埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

宝宝大便里有蛋清样的东西

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
宝宝现在两个半月了8 ], R- [! Z/ W' w" Y. P# i% K! m
母乳,便便的颜色是金黄色,柔软的有点偏稀,看起来油乎乎的。其他一切都很正常
! [$ c" w/ ^  J" k6 d: ~, Z+ H便便颜色和软硬程度和以前没什么区别,只是最近几天便便里面出现了像蛋清一样的东西
8 I" ?9 {- L! `& V5 C( M不知道有没有妈妈知道这是怎么回事啊?
是不是咽下去的痰.
我想不是5 c* o1 p' j8 b$ w. j
如果有痰,宝宝的喉咙应该有呼噜声吧
理袁律师事务所
老杨团队 追求完美
BB胃肠不好的时候会有这样的情况,如果没有发烧就不要太担心,还有,如果是母乳喂养妈妈上火了,BB吃了火奶之后也会这样,混合喂养,BB不适应都会这样的,我家小孩当初也出现过这样的情况,有一次还伴有呕吐发烧,去看了医生,等了大半夜烧退了医生才来,啥处理也没做,只是告诉继续观察,再发烧再来,就打发回家了.所以俺也建议你继续观察,BB有精神不打蔫,不发烧,你就别担心,仅供参考!
谢谢大帝' D! k8 d" C7 E' q, R, a1 ?
看来是baby吃了火奶的问题
0 N/ J) q9 C# Q" c我昨天嘴角刚刚起了火泡
0 w* B0 J" X# J1 K可是我也不知道为什么上火啊,也许就是冬天的关系
还是那句话,煮点金银花水喝,就好了。
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
原帖由 清茶 于 2008-12-18 17:27 发表
$ }$ r0 O' ~% D7 h4 }; m谢谢大帝
0 E0 j9 W8 }& k& {% n0 g1 q, C" d看来是baby吃了火奶的问题8 }- r- _! S! P
我昨天嘴角刚刚起了火泡
' s! H/ `' b# f: l5 k1 a可是我也不知道为什么上火啊,也许就是冬天的关系
0 G1 @1 @+ k% V2 N; H4 p6 U
恩,有可能,这里冬天太干了,每天多喝些水,养孩子不容易,总会遇到这样那样的问题,碰到了难免担心, 有问题就上来问,或者上网搜搜,其实很多问题没有我们想象的那样严重,第一个BB爸爸妈妈总是会多一些担心,等你生老二了你就会把老二当成猪来养了,呵呵!
我家闺女从出生便便就是黄黄的,但是里面有白色瓣状的,我觉得就是有的人说的蛋花状粪便,护士说那是因为那会不能消化脂肪,有瓣状的东西好,说明吃到后奶了。最近这段时间这种瓣状的东西很少了,而且便便好像粘了油了,不像过去那么稀了,我们觉得是不是她开始消化脂肪了。