埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

圣诞后打算去高山上去滑雪. 有人想一起去吗?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
本人是滑黑道的...
' Z! [' Z% ]" ~! S' R# D0 `有相同爱好者一起去吗?
什么是黑道?: |% ~+ ~- I  P- D
有兴趣, 请联系。
黑道就是山顶上的道...
, N* ]& G% @8 ~8 i9 ~" k) G有很多道可选当你上了高山的雪场, 记得有红,蓝,黄,
8 _" x% {# f* P+ g$ H, Z最高的是黑道....

到时候通知我

老杨团队 追求完美
我可以滑蓝道..黑道只试过一次....
我可以开车去...还有没有去的GG/MM们?
偶在国内滑雪一般都只能上中级滑道,这边还没去玩过,不知道可以上什么颜色的滑道了
中级应该是红,或者蓝的级别吧...
. @$ k* X$ U" r6 j$ R我也不知道这边怎么分...
黑道主要是通过难度吧,山顶也有蓝和绿的道啊。比如jasper。
黑道的确很有难度, 但是红和蓝也不是那么的容易...1 P. E3 O+ {9 k5 T2 H4 X; J3 p
大家都是滑SNOWBOARD 还是SKI ?
唉 楼主几时在加拿大见过红道...

去年我从山顶一直滚到山脚

现在想起来还是很嘿嘿嘿
原帖由 明夕何夕 于 2008-12-5 21:55 发表   V. A5 ^$ s1 ^& t- ~/ I+ b
0 F: v! h/ X6 B- C
的确有红道...7 j' J* j' g! ~
是在去年BC的时候我见过....
: x/ q7 n6 r0 z0 ^+ @# s0 \( b+ r是供初高级选手玩的.
同言同羽 置业良晨
去哪里滑?lz真是好人啊
原帖由 ONS 于 2008-12-16 15:03 发表
. w4 D4 J, s# @9 ~* c) ^1 j& }1 a4 V7 M& i! i8 V* J7 I, V+ y$ T
的确有红道...  E( r$ M: B- n! U6 l6 y
是在去年BC的时候我见过....- |( N3 P/ D4 F' S8 o
是供初高级选手玩的.

9 r' W" `& }8 p/ C( @( k% k/ C不知道在是BC的哪个雪场? AB的sunshine, lake louise, marmot basin都是没有红道的
! ]6 g& H+ G% \& _BC那边我只去过fernie, whistler, big white, panorama也都是没有红道的! N7 L" A4 a# h: `0 A, D( T
加拿大我所知道的的雪场 run都是绿 蓝 黑 双黑 park都是S M L XL 美国不清楚 1 V0 M" h2 w  M
我所知道的红道 都是在欧洲alpine那边
MONTANA STATE, AND A FEW IN US3 i0 h6 a; L8 B6 U
YOU AR RITE, MOST OF RED LANE ARE IN EUROPE.4 c4 W1 Q4 |% v
and the border between US and CA at BC3 t3 X- O( _- }5 u. K7 T' [  q
; Z/ n( ~# E/ r; a
when do u guys go to Rabbit hill during the weekend?$ _% ^8 a$ ]3 _1 X" ~8 Y6 t
I might do some exercise before entering Rocky.
3 H  B& \8 |4 j" SI can offer a SUV with 3 seats vacancy.
原帖由 明夕何夕 于 2008-12-5 21:55 发表   V# B* Z1 ^" n+ J
5 @: p5 F1 V+ a1 G0 Z/ }& `* U
) }; ~; I- Q. o8 t3 h, A
不好意思可能混淆了...( E5 R0 t+ x' r. u
我是玩单板的,但第一次上黑道却是在panorama用的双板2 U9 a' X# Y7 z
看来LZ是滑雪专家...
; q9 y! E/ [9 X" t有空多多指教...2 L' U5 e8 `0 s+ O; D6 ?# D9 V
你们有打算去那玩吗? 我也可以提供carpool.
同言同羽 置业良晨
原帖由 fatcat 于 2008-12-17 23:59 发表
' L+ e+ Q; c/ Y$ t! B1 f2 D
+ s0 ^! F! ^& h0 \$ J0 ?# {3 {4 M5 Q& W7 B
不好意思可能混淆了...8 Q7 J- @/ H% Z, E9 c6 F
我是玩单板的,但第一次上黑道却是在panorama用的双板
3 V1 S" x* `2 k! h+ p7 {. b看来LZ是滑雪专家...; m  O' m+ Q6 c" A- w
有空多多指教...
$ _; k- v7 o  D* Y6 Z3 p$ \3 q你们有打算去那玩吗? 我也可以提供carpool.

5 J, t% }% ~& {5 C4 r离专家差远了 没有滑很久 就是喜欢 不过算是初学者而已   S3 @2 m" N" O! E
提起红道问题也不过是好奇而已 别介意 别介意' O, h$ Y+ b- \- O' i: |5 f

% j2 Z5 s" a' z% ^1 S借楼主的地盘把我们定期组织滑雪的圈子的网址放出来 我们定期组织活动的 希望喜欢滑雪的兄弟姐妹们常来参加
; Q7 X7 W7 Y" Hhttp://www.urhome.ca/space.php?do=mtag&tagid=28
$ g7 C& n9 `  `! B! D, k最近有
) f6 c. z; ]9 H2 @' O5 q20号 snow valley - CSSA
' p$ a- O, [) ]3-4号 Banff Sunshine - CSSA
$ i3 E0 y- b! I7 C) p' q3 [9-11号 Panorama - Downhill Riders' x; T/ \7 U5 O* q' R, t, a
10-12号 Banff - 个人组织+ w- i# ?" e# V4 B
; y( A. q  }6 Y/ j! U% z
原帖由 ONS 于 2008-12-17 23:47 发表
8 g2 M6 l% u5 DMONTANA STATE, AND A FEW IN US
5 f8 ^5 c0 R5 [! w( m% ?YOU AR RITE, MOST OF RED LANE ARE IN EUROPE.
  V+ a% q: i( p- m: D$ ~: Yand the border between US and CA at BC( Q- w8 s6 b  S0 `# r) u

7 m! `% ^1 {5 @% Uwhen do u guys go to Rabbit hill during the weekend?
7 I3 P! w* [  Q0 o+ iI might do some exercise b ...
! v7 P- V1 O6 W. {6 t  M/ f
我一直以为那是个美国的雪场呢 哈哈哈 踩在雪板上去美国的感觉爽么?/ x- x$ N% }! l" C

- r8 Q! B1 R0 R0 I+ z2 \我们去年每周日都会去rabbit hill 今年几个朋友都不开车了 所以改在snow valley了 等这周UA的学生们都考完试 联络一下看看4号前的这两个周日怎么安排
晕...为什么都不开车了啊?
老柳教车
原帖由 明夕何夕 于 2008-12-18 00:52 发表
% U1 l$ {- L1 K% |1 e8 n" n2 N1 t. `1 ^  e
我一直以为那是个美国的雪场呢 哈哈哈 踩在雪板上去美国的感觉爽么?9 d  ?1 x3 C$ M

5 R* u5 v( l$ d3 P. M; B我们去年每周日都会去rabbit hill 今年几个朋友都不开车了 所以改在snow valley了 等这周UA的学生们都考完试 联络一下看看4号前的这两个周日 ...

/ p+ E& g2 n- ~' T这不金融危机呢么 呵呵
大型搬家