& J这样的话,第二天早晨应该就不结霜了。
" p6 k* D; m  p" h# n( R. L; ]8 i

2 s- v7 L9 [* R( UI will try that next time...
看来还是地下车库好啊.