埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

包包的慵懒周末

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
IMG_8305.JPG & W9 C" f7 p6 p9 g6 L  v# f$ g

; b. X6 d( p3 P( Y$ ]0 ^ IMG_8307.JPG
  q2 ~  E, F( U9 u% }5 F. I
+ k. F) T3 J* E/ e+ P IMG_8308.JPG
9 D9 x& c* q2 J' n, c' B# f5 A
  d. I7 Z! ]) O; B" U6 M; S( j IMG_8309.JPG / D7 L4 i. c9 Q5 `
( w  \8 q8 ?# H7 y. y5 B/ D0 y
! }. z% G" s8 V5 L
+ |. N" W; r  y; w, l. M  o9 o睡懒觉还左右的打滚折腾,真有它的!!
毛毛真多啊!( G- W% T# q5 N2 x2 C, Y4 {1 c
包包什么品种,是波斯吗?
老柳教车
包包是金吉拉品种的猫猫。
老杨团队 追求完美
金吉拉 英文名:chinchilla,原意其实是一种绒鼠的名称。
0 {9 X! P% W8 r" {+ i& e
$ m2 C; Q6 M# Z# e2 l: y  原产地:英国
2 U0 n3 `7 h7 r7 b9 f5 }$ F. Z! T0 _$ R6 A3 Z
  毛 色: 银色(silver)/ 黄金色(golden)身体两侧、脸部、背部、头、尾毛尖变黑+ w1 }4 x# \3 w9 a0 n+ v

, N. O9 V1 ^" Q3 Q% y' G  个 性: 温和但有个性,喜爱亲近人,爱干净有洁僻,具有跟人沟通的灵性。
4 U/ R, E) _% p8 ]8 y
3 m8 E# |8 c6 }) u$ B& `  源 起: 十九世纪. x  f( q# Y/ |
' g  r  q9 R4 L
  体型特征:四肢肥短,绿宝石般的双眼,毛色渐层,纹了的眼线,鼻子外围的鼻框。
7 m/ B  a, \+ Q% J* _" j
: E- R3 y! L9 X; u! U$ w: r' v: f  属于新品种的猫,由波斯猫经过人为刻意培育而成,养猫界俗称“人造猫”,是一种非常可爱的猫种。金吉拉四肢较短,体态比波斯猫稍娇小但显得更灵巧。金吉拉全身都是浓密而有光泽的毛,在欧美等国家的金吉拉猫以单色系较为普遍,经过多年的人工培育,目前色系已衍生出许多样。
0 R' v* h) l2 S8 H) n7 e4 k  x* l* s! w) H5 M5 e: ~5 {
  金吉拉猫眼大而圆,眼珠的颜色以祖母绿、蓝绿、绿色或黄绿色为多。全身的毛量丰富,尾短而且蓬松类似松鼠的尾巴,非常迷人。总的来说,金吉拉猫身体强健矫捷,个性独特,爱好安静。性格温顺而且较为听话,懂得认人,善解人意和亲近人,但自尊心也很强。在经济条件允许的情况下,是家庭养猫爱好者的首选。! R, B  u" i, z1 x% r

: e2 d7 m' p, `+ b$ y  它更有一双会说话的眼睛,绿宝石般的眼睛,和像人一样纹了眼线的眼框,此外砖红色的鼻子外围加上了一环鼻框,更显示出金吉拉迷人的外观。
我家包包有血统证~~~很搞笑的是这个贵族沦为我这个平民的宠物了~~一会好好折磨它一下~~
哇哦~~~~~~~~第一张好漂亮啊!和画出来的一样 3 p' E' A8 o6 E" }7 G( ?* P# z

9 R+ s) T7 q1 |' s" C4 _楼主有兴趣讲讲这猫猫怎么和人沟通的啊?是用爪子来抓抓你让你干活呢还是用她自己的“猫语”进行沟通啊?
原帖由 风过香林 于 2008-11-29 10:34 发表   |- ]3 a5 O5 M+ y
金吉拉 英文名:chinchilla,原意其实是一种绒鼠的名称。5 u5 a4 k. u. y" F; D9 B% n$ R! T

( ?* h! W$ Q! c3 n- @; d: ^1 O  原产地:英国, Z' p7 Y( w2 ~

?/ t. D/ M: V$ f  毛 色: 银色(silver)/ 黄金色(golden)身体两侧、脸部、背部、头、尾毛尖变黑# j2 Q# G& s. [6 F9 y, k+ ?" a! j+ Q

2 P2 H! S2 R6 F- z& k& W  个 性: 温和但有个性,喜爱亲近人,爱 ...

4 _9 w8 S* k" \
6 Y  _4 f9 W$ \0 i- a难怪这么漂亮 挺特别的
) A4 `7 h& t0 c5 n4 H- R绝育了吗?还是准备给它找个漂漂女or男朋友?
没有绝育,舍不得给它嘎嘎喽,它是帅哥。先臭美些时候再说吧~~他不喜欢女朋友~~~估计是个那啥~~
哈哈,那毛很有质感的样子,那你家另外一只也是帅哥吗?
原帖由 vilna 于 2008-11-29 13:44 发表   v" m/ _# d/ S8 c6 S4 x1 F5 T
哇哦~~~~~~~~第一张好漂亮啊!和画出来的一样
/ x9 S, F% R/ e. f
! _# \# o; _- J# T楼主有兴趣讲讲这猫猫怎么和人沟通的啊?是用爪子来抓抓你让你干活呢还是用她自己的“猫语”进行沟通啊?
6 \( q5 b$ u: U; e- c' z6 j  M

! o& W  q# ^' c  L/ b我们俩用眼神交流~~~
另外一只是母猫,因为它们两个不和,昨天MM被送走了~~
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
原帖由 风过香林 于 2008-11-30 06:56 发表 : p- p9 h0 Z8 u2 ~1 b4 t; ^
我们俩用眼神交流~~~

! @+ k# J7 I8 a" W+ X8 B果然和介绍里说的"具有跟人沟通的灵性"一样,说不定这猫有一天也哼出京剧调调来~~~~~
1 U+ R& t3 q' C" {/ E3 y; b
  D+ c# |, ~+ s7 ~2 H* \( M. n
原帖由 风过香林 于 2008-11-30 06:57 发表 + ]: ?+ {* V3 Z0 E* H; c, {/ J
另外一只是母猫,因为它们两个不和,昨天MM被送走了~~
  O, V6 n1 c0 ^- a1 a  W
有一点点偏心~~~~~
老柳教车
我的心还疼呢~~
原帖由 风过香林 于 2008-11-30 06:57 发表
" c# G2 D6 ^+ t5 v另外一只是母猫,因为它们两个不和,昨天MM被送走了~~
9 ]8 C4 Z2 Q& i: L4 t
怎么两个异性也不和啊?我说想再养只狗,门洞还建议说要养就再养只母的,别像他家那老大和老三老打架呢!
原帖由 vilna 于 2008-11-30 11:20 发表 1 Q) U" Y0 i% c  s9 A& e, ^
有一点点偏心~~~~~

' I& }$ f  @$ y" q9 I- J7 C' @应该可以理解,毕竟包包是先来的嘛!
同言同羽 置业良晨
这猫猫好漂亮哦~~lz这种猫多少钱啊??