埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

其实。。不只我的音乐版,这里也很冷啊。。。~~嘿嘿。。

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
要不然就都去我那里去?。。。
! I' |) x' i' C
4 [0 R# Q8 S3 u7 A9 S: d' Q- i, H好歹我们两个整天发新帖。。
6 H# R+ G) \, r) b+ w. X0 M7 L$ S" k6 j1 X9 q3 Z, a8 n" t5 b
我也要人气的说= =(人气饥渴症)
4 B+ ]9 M$ K3 h: L& u  _# R6 V/ S
~~
原帖由 枫的泪 于 2008-12-4 16:45 发表
, p: {5 h7 p  F- j2 k& V要不然就都去我那里去?。。。
* r+ _( l+ ^9 P; ~, V; x8 }6 A. Y. R; [- L% T
好歹我们两个整天发新帖。。
( j$ e! W' _9 u; J5 e" N
; E# _$ X9 s3 n9 `: U9 R我也要人气的说= =(人气饥渴症)& n3 F3 V- ^8 s

4 T: ~! [  n/ v! x( {$ m~~
$ p# Z+ E; T6 n8 q
哪两个?
。。终于有人来发广告了。。
老杨团队 追求完美
。。。我和五秒。。。。* Y$ ]0 d, l  z

1 R  _% ?' c. `- n. |0 x2 E5 n就我们两个。。
$ }4 e/ [) A( J
+ V: `- V) E. n" f) f7 @1 smoon不知道在干吗?。。
大家都开始变的沉默了。。。。难道说大家都开始坚守“沉默是金”的法则?
找苍蝇拍去。、、、

回复 7楼 的帖子

理袁律师事务所
都开始忙了。。。我是很努力的在两个论坛发帖子。。。但是。。能力有限啊~

回复 9楼 的帖子

我太厉害了!!! 能回复自己的帖子