埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

瘦一下自己做的宝宝塑料围嘴很好用

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我买了很多宝宝围嘴,可没料到自己做的宝宝最爱用& m' R; q& s+ _5 Y' A  b  M' V

# ?8 P% F; K" i! M
& C' [' [! p6 h+ d4 C( v5 a9 y) \" u4 j) ?+ D
第一:买个宽边7 ~7 Z* f8 ?- X; k- M; U

9 ?1 [3 ^4 e7 {+ B' B8 `
2 y. A/ u  j0 H8 j第二:把布料或塑料布料剪成这样
9 D3 F$ Y* e7 j& ]  U( d0 y% U) x% c3 q. s! q5 l- Z& ?

/ E$ k7 F) L+ R' R再把宽边加上去后加这个松紧带1 ^% L1 u* f7 Z9 C6 l0 q

+ z5 c: G9 Z) h- J8 }8 a
. e. _; V$ P/ b9 {, j' r8 b看下成果* i6 b( @2 B! S9 d
再加两腋下的松紧带0 U& k1 j% \  q
! e# C/ |- ?; _0 L9 c" J

4 D  i2 j$ O1 z6 s- ^看下成果
) p# Y; c( o! j3 I- \" w; r4 ^9 t谢谢
手真巧!; ?7 q. k& ]7 x& v- G/ p
宝宝的侧面太CUTE了!
LZ这个创意好啊,这样的围嘴不勒脖子,很好用啊!!另外混血宝宝真是可爱啊,瞧那皮肤和眼睛啊!
大型搬家
老杨团队 追求完美
小美女啊!!!
原来是混血孩子,我说怎么这么可爱漂亮!
羡慕死了,我怎么就那么笨手笨脚
理袁律师事务所

回复 6楼 的帖子

你这个宝宝超可爱,那头饰我在一部韩剧里见过(是毛巾吧)。宝宝那小样儿,象个娃娃,你就摆弄这小娃娃吧!小人精!
理袁律师事务所
想捏她的小脸蛋
侧面的那张好像洋娃娃呀
好可爱的宝宝,好巧的妈妈。
想做一个,请问楼主,宽边在哪里能买到啊?
支持lz多发些小女孩图片~ 百看不腻
同言同羽 置业良晨
好想有种童话世界里走出来的小孩子的感觉
喜欢楼主滴女儿
原帖由 湛蓝 于 2009-2-19 21:25 发表
% ^/ ?5 S+ g. a5 Z$ o5 i& d7 t; _5 q9 h想做一个,请问楼主,宽边在哪里能买到啊?
) K9 _! L; H4 }) E/ f6 F
' M5 ?/ U! u7 n- }' E! c8 H
同问,想问楼主在哪能买到松紧带和宽边,还有能不能教得再详细些呢,俺人比较笨!
# Y" L* W5 G2 O5 R' o7 y! p& [* d6 Y) a
对了湛蓝你推荐的围嘴在宜家买了回来,没有想象中的好用,宝宝抓住就咬,估计太大。所以还是琢磨着做一个试试看。
是吗,你家宝宝几个月啊?我是等宝宝8个月时候给她用的。就吃饭时候用。吃完就拿下来了。
同言同羽 置业良晨
原帖由 湛蓝 于 2009-4-22 17:39 发表
. O2 }. c$ _8 Q: h是吗,你家宝宝几个月啊?我是等宝宝8个月时候给她用的。就吃饭时候用。吃完就拿下来了。
5 y9 b7 [+ W( ]  |" g2 g$ c3 c/ p" L

9 @* O3 I( E$ ^- \
6 Q, G8 [4 a" h+ S, m0 `我家宝宝还不到五个月,等再大些用吧。感觉应该会很适用。