二手汽车 老柳教车

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

有懂奥迪的专家麼?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
小女子打算明年初买辆奥迪A3 09款,到dealer去问了,说给我35000(所有的都加下来,包括税和运费)
3 D1 @5 Y2 T' ^而且说没有discount。。。。% N. N/ _* a# Q/ T. F( h
所以我想在这问问有没有懂这边奥迪的?; X: c4 A+ R6 c6 u
我想买的是最低配置的奥迪A3,前轮驱动,2.0T,不加任何package,我自己在网上加下来是33450(不算税和运费)
2 K# J6 I+ f" I1 G" K( \6 W7 j, P" G% p0 o* z. A* m# z# n) ^
想知道这dealer给我的算是一个比较“厚道”的价格麼?
砍到33000应该能拿下...
  m4 Y  y9 K( a; {6 j! V% `多去几家AUDI...
$ D- D. Q5 E2 \8 W你去的是SOUTHSIDE VW&AUDI吗?
edmonton就一家audi5 B9 Q5 W  r; S& y
推荐买四轮驱动的。贵几千块钱,冬天开起来好很多。
0 N  K' g1 y* X- W7 M我自己开的a6,感觉奥迪的四轮驱动比我开过别的车子的四轮驱动在冬天好很多。
老杨团队 追求完美
据说四驱技术最好的就是奥迪和苏巴鲁。但奥迪存在大众自动档十万公里容易fail的问题吗?
差不多了吧+ U& k' q4 h( f* ?
新的A3很漂亮啊,特别是那个眼睛,闪的
原帖由 ycy123 于 2008-12-10 03:26 发表 # l2 }' G* o& H
edmonton就一家audi
+ |8 w! ~5 j# y8 U; b8 l& w2 ]推荐买四轮驱动的。贵几千块钱,冬天开起来好很多。/ c4 V. W' T0 c. U3 ^
我自己开的a6,感觉奥迪的四轮驱动比我开过别的车子的四轮驱动在冬天好很多。

+ G- C8 h0 |1 ]) L$ H3 L, E
2 ~+ t. L% ~2 P  j# D: Ztwo audi store,

回复 6楼 的帖子

where is other one?
west 178st 104 ave
应该还是一家, southgate Audi15号搬家
audi就买4驱拉,不是的话还不如买gti
west 那里是卖保时捷和大众的
的确是2家...所以LZ可以对比一下货...
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
www.audicanada.com里面有dealer search, edmonton就southgate Audi .   可能就是因为就1家, 我上次去谈A3 四驱39950的价钱一分不降! 有一辆给人test drive的车 200公里,跟我说减200加个橡胶垫。。。。。没见过这么卖车的。后来去卡城买了。 我朋友在多伦多上来就给2000discount, 还不是买断的。。。。。 我权LZ去卡城跑跑,southgate就一副你买就买,不买拉倒。。。。
大型搬家
哈哈,太谢谢大家了,和你们很多人一样,人家奥迪特别拽,什么discount都不给。。。( w, Q, T1 E  C! P7 \
, ?4 I8 f6 M4 f& l
四轮驱动在冬天很重要麼?非常重要麼?及其重要麼?为什么那么重要啊?7 F$ T+ _& A4 m9 ^, F5 I' V
我之所以这么问就是因为四轮驱动比两轮的贵出不是一点点啊,而且一点discount都不给。。。。有人在calgary买过车麼?我想知道个对比~~~
大型搬家
问问坛子里的蓝音 他应该比较清楚

晕死了。。。问audi的事怎么不找我。。。

我在southgate vw and audi做。 大家以后有什么关于audi或者vw的问题,都可以来问我。。

解释一下整个情况。

同言同羽 置业良晨
Audi在Edmonton 只有1家dealer,就是southgate volkswagen and audi.# Q5 N" ]4 L" h* h7 p+ E
西边的那家叫Norton Auto haus,卖volkswagen和porche。(大众制造并拥有奥迪,保时捷,奔利,兰博基尼等 所以,基本上volkswagen都会卖另一个自己的高端品牌)
2 B& i+ n0 r! ]) ~# w. y( H 1 b  a' K* ^- B' G
今年12月底,Southgate Audi 会搬迁到南边IKEA附近的new store里面去,Southgate Volkswagen 继续留在Gateway的老地址。 老店里 VW和Audi 两边的店面将会合成一个大的VW show room. 现在正在施工呢,中间的墙会被打通。
# V) H, ?2 N0 m3 \搬过去之后 南边IKEA附件的Audi 还是那个名字。而且,在今后的5年内,不会有第2个audi store出现在Edmonton,因为Audi Canada要保护我们老板刚刚投资的新店。  D" p. M: j4 U1 S. q5 A, S9 Z2 q

