二手汽车 老柳教车

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

求助:租的车后面被搞出来一个凹坑

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
请大家帮忙看看:! ^' Q  h; l2 M4 Q6 N( q
# u) @8 C$ k8 w' g+ z. M% @
昨天在 Budget 租了一辆车,今天晚上从 London Drug 回来发现车后面后备箱上居然出现了;一个拳头大的凹坑,都不知道啥时候弄出来的。仔细回想一下,很可能是在 London Drug park车的时候被碰到了。5 n/ y) Y$ o$ r4 @6 x; H2 q
如果需要自己修,大概需要多少钱???3 Y8 Y3 I: Y& h, f
2 x4 v3 ?( ~  \6 M, i. U
另外,我没有买budget公司的保险,但我买了信用卡的travel保险,里面包括租车保险。可是我很关心的是,如果我让保险公司赔付,会不会留下记录,等以后自己买车时保险大增?????
& f; O. D  y7 {7 w+ A9 K: t+ K$ k6 ?6 Z9 r+ j( `
请有经验的朋友给分析分析,多谢。
这个不知道~一定要请教2位斑竹的。
自己修,1000以下能搞定,还是让保险公司修吧,每年多交了200多块,还可以的
老杨团队 追求完美
信用卡带的保险是和你自己车险无关的
帮顶,对这个确实不是很清楚。
) a2 f3 h1 k& d5 K' Z- \/ S* A如果是bumper,好办;如果是trunk, 估计只好找body shop去问问了。估计是一千上下。
你如果有保险cover的话,可以claim hit and run阿,不过你要交deductible的钱,不一定多少,问下你的保险公司或者你visa卡公司,这个应该不会涨保险

回复 4楼 的帖子

请问,你是怎么了解到信用卡的车保险不会影响以后自己车的保险的?我想确定一下。
信用卡的保险的确不会影响车保险。长远的影响不知道,两年前我用过信用卡保险赔付租车的损坏,跟你一样,后保险杠撞了一个凹。租车公司估价1000多元,信用卡保险公司全赔了,我的车保险迄今没看见有什么变化。不过每个信用卡公司的规定不一样,需要立即去网站阅读有关条款。
并不是说用visa的保险就不会涨保险,而是你claim 你被别人hit and run,并不是你的错,正常的情况,保险不会涨,不晓得visa保险的policy是什么样的
原帖由 咏墨 于 2008-11-30 10:30 发表 9 c5 R  L- d) p7 X/ u
信用卡的保险的确不会影响车保险。长远的影响不知道,两年前我用过信用卡保险赔付租车的损坏,跟你一样,后保险杠撞了一个凹。租车公司估价1000多元,信用卡保险公司全赔了,我的车保险迄今没看见有什么变化。不过每 ...

: @: |. Q  A/ x, l* ]9 T1 T7 ]7 M3 X1 X4 _
1 f% Q+ H1 m1 v! a3 d5 L, D
多谢咏墨的信息。 我使用的是Bank of Montreal的master card, 不知道你使用的是什么信用卡?" }% c* N, P  l8 w) U( y
我今天又分析了一下,这个凹坑不像是车撞出来的,因为这个坑位于后备箱盖的侧面位置,这个位置不仅很高,而且下面的保险杠要比它突出一大截,撞也会先撞到保险杠。
原帖由 白马啸西枫 于 2008-11-30 00:13 发表 2 m$ r* w+ h* V
帮顶,对这个确实不是很清楚。
, G7 ^  D1 u  W! X如果是bumper,好办;如果是trunk, 估计只好找body shop去问问了。估计是一千上下。

, L1 l# }0 ?# z5 v' N  t4 c
( c% [, v7 n( ?为什么说bumper好办?? 是可以换吗??

谢谢大家

谢谢大家信息和关注,我今天给信用卡保险公司打电话了,他们说不会有什么影响,我已经claim了。