埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

请教关于便盆和澡盆

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
孩子两岁半了,要从国内接到这里,请教各位哪里有卖合适的便盆和澡盆的,便盆是为了夜里把尿用的,澡盆大些最好,在超市里看到的都太小了,谢谢各位
没有见过便盆,只见有小马桶卖。澡盆太小了就直接放水在浴缸里洗就好了。
两岁多了完全可以在浴缸里洗澡了,但大人一定要在旁边看着。至于便盆,你就到一元店买个塑料盆就行了,但大部分时候仍然会撒得到处都是的,所以最好直接抱到厕所了。
老杨团队 追求完美
谢谢楼上两位姐妹的回复,看来爱城是没有卖专门的便盆的了,唉,还有澡盆,也是个问题,我们租的房子,只能淋浴没有浴缸,唉,怎么办呀
原来是这样的。那我建议你去买那种洗衣服或装衣服或储存玩具的的那种塑料大盆(长方行的,有的带盖子)或桶,有的很大很深的,买个适合你孩子尺寸就可以了。我家孩子(三岁半)每次在浴缸里剪完头发,就在这种盆里洗的。在superstore, Canadian Tire, Zellers, Toy R us 都有卖的.7,8刀一个
原帖由 Solina 于 2008-12-2 12:37 发表 + m3 u- _( v' W. E; ]& I: \
原来是这样的。那我建议你去买那种洗衣服或装衣服或储存玩具的的那种塑料大盆(长方行的,有的带盖子)或桶,有的很大很深的,买个适合你孩子尺寸就可以了。我家孩子(三岁半)每次在浴缸里剪完头发,就在这种盆里洗的 ...
; [7 d- o* J# I9 j7 G( R
谢谢,非常感谢
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
便盆有的卖的,参考这个:http://www.edmontonchina.ca/viewthread.php?tid=95941.: C6 ?" O( G5 X6 F$ e
但我建议你直接买个Toilet Seat,因为孩子够大了,不用把啦,还可以用到上学前。