0 Q  d: _% m6 v, U$ W1 m0 h好了,讲讲你选的A3,你选的是最basic的那种,35000的价格已经是打到底了。。你如果让我帮你做deal的话,我可以帮你拿一些Monster Mats或者什么别的赠品之类的东西。你可以给我电话 7809538668 Stan. 我要去公司看了才知道是否还有一些余地。但是如果你说的网上不加运费和税都要33450,那么35000应该是低价了。给我电话吧,我到公司了再看。4 A/ n5 m- S, M# }. G0 N

/ w5 a0 c4 ]) S5 I9 v5 z; m* W最后,补充一下你选的A3不会有LED running lights,也就是大家都喜欢的发亮的像R8那样的那条车灯。 并且是前驱。4驱车在冬天里行车比较安全。
2 Z" F0 E) P" ~: l; |有问题可以发消息问我,或者电话我。" E- I, g3 k: @: G  E
4 _% @9 I& u, b. v
因为奥迪拽的要命,所以虽然我喜欢,但是还是觉得买的不爽/ n( U, {" @5 h3 P
什么discount都没有,服务态度也就那样。。。。失望啊
0 a. W/ n5 e* ]: Z
: R9 Z$ g- K& ^7 e9 O/ y/ D不过意外的是我有天闲的无聊,发现Benz B200也是个不错的选择,配置和A3都差不多,但是总体加下来就比A3便宜,是32325(不加税和运费),而奥迪是33450(不加运费和税),因此我决定了,如果两家都不给discount和优惠,就买benz了
p.s:我去的当天是个老外,服务态度巨差,我说我想看车,他就直接甩给我个钥匙让我自己上外面找车去(A3在展厅里没有),拜托啊,大冷天的,那么多辆A3,你让姐姐我找到什么时候去????看见他我就不想进奥迪了
老柳教车

你来找我不就好了。。。

如果你觉得态度不好,你不用找那个老外谈啊。。你过来找我就好了,我陪你找车就好了啊~到时候deal的时候还能帮你多拿些东西。。。* G: {( t+ Y/ u8 _0 \) E
我在volkswagen的show room里面做。. Z6 |  \% N5 p/ A. X- S
我叫Stan。
如果我没记错的话,我们见过吧,哈哈
/ i6 c6 q' O+ g5 @: P- x7 ?4 N  F那天和justin一起,我当时特爱那个甲壳虫,你还带我们去看了~~~~
! k# E; q& K, ^6 @+ g) Z5 J7 M% s2 A  Y, S
不过后来爸爸妈妈不同意,说那个不实用,这才去看的奥迪
+ Y, R" A9 k" _8 ^8 r嘿嘿,其实我买车的时候特喜欢有个中国dealer,本来英文就不好,再加上也不懂车
- K/ e- c& }) e% M这样吧,我最近在考试,考完试我就回国了,所以我打算1月份回来再继续看车,到时候有需要我一定一定联系你!!!嘿嘿,你电话我记下了
同言同羽 置业良晨
原帖由 大栅栏 于 2008-12-10 07:23 发表
  k( e% r& k" a( d3 Y, |据说四驱技术最好的就是奥迪和苏巴鲁。但奥迪存在大众自动档十万公里容易fail的问题吗?

2 M) E  \) M7 J
/ R9 s2 t6 Y- A/ J我的30万公里了,夏天还能250kmh巡航,而且一滴油都不漏。
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
原帖由 shelley 于 2008-12-11 16:52 发表
: E3 m" Y( T1 G" \5 K如果我没记错的话,我们见过吧,哈哈1 D/ B- |! @3 m9 X
那天和justin一起,我当时特爱那个甲壳虫,你还带我们去看了~~~~" Q( q4 U- _  D
3 Y  z' Z4 K  W1 k+ a; Y: j
不过后来爸爸妈妈不同意,说那个不实用,这才去看的奥迪% W# @) Y" J- ~# R
嘿嘿,其实我买车的时候特喜欢有个中国dealer,本 ...

4 k# i8 I$ m+ n! ?
+ j; m; P* A' W  ^恩恩,这样说的话我们的确见过。行啊,你回来联系我吧。回国玩的开心啊
老柳教车