埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[问题求助] Metallica 这周日 12月7日

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
黄牛票买的 150刀
+ z# `, s0 N( W, |200level
8 v" W, n; t3 n虽然票比较烂 但赶的就是个气氛
- j9 r, h9 |' h7 A% r
0 q; k6 }& ^4 D( `3 O估计没有中国人去7 t9 d( T( a. J3 J
 呵呵
. c4 X+ e7 e$ E: e0 E  f4 jOasis的现场亚洲人就奇少3 _  M* S9 B- j" X0 ~
亚洲人都在买房子 卖房子呢 哪有功夫来看这些 -_-
, N% _/ F, {" `7 A! w8 ?* v- ]
# d, v: e* Z3 |/ e% @) C3 i[ 本帖最后由 五秒钟 于 2009-1-10 10:30 编辑 ]
are you from Asia?
理袁律师事务所
其实我是北京来的
老杨团队 追求完美
打错了 我想说其实我是北极来的
8 G$ d2 n7 X: g; Z+ a2 D) l& n
呵呵,原来是爱斯基摩人啦,久仰久仰
咱俩都够无聊的 * t" @5 M" C) {9 [9 u1 k
谁也别说了..-_-
) G$ F3 S0 `  `# H+ _/ _一点都不好笑
# z6 @$ w6 D2 n: X$ W& v' t+ U/ d; r
# r6 C: p+ F, A不过 这个演出 这论坛人肯定没人去 呵呵% I: H1 _( |6 ^7 u2 c7 J0 u8 s
多希望有啊 可以一起呢
。。。想去也没票啊。。。老大您自己慢慢enjoy吧。。。
理袁律师事务所
我是METALLICA的超级FANS。很想去。。难得在EDMONTON开一次演唱,当然想坐个好位置
+ @4 e" }" L5 ~; f可是网上卖票太贵了!又没人和我一起去。。错过了!
$ W( r$ [/ E8 b- A4 F/ `! ]7 EPS:今天晚上坐地铁的时候,看到很多人都穿着METALLICA的T-SHIRT。。非常羡慕!
查你短消息
( g; H! a6 P1 v* S, ^, L' n我给你发消息了# s7 q; B4 A) I( Z+ i8 q# L9 O

/ Y* v$ Y) y8 g演出很棒!名曲都唱了!& X- x2 i; u9 x5 l4 m
我现在还耳鸣呢!
。。。SJ的演唱会。。
$ l# @; Q- a6 M4 t/ P' N4 n+ Q7 ^7 D3 l1 @: d* [$ X. b5 A3 N
我保证去。。。
SJ是什么?' B0 y9 l8 l" f! O# E9 A! L
shouji手机?6 U5 c7 }& c% X& V" @  y- \6 D, q
啥的缩写
。。我并不认为你会知道的说。。
' x5 Q" S  {& j+ \
6 W1 u' O# }+ ~5 F' [. O3 m; F% R! iSuper Junior。。+ k9 p# y8 N+ R- E2 c. r

, ]2 o+ c2 }/ u1 i6 ?  C其实SMCon我也想去。。
大型搬家
同言同羽 置业良晨
明显不知道$ V" B& H% Y4 y' G5 E  n
像这种帅哥组合美女组合之类的不太感兴趣
那,。。
! u/ l% K6 |, j% ]# M, Z; s) X) b, M" P; @9 h) {
你对恐龙青蛙的组合感兴趣?= =
原帖由 大俗人 于 2008-12-4 18:25 发表
+ m6 v7 U4 V* g* }+ D咱俩都够无聊的 
; {' d) m: }( Z谁也别说了..-_-4 k9 C5 W, [; C0 H, b& T- m
一点都不好笑3 F8 y% E3 R& P
; k: N" J! o! F6 }5 e/ l0 S2 L8 n
不过 这个演出 这论坛人肯定没人去 呵呵7 J8 {% _0 ?- t3 W9 h, _6 N
多希望有啊 可以一起呢
) K* ~, H, A! N( X) y
我是没搞到票,单位有朋友去了。你能搞到$150块黄牛票不错了,不过我不爱从scalper买。
% u  s6 O* G$ |" t6 n( q. I6月份的iron maiden也没去成,我守着ticketmaster都没订到票。一般加入fanclub可能才能优先购买。9 e* d; {9 _* `4 r# r4 E
顺便想知道他们的现场效果如何?我去年在rexall看heaven&hell现场位置不好,声音刺耳;暖场的megadeth的歌更没法听。耳鸣了几天。5 M1 k" P7 O/ u7 q* y! f8 k/ a

/ h6 g9 D& y7 h" H, a+ I另外,我也是金属粉丝,和朋友搞的网站http://paranoidmetal.com还挣扎着没关。& ^* r+ k( o7 _
$ d; E2 b! R! E# l% x5 H( D8 h
下月的cradle of filth你去么?
[quote]原帖由 大俗人 于 2008-12-4 18:25 发表 [url=http://www.edmontonchina.cn/redirect.php?goto=findpost&pid=1905163&ptid=177986][img]http://www.edmontonchi
同言同羽 置业良晨
原帖由 冥顽脑袋 于 2008-12-20 12:05 发表
$ u% Z+ T1 D& i' s9 @. o  u
% y6 `  Q6 ^* F  n5 h/ E我是没搞到票,单位有朋友去了。你能搞到$150块黄牛票不错了,不过我不爱从scalper买。
4 v9 N; K% Z( I6月份的iron maiden也没去成,我守着ticketmaster都没订到票。一般加入fanclub可能才能优先购买。2 R3 Q. c5 k$ ]! P
顺便想知道他们的现场效 ...

& k, a" r) E4 k9 u# I! I5 H$ Y0 `" m) }. ?# W
. J0 k- U% n1 g  }+ D* B% F. X; g
偏执狂是你办的? 太NB了吧...我还以为这没人是METALHEAD呐。 soilwork好像要来 有人去吗?
看看又有个hardcore了!
原帖由 metalman 于 2008-12-23 01:52 发表 ( U) G  W8 f. f5 D* Q+ W

z! S1 n: J# R- O1 ?0 S2 C
/ R! n% B# Z# W- m: ]1 E% L) e; Z+ @) T9 _/ o4 L/ j0 c
偏执狂是你办的? 太NB了吧...我还以为这没人是METALHEAD呐。 soilwork好像要来 有人去吗?

# V& Z3 M) a0 w" a& Hsoilwork没听过。
/ g7 Q# S* z4 v) s# {6 d, D- g偏执狂网的稿都是别人写的。我是写稿最少的站长了。
很少浏览此版的帖子,更难得看到有关于摇滚演出的信息,多谢分享!我觉得金属应该去中国巡演一次,刺激刺激中国的摇滚乐!顺便问问俗人老兄,现场让录像不?
没想到edmonton有这么多听金属的人呢。4月份的the haunted有人去吗??