埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

有人转让similac的baby奶粉的吗?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
如题,要求similac的婴儿奶粉,保质期最少三个月以上。或者有人有闲置的哭胖可以给俺。母乳不够吃,晚上需要添加一顿奶粉。因为是隔天加一顿,所以小罐的最好。- a! g' s0 K% T7 {( B

) B" s/ y4 g! ~) B0 U+ h最近看到enfamil和雀巢的婴儿奶粉都含有少量的三聚甲胺,所以不想要这两种的。- e( R/ v  m1 K4 ]; ?0 N& d
! k. \- {9 g' O" r; B& K3 F
如有请留言或者短信给我。最好是西南边的,去取比较方便些。谢谢!% C) T' o) h6 a" b" q
& n1 Y7 H/ @( r; w
奶粉有三聚氰胺,那配方的液体奶水含有吗?
帮顶一下。。。
大型搬家
老杨团队 追求完美
ENFAMIL 有三聚氢胺?请问你从哪儿看到的?
原帖由 中午 于 2008-12-3 11:31 发表
5 J- ]5 n  G! a: mENFAMIL 有三聚氢胺?请问你从哪儿看到的?
5 l% V- M3 o" f, S! q; E
我在这里看的, 0 ?3 A; J4 [& W
* _) P$ W' B  X: k7 Y9 O7 H; W
http://news.xinhuanet.com/world/2008-11/30/content_10432372.htm) y$ K2 K: t' `. [! h* b

1 s2 l( U- H  n! z, ?还有这个0 a1 e7 t& L. D2 g7 h; x, }+ E
9 j" O1 O, I# T( e2 z
http://gb.cri.cn/19224/2008/11/27/882s2339665.htm
+ b1 |+ _8 B' k6 Z$ M! ^5 S
3 h( r: f/ Y; i[ 本帖最后由 francais 于 2008-12-3 13:59 编辑 ]
I have 2 coupons. One is $10 and $5. Give me your address by message. I will mail them to you. Or you can pick it up at my house. We are in the same area( southwest).
原帖由 Lilin 于 2008-12-4 15:21 发表
& V$ T: \: u8 DI have 2 coupons. One is $10 and $5. Give me your address by message. I will mail them to you. Or you can pick it up at my house. We are in the same area( southwest).
7 f% M; y* _8 x# e' {
$ R. ]  `. l) s+ W& C0 S+ Y% L
非常感谢,可以去你家里拿,你家地址是多少呀?我家住南门附近。3 ?4 f! z  ~7 G; Y2 ~: s
. d; q% {3 R2 t7 T
可以把地址短信给我,如果方便也顺便把电话也给我吧,约一下时间。
我看到的新闻上说的是SIMILAC也有。
我有两:个小:罐的奶粉,如果你想买,可以给我发e-mail:wtlisa@gmail.com
原帖由 majoluka 于 2008-12-4 16:30 发表
/ P8 t( R  J* D5 X. [我看到的新闻上说的是SIMILAC也有。

+ `$ A# Z* H7 ]/ z是吗?
: k* s) k0 Y- F2 K( \" v& c( r有也得吃,量少应该没有问题。不知道除了这三个牌子的奶粉还有什么其他牌子的奶粉。
原帖由 wtlisa 于 2008-12-4 16:44 发表
8 E2 e2 w( u; |! W5 p我有两:个小:罐的奶粉,如果你想买,可以给我发e-mail:wtlisa@gmail.com

- K6 I" d; ^6 n6 Q! M2 V& K/ c& m) X- ?" J" i# A
谢谢,已经有个网友送了我一小罐了。  `9 F3 ~3 w* d& I- {2 M

" _! T0 Q6 [1 d5 Q& b等吃完了再跟你联系吧,不知道这灌能吃多久?
I have sent you a message.