二手汽车 老柳教车

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

好DEAL来了!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
CT 2 way remote starter本周特价99.99刀!基本是每年只有一次这个优惠价。
很不错,8过有些店这个已经卖完了,偶今天去kingsway上的那家轮胎店就是滴,所以最好先打电话问清楚了再去。
老杨团队 追求完美
包括安装吗?
不包安装,找他们的service部门装,说是35刀,大概2小时左右。

35???

原帖由 aqiaqi 于 2008-12-7 23:27 发表 / {) n7 Z2 J9 y7 @- I) F
不包安装,找他们的service部门装,说是35刀,大概2小时左右。

5 x) Y6 [( }# f+ G# Y0 a' d7 {
% K- T* \+ a8 \  W/ @2 {这可是我听说的最便宜的价格了!
原帖由 银色月光 于 2008-12-7 23:48 发表
4 u# X$ `# ]/ u2 K5 G# D, b, _& o! j2 p' {* ?: J
: w3 ~: U  _6 D6 l6 q
这可是我听说的最便宜的价格了!
& T8 F* @5 ^1 m/ c" N6 Y; R- ~

G( s: ~7 J" k0 k9 U& L我老公那天问的轮胎店的人,回来告诉我的,可能他听错了?我不确定啊0 B3 T$ h* _5 _9 a+ x% e
要不明天早上我再打电话去轮胎店问问
. g) ?" ?! [$ @
: c( O6 G1 f/ D! `) w; O9 a( n[ 本帖最后由 aqiaqi 于 2008-12-7 23:53 编辑 ]
原帖由 aqiaqi 于 2008-12-7 23:52 发表
; B8 [. R8 B4 I& Y+ C, ]% h# }3 }& b% x/ e# n% }

( E4 e: N$ n" R$ b: Y我老公那天问的轮胎店的人,回来告诉我的,可能他听错了?我不确定啊) y9 @0 p8 M( E9 n
要不明天早上我再打电话去轮胎店问问
5 `" |. e! y: M1 d1 S
! s6 `3 _! G- i# b2 x
少了个0
安装包括好几部分,每一部分另收钱,所以全下来安装费很高,而且上星期在装过程中,安装师傅说one way 比 two way 使用质量更高一些,我不知道对还是错,没有使用经验,另声明不是在CT装的。
除了CT 还有没有别的专门做REMORT STRART 和 ALARM 的好地方啊?????
我找的这家安装的不是太好,就不像你推荐了,有些修车师傅机械修理还是不错的,但电子电路就很弱,所以装完后会有何多后患,我的车周末装的,现在就有点体现出来了,郁闷中。
请问CAM安装是TWO WAY的吗?花了多少钱?
% Z: u( S. k0 a* V5 u$ A我家现在是个ONE WAY的,老公说想换个TWO WAY的,有必要换吗?不知有什么区别啊?
% I) N; B* X+ H, Q0 f4 r) w- ~4 x7 F1 Y9 P+ S; n
同言同羽 置业良晨
原帖由 scxuv 于 2008-12-8 17:07 发表 % M5 H% w4 [. x5 h1 w
除了CT 还有没有别的专门做REMORT STRART 和 ALARM 的好地方啊?????

% i" y  @! u0 N% W/ o9 @* Hfutureshop, certified radio, JB power all are able to do it
原帖由 湛蓝 于 2008-12-9 15:03 发表
  P' o" Q7 j+ T) O3 v9 d请问CAM安装是TWO WAY的吗?花了多少钱?+ t; D9 e- d* ^7 P3 o
我家现在是个ONE WAY的,老公说想换个TWO WAY的,有必要换吗?不知有什么区别啊?
1 \2 @5 U; s' `) Z; C1 V4 H
我装的是 one way 的,一是因为上班车在under ground停着,下班车停在我能看见的地方,所以我不需要two way告诉我是否我的车打着火了,其二安装师傅说two way 因为信号复杂,可能以后故障比one way多,我想这有可能,但不是绝对。
+ w: M5 A: K. i我装的是AS牌子的,因为车自带防盗,所以比不带防盗贵一些,总共花了350$,报告完毕,不知是否满意。

最主要,2 way有反馈信号

原帖由 湛蓝 于 2008-12-9 15:03 发表
5 g9 A: t- a1 r( ^请问CAM安装是TWO WAY的吗?花了多少钱?
8 g& Q# F+ T: H) r/ e4 f我家现在是个ONE WAY的,老公说想换个TWO WAY的,有必要换吗?不知有什么区别啊?
% @4 i$ H; O- [4 N. G

5 E, v5 P& n9 G- e# s9 g4 R, r
( `( z( v/ G1 A! R  r4 |0 [车的状态可以在遥控器屏幕上显示。即使车在你视力所及之外,你能知道车是启动成功,启动失败,发动机是运转,还是发动机停止,启动和熄火一般有声音提示。 同时多一些功能,比如可以设置高寒模式,每2小时自动启动暖车N分钟等。不同品牌也有很大差别。
多谢指点,还是换个2WAY的比较好。# g& S& a& H/ Y' G9 L7 S
前天去CT rain check了一个,不知啥时到。
5 Y' p; o1 ~7 ]2 h5 j没想到安装费这么高,不知自己装是不是很难。

俺觉得那个安装师傅的观点挺有创意呵!

同言同羽 置业良晨
原帖由 cam123 于 2008-12-9 16:02 发表
4 `7 i& G3 X+ y5 E1 K
3 Q( f. H1 b& E+ I4 u我装的是 one way 的,一是因为上班车在under ground停着,下班车停在我能看见的地方,所以我不需要two way告诉我是否我的车打着火了,其二安装师傅说two way 因为信号复杂,可能以后故障比one way多,我想这有可能 ...

5 c! F8 ^) @, |: h* }% V3 ]" J' r& c: o6 m/ f
咋说呢!双核比486复杂多了,但是可靠性比486可强多了。俺是这样认为地。