埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

把孩子留I在车里10分钟行吗?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
每次送老大上学去,老二就在车里睡着了!每次都得把老二抱上抱下的,还有小推车搬上搬下的。实在是麻烦的不得了!!; h7 s6 a, h% i# K! |: j, Q5 M9 d
把老大送进学校就出来,也就5分多钟吧,能不能就把小的留在车上呢?这样做行吗?我的意思是有没有多管闲事的老外报警之类的?2 V7 T4 `) i; G: n1 g" B2 _4 j  s
给出个主意吧?
1 C( I1 r; Y; a3 r  L& \先谢谢了。
我也存在你这种问题,是很麻烦,多管闲事的人很多呢,建议保险起见还是别把孩子留在车上了,我试过两次,没次都提心吊胆的,还有孩子太小,没一分钟都有可能发生意外的,

re

绝对不行!
9 V; [3 I$ ~$ {( K+ C1。坏人把车窗砸开,把孩子抱走了卖了怎么办?
. J- t7 m+ z. Q8 T0 i7 A) h2。有人给你报警的话,要么你去JAIL,要么孩子被SOCIAL SERVICES给抱走。
! ^! G$ @+ n0 c1 M: o0 f3 R6 O2 _. n6 t, N9 c5 S
千万不能这样做。
1 ^! ?1 ^) W: q, X$ N一个办法就是找个妈妈(孩子同班级的)帮你把大孩子带进学校。
+ U* L( e8 v1 G* O5 K' F$ ~" }2 C( Y9 N+ [: e
老杨团队 追求完美
谢谢楼上各位。! x$ b0 ^3 K1 i8 {  \" n
看来还是接着捣腾吧。至少不用提心吊胆的。
把孩子留在车上会被警察带走吗?  没听说过  好像只是建议不要那样做 并不犯法吧?
我不太清楚,但感觉上是不行。9 d9 J. O  g, R6 M2 S0 H2 j( \
" ?2 v5 }# d3 Y( T5 X# Y2 r6 [
有几次孩子他爹带孩子去加油,他爹进店里去交钱的时候,就把孩子放在车里,因为还坐着car seat,抱进抱出的嫌麻烦。后来我知道后,要求他一定要把孩子抱出来。
6 q, q2 [3 U# \, p3 I( x' a2 M5 G, Q: Q4 P1 j3 P$ }
他爹还有个习惯,不喜欢锁车门。所以他进去交钱那一两分钟,都有可能被坏人连车带宝宝的一并偷走。。。现在想想都后怕。。
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
原帖由 curiousgeorge 于 2008-12-17 04:14 发表 5 l; W- `$ k9 a  t$ R9 B
把孩子留在车上会被警察带走吗?  没听说过  好像只是建议不要那样做 并不犯法吧?
9 I5 M" N& _3 d
" {/ {7 Y% K" e6 h7 Z5 ?! C. B
这里的LAW是12岁以下的孩子不能没有大人在身边,一个人留在家里都不行。洋人很叫真儿,你要碰上一个这样的,看到孩子一个人在车里,而且是BABY,他会给警察打电话的。我有一个朋友,几年前因为自己生病了,去DRUG STROE取药,孩子当时4岁,她把孩子一个人留车里了,结果有人报了警察,非常麻烦,开始说要罚款1万或者JAIL,总之她是好说歹说才放过了她。
原帖由 核桃仁 于 2008-12-10 22:13 发表
0 U" g$ E, h6 _每次送老大上学去,老二就在车里睡着了!每次都得把老二抱上抱下的,还有小推车搬上搬下的。实在是麻烦的不得了!!
9 v1 v+ F: K7 g% D; a8 \0 h把老大送进学校就出来,也就5分多钟吧,能不能就把小的留在车上呢?这样做行吗?我的意思是有没有 ...
1 v& ^0 m4 V( y
+ R2 ?0 S  e* C/ j3 G5 P
十分钟,如果汽车已经熄火,在这种寒冷天气里,3分钟,原来的热气已经消失怠尽,孩子将在寒冷中度过7分钟,也许冻伤不至于,但来次重感冒,是毫无疑问的