二手汽车 老柳教车

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

7号牌顺利通过,呵呵

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
11月25号,去考了7号牌,15分钟顺利通过。之前看了一遍中文书,从网上做的英文题,然后在看一次书,巩固以下,这里的一些帖子关于7号牌的也很有帮助。做的中文题目,30题只能错5题,有的考题比较饶人,所以建议一定要认真理解在作答,我跳了两道,当你到最后结束前错在3题以内的话,这两道题就不会出现了。如果没有把握最好跳过,没有时间限制,我旁边的一个阿拉伯兄弟从我进去之前就座在那里,等全部考完,视力测完他还在,所以时间不是问题。由于刚落地不久,国内驾照和公证还是可以使用三个月,所以你需要和他们说明一下,否则他们会当时就收走。另外女士们最好化的美美的,因为当时要拍照,呵呵!!
1 y6 e* W& e' U' j( |5 U
5 e' D$ b# L/ z. P4 h各位加油!!
接下来就是找驾校的问题了,有经验的前辈们给点经验!比如什么驾校好,以及5号牌的经过,我需要说普通话的,谢谢啦~~
请问你在哪考的?有中文试卷?
老杨团队 追求完美
请问楼主网上的英文题看得哪里的?那个有在线的模拟题的网站最近一直打不开阿
祝贺!" E! [$ _* P: z/ ]
5 f+ a* r% n" e
好象所有的REGISTRY都有中文选择的了。