埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[问题求助] 想教學生畫畫

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
剛來愛城3個月。想教學生畫畫,最好有點基礎。本人07年在國內參加考試,清華大學設計專業全國排名210,北京電影學院電影攝影系全國第34,上海戲劇學院設計方向全國第10名。曾經在國內帶過即將高考的學生。本人自幼學習美術,基本功良好。1 B9 h' `: {, E9 {4 h7 t
到愛城不久,不知道需不需要我這樣的。9 a5 ^+ v6 @$ T) t3 l
本人還在學習語言中,英語水平有限。
" U# Q+ E: P# }8 f: \3 n希望大家給點意見。謝謝。
如果您想开班教孩子画画的话,我想有几点你需要考虑0 w/ |% w# \2 N5 o. t! A7 B

1 s0 k2 _' e0 ]1。 具体教什么,是扫描、水粉、油画还是什么
2 g, R1 z) Z6 F3 m4 U# A6 A# m; a
2。多大岁数的孩子可以学
) m( Y% \0 @3 D/ v1 @1 h8 O. ~4 v# R  V7 k2 ~
3。有没有学习场所
( E6 ^/ W9 q1 q% {5 o: R# C% Y
% q% W" J+ x5 ~. Y4。时间安排
7 X  b- K/ p) L& y" l# Z
5 y$ _7 o. K; G  s- T; K5。收费几何- B2 t6 z6 g- W3 k
: t& n' O% p  m0 {) K8 B3 D1 o( W
我想这有很多中国人的小孩子都想学画画,你可以留个联系方式,以方便咨询什么的,有了信息你也好拿个主意不是
我不是想開班,我只是一個來這得留學生,賺錢不是我得主要目的。但是我目前還在學習語言課程,所以空閒時間比較多,就想帶點學生畫畫,給家裡人減輕點負擔。但是我可以保證得是,本人繪畫基本功良好。0 V* X( G5 a, {# W, ?4 H
時間問題,我基本上周一到周五都是一上午得課,中午之後就沒甚麼事情了,周末全天有時間。
/ J6 l3 `# o% H& [, i教課內容,主要看學生們想學畫畫來幹甚麼。
  A: E8 b6 E" b8 u收費,我也不知道⋯⋯初來乍到,沒甚麼經驗。
老杨团队 追求完美
另幅本人在國內得作品一張,並非代表作,由於出國前沒有翻拍紀錄,目前只找到這麼一張/ X1 s- `$ b, @2 u; o
聯繫方式 : MSN:gragonwu@hotmail.com
加你了~1 |) ~% E7 ^- k/ F" C
: e" Y% R& q* h  O- ~; T; j* X: H. S7 i
我急切地需要个绘画老师~。。。, t1 ^9 u' c# Q( V

# S* t6 Q) r+ T$ {4 T! W我素描国画什么都学过~。。凑八凑八学画6年~
  j' o. {: C- \6 o) O6 |- y5 A) C4 [3 |' G
现在自己在摸索着瞎画呢。。但是这样进步不大。。急切地需要个老师~。。。: O; m7 ^2 W; o* D% K+ a3 f* w

e! u! F' V- M9 f只要不是太贵我都可以承受~
:zhichi: :zhichi:
詳細解釋一下教課內容:素描:1人物肖像 2速寫 3景物4人體結構理論5素描基礎理論6表現技法2 D& R7 q; A" h; ]; ~
                                       色彩:1靜物2風景3人物肖像4色彩常識理論
- Z# J# ~! p0 w1 m7 ^* S4 R學習場所:待定 (可進行家教)
  T" T& E" q% T- @$ b; N上課時間:周一至周五:13:00-21:00可選定  周末全天可選定
% a) ]! S/ a2 U8 z學生年齡:均可,可根據不同學生不同需求教授不同課程# k4 K- r/ w' H/ B' Y
收費標準:(單獨上課 )每人每小時17-20刀     多人上課  可商定- A) ~9 ?+ B: A7 j6 Y6 q8 F: U* b( q
聯繫方式: MSN:gragonwu@hotmail.com9 X8 m' ~+ d% j& O8 M
0 t) l2 {: \" I% K0 `5 o# g
你也搞摄影么?
. N) c1 t* h3 ?. m7 [' u! J我过几天买新相机 哈哈
% h; P7 i. H( n! r) U' u9 L一起交流啊
自己顶
同言同羽 置业良晨
可以在周末或每天的下午15:00-21:00时间教育小孩子美术,价格13-16,我可以到您家中授课。几家人一起有优惠。本人多年从事美术工作且有相关教育背景。如有哪位个人需要学习ps or cdr,flash也可
3 S5 G8 d- L% y4 o/ |8 V7 c找我,价格面仪。个人作品网希望不要转载。http://duanstudio.xmphp.com/,本人用国语教学。
. J- F2 u( d7 l$ E: ^  u谢谢
8 z' J. ?; ?  u/ \& A8 `內容:素描:速写 静物 素描基楚 表现技法! |0 V- \/ u  r8 C# W& l, L
色彩:静物 风景 色彩常识理论, V* @, k# z6 T+ `$ i1 Z# Q
/ [/ A4 N' O  U" k9 H( }8 {# X1 h
我也喜欢摄影如果有空可以联系http://photo-forum.net/index.php ... S&USER_ID=61434
15# duan
3 e" j. v6 o' I: V6 ^8 d/ O7 O# |
8 h; A6 Y# h# |' K# Q3 n
1 d9 d# [( j8 Mduan, 如何和你联系?你的各人网站打不开。能留个电话吗?或给我发电邮
6 O$ g% e" U: @8 |' Ftracydavy@hotmail.com
同言同羽 置业良晨
成人还一点基础的可以吗?