埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

想怀双胞胎的快进来看啊

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
茱莉喜上眉梢再怀双胞胎 秘密拜访妇产医生2008-12-11 10:21:04 来源: 新京报(北京) 网友评论 10 条 进入论坛+ K( v) S8 y2 b7 P

, y  g& H* J/ _2 L3 e' `
  •   据美国《明星》杂志报道,好莱坞女星安吉丽娜·茱莉日前再度怀上双胞胎。据了解,茱莉目前正在服用孕期维生素,并定期去拜访妇产科医生,进行秘密检查。
0 s$ M  |  D9 B, ~9 w( w3 R
日前,朱莉和皮特出席新片首映仪式时,两人已经喜上眉梢。(资料图)新京报12月11日报道  好莱坞女星安吉丽娜·茱莉又有喜了,令人震撼的是,她怀的又是双胞胎。据美国《明星》杂志报道,布拉德·皮特和茱莉又将为他们的联合国大家庭添上一对双胞胎,茱莉再次怀孕距离他们的龙凤胎出生仅仅5个月。     该报道称,茱莉目前正在服用孕期维生素,并定期去拜访妇产科医生,进行秘密检查。茱莉一名密友开玩笑说,茱莉和皮特的床上工作肯定非常努力,才能如此“有成绩”。另据这位密友透露,茱莉的医生曾告诉她一个秘诀,如果在两年之内曾经生过双胞胎,那么下一次怀孕极有可能还是双胞胎。 早前,茱莉听说吃山药和喝橙汁能增加怀双胞胎的几率,她一直在坚持。如果茱莉这次真怀上双胞胎,看来这个秘方也一定会被很多人效仿。     今年7月,茱莉和男友皮特的龙凤胎出生之后,他们的孩子增至6个,其中有3个分别从柬埔寨、越南和埃塞俄比亚收养。今年出生的龙凤胎的照片版权卖出了1600万美元的高价,不知道这次的双胞胎照片能不能超过这个价钱。 (本文来源:新京报 )
龙凤胎,羡慕哦
强烈嫉妒中~~~~
老杨团队 追求完美
吃山药,很象中国人给她的偏方哦!
如果是单卵双胞胎还好。。既然是龙凤,肯定是双卵。我不记得卵细胞是不是发育停滞后就不会再增多,如果是每次多排卵的话。。岂不是增快衰老进度??
我总觉得他们是搞得试管婴儿之类的, 明星生双胞胎的也太多了。
书上说,卵细胞是有数的,又有理论,早来月经,闭经反倒晚,这不是互相矛盾吗。许多人吃排卵药,生多胎,对身体肯定不好。听说生龙凤胎克父母,我琢磨是因为父母既操心女儿的事,又操心儿子的事,着实累人。不过心里高兴,活得更长。呵呵。
我要生TWINS,2次,就能收获4个啦~~
这生双胞胎还真是有家族遗传因素。我家一对男孩双胞胎弟弟(我都不叫他们名字只管“双胞胎”的叫。前年回家过年,我大伯(我老爸他哥)的儿子生了对龙凤胎。乐得那个屁颠屁颠的阿。。 这会儿我妈指着我也能出息出息呢。。呵呵。。我看没戏。什么时候结婚都不晓得哦。
理袁律师事务所
中国有很多地方卖排朊药
我们科的同事,连着3个都生TWINS,都没吃促排卵的药,都是新结婚的小夫妻,全是意外,其中有2个人想打掉,一超,2个,就这么留下了!把我们领导气够呛,生2个孩子的产假特长,然后每天还早下班2小时,喂奶班啊,得,没人上班了!

同意6号楼主,听说人工受孕 IVF多出双胞或多胞胎,羡慕

同言同羽 置业良晨
生双胞胎的秘诀 免费热线13942158896本秘方采用名贵纯中药结合祖传秘方精制而成,无副作用,请放心服用,功能:女性服用后能促进排卵或分 裂卵泡,因而使您生育双胞胎成为现实,让您轻轻松松圆梦,欢迎想自由选择胎儿性别的您咨询,也许您的一个电话、一个 留言就会改变您的一生,让您如愿以偿儿女双全13942158896 QQ 1239146480   http://www.ymyuer.cn/   淘宝店 http://shop35537604.taobao.com
中国有很多地方卖排朊药8 D& G, m, \! g$ H# G8 A. R* v  [; f% L
tianmaohua 发表于 2008-12-13 12:37

% _5 j  S. k8 q! ]% Y据说国内有人吃了这种药,搞成6胞8胞胎了,没办法,孩子发育不健全,还不是都能生存下来,而且好像这种药对女人生体伤害特别大的
吃药好蠢的感觉
同言同羽 置业良晨
“如果是每次多排卵的话。。岂不是增快衰老进度??"* P+ I3 Y: j0 \! q: b7 H# p
不会, 女人到更年期还有很多卵没有排, 卵巢就失能了2 T, w% f  ~  _7 M
建议不要瞎吃